Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сколько они на прошлом ти подняли? 500к же?

Поделиться сообщением

чет леонид сгорел пиздос

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотелось бы написать пару строк о команде нави.

Больше всего меня расстраивает то, что везде пишут "что с ебалом кацапы" и т.д. Я не понимаю вас люди.

Да, это команда изжила себя как ни крути, все это видят и прекрасно понимают. Пупей изжил себя как игрок, по личному скилу уступает многим нынешним капитанам, имхо, хотя игрок прошедший 4 интернешнла так себя показывает. Хвосту давно пора лить пивандр в ялту, от него я другой игры не ожидал, к остальным придраться не могу.

Так как , как можно винить и флеймить команду, которая подарила нам столько эмоций, именно они выйграли 1-ый ТИ, именно они в грандфинале второго ТИ подарили нам столько эмоций, как команда дошедшая до грандфинала из всех Европейских команд, ну а в 3 ТИ альянс заслуживали победы, из-за прухи Нави с пуджом и ченом. Именно эти ребята в течении всего года вызывают батруху у нас в пятых точках, проигрывая и не тренируясь, но сейчас эта эра прухи на важных ивентах прошла.

Теперь рулят ребята, которые отдают себя игре, 50 кг феррари и 16 летний зай который анализирует все игры оппонентов и отличное знание механики доты, китайцы которые люто задрачивают комбы героев и понимание что нужно делать в целом. Грядет молодое поколение, как ни крути, команда подарила и дала нам надежду на протяжении всех 4х лет на то , что Европа может дать отпор азиатским командам.

Очень жаль, что такая ВЕЛИКАЯ по своей истории команда, уходит на покой.

Na'Vi RIP.

Ебать ты фрика включил.

Ну подарили они те моменты кому-то, но очевидно, что на месте хвоста там вообще мог любой блядь нормальный керри быть все интернейшеналы и ничего бы не изменилось. Три инта тащили денди и суппорты. А на этом и суппорты посасывали и денди, фанник лучше всех отыграл на турнире.

в первую очередь посасывают пики нави весь год

Нормальный был пик последней игры, даже не нормальный, а должен был убивать в говно пик облачков. Может кроме последнего пика аппарата. ХУесосы просто играть не умеют на этих героях - вот и все.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

я понимаю что у вас тут седня праздник, но все-таки сорвавшиеся в личносрачи и прочие мамоебства - не смогут обсудить оставшиеся игры ТИ

чиста напомнел

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

если вы в доте хоть что-то понимаете, то тут вся вина лежит на пупее, он пикнул ластпиком хуйню, он поставил бесполезные лайны, он проебал игру

никакой хвост тут бы не помог.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

В ГОЛОС ПРОСТО С УЕБКОВ

КОТОРЫЕ ЧТО-ТО КУКАРЕКАЮТ ПРО КИТАЙСКУЮ ДОТУ

:pray: :pray: :lol: :lol: :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

лойс буряту за удаление уебка

Поделиться сообщением

в голос с тех, кто говорит, что китайская дота - хуйня по 80 минут

просто забрать бы у вас шнуры от компов, малолетние сальные свиньи

конченые

Поделиться сообщением

Гость JUSE

чето вголос с джуса :clown:

дай порадоваться

наконец то хохлы получили то место, которое заслужили

паджика больше нету((9 как же хукать 6 слотов гиро под фонтан будучи с сапожком(9999 :cry: :cry: :cry:

да радуйся на здоровье, прост мне как-то неудобно за пд, чтоли, когда ты это делаешь в стиле посона с ником navisasai1998)

да мне похуй, я и не был адекватом никогда

и уебанов, пришедших с мдк не баню, вот типа клоуна выше

ебанько айди 160к, но чето пишет про 2ые и первые инты :lol: че за дела :clown:

Поделиться сообщением

хз почему этот уебок меня еще не забанил :lol:

Напиши ему что ИГ хуесосы. Ну или ньюби. Мне за такое 3 дня давал. Хотя что странного, какой форум, такой и хед админ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему все забыли про

thumb_2675_user_avatar_normal.jpeg

Бтв че с ебалом уебки ?

Где все уебки которые хейтили богов? Че ты тут выебываешься то щас джус? :nono: Ты забыл как ты сам ставил под сомнение величие и богоподобность ЕЕ-сама? :nono: А ну быстро в церковь свечку поставил за ЕЕ-sama, и не забудь на коленях помилование попросить :nono:

Офк очень рад что боги выиграли нове, наконец-то новефанбои в дерьме вместе со своей дерьмокомандой. Как и фанбои ымпайр/аутистов бтв

Изменено пользователем KillAllRussians2

Поделиться сообщением

Кто нить объясните мне как такое неадекватное хуйло как ЖМУС стало админом портала? В голос с ебанутого быдло долбоеба :lol: Самай прикол, что 50% посетителей форума полируют ему очко от дерьма, вот только оно так и не сияет :petro: :petro: :petro: (ебал его, знаю)

да нахуй он никому не нужен, как и его пост хуядмина :lol:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Экстренная информация от одного из сотрудников TI4:

После проигрыша команде Cloud9, игроки команды Na'Vi направились в комнату, чтобы обсудить все ошибки и провести небольшую аналитику.

Когда речь зашла о расстановке линий, капитан команды Na'Vi, он же Puppey (для тех кто не знает) объяснил игроку Dendi, что вернее всего он должен был играть на персонаже Death Prophet. Небольшое отступление: все мы знаем, что игрок команды Na'Vi - Dendi, очень эмоциональный, он не смог смириться с тем, что ему не дали нормально отыграть на персонаже Brewmaster и накинулся на капитана с кулаками.

Как рассказывает очевидец: у Данила была злость, он не верил в то, что его команда займет такое место, очень разнервничался и бросился на капитана. Данил нанёс ему два удара по голове, пупей его схватил, пытался успокоить. Хорошо, что рядом были люди, которые помогли утихомирить дебоширов.

После того, как игроков разняли, Данил прокричал, что больше не собирается играть таким составом и, хлопнув дверью, покинул комнату.

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ладно все, я уголек уже, догорайте и вы

гл

Поделиться сообщением

Горят пердачки :rickroll:

Поделиться сообщением

если вы в доте хоть что-то понимаете, то тут вся вина лежит на пупее, он пикнул ластпиком хуйню, он поставил бесполезные лайны, он проебал игру

никакой хвост тут бы не помог.

Блядь. Вы шутите все что ли?

Уебок ни разу камень не кинул за игру блядь. Впервые вообще пандой играл походу. Это не блядь в хартстоуне в ебало бить и не мидас на крипов юзать.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

После проигрыша команде Cloud9, игроки команды Na'Vi направились в комнату, чтобы обсудить все ошибки и провести небольшую аналитику.

Когда речь зашла о расстановке линий, капитан команды Na'Vi, он же Puppey (для тех кто не знает) объяснил игроку Dendi, что вернее всего он должен был играть на персонаже Death Prophet. Небольшое отступление: все мы знаем, что игрок команды Na'Vi - Dendi, очень эмоциональный, он не смог смириться с тем, что ему не дали нормально отыграть на персонаже Brewmaster и накинулся на капитана с кулаками.

Как рассказывает очевидец: у Данила была злость, он не верил в то, что его команда займет такое место, очень разнервничался и бросился на капитана. Данил нанёс ему два удара по голове, пупей его схватил, пытался успокоить. Хорошо, что рядом были люди, которые помогли утихомирить дебоширов.

После того, как игроков разняли, Данил прокричал, что больше не собирается играть таким составом и, хлопнув дверью, покинул комнату.

305ac0c7f4.png

Поделиться сообщением

Время охуительных историй!

Поделиться сообщением

интересно джусян сильно ли ты зашкваришься если я с акка 2009 года реги зайду :lol:

бтв что то мне расказать хочет))когда я следил за навями еще в д1

просто иди нахуй

Поделиться сообщением

Фанаты свинок мечутся в разные стороны не зная, за что зацепится

Кушая говно

Горсть за горстью

Пытаются хуесосить джуса

Которому на свиней, вобщем то, поебать

Мыши плакали, кололись но продолжали есть кактусы

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...