Stenateksta #2361 19 июля 2014 (изменено) если вы в доте хоть что-то понимаете, то тут вся вина лежит на пупее, он пикнул ластпиком хуйню, он поставил бесполезные лайны, он проебал игруникакой хвост тут бы не помог.Блядь. Вы шутите все что ли? Уебок ни разу камень не кинул за игру блядь. Впервые вообще пандой играл походу. Это не блядь в хартстоуне в ебало бить и не мидас на крипов юзать. и че? ебатькинул бы он камень и хуле блять изменилось то?нихуя вообщеигра за 10 минут была проебана, он проебаной игре купил блинк и арканы за 8 минутЭто блять не в апарата без ботинка прыгать, там у всех шмоткиклок, бх по 9000 армора, дум 9000 хп и реген 100хп в секунду, эмбер которому в принципе на панду похуй и балансный скаймаг с 400мсапросто лайны хуйня, апарат хуйня, такая трипла в харде хуйня. 3 героя стоят и нихуя не делают в это время убивают кробу, убивают фуриона лоулвльный раста тпается умирает. Все игра проебана. Почему? Потомучто Хвост Камень не кинул))00А не потому что блять трипла в харде стоит 2го лвла против скаймага 4го лвла и 4 героя бегают и убивают по кд кробу и фуриона))00Ну я ж и говорю. Кликать по крипу когда у того 5% хп научился за 4 года в профессиональной доте. Юзать скиллы для слабых. Изменено 19 июля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #2362 19 июля 2014 Ой да хвост как валет,чтобы не происходило его хуй набреют. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2363 19 июля 2014 Сомневаюсь, но вполне могут набрить Дашкевича и взять Года. :lol: ОТКУДА ВЫ ВАЩЕ ВЫЛАЗИЕТЕВЫ ТРОЛИ ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2364 19 июля 2014 -денди +альтаода- пупей + витюша вискед сик :lol: :lol: :lol: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2366 19 июля 2014 Если витюша выиграет ти, это будут лучшими эмоциями, которые я увижуОбязательно в конце нужно фразу"хохлы что с ебалом" BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2367 19 июля 2014 Ой да хвост как валет,чтобы не происходило его хуй набреют. ебло навей скорее донди чем хвостего не уберут, потому что ему придется получать российское гражданство в крыму, а бандеры изза войны каждый день заканчиваются Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2368 19 июля 2014 Ну я ж и говорю. Кликать по крипу когда у того 5% хп научился за 4 года в профессиональной доте. Юзать скиллы для слабых.нет он нормально играети кликает спелы нормальнопросто брюмастер это не тот герой, который может перевернуть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2369 19 июля 2014 (изменено) Ну я ж и говорю. Кликать по крипу когда у того 5% хп научился за 4 года в профессиональной доте. Юзать скиллы для слабых.нет он нормально играети кликает спелы нормальнопросто брюмастер это не тот герой, который может перевернуть игру :lol: Я не спорю, что они там всосали. Особенно денди в миде нафидил. Но не в этом суть, что Хвост не отсосал больше всех в проигрышной игре, а в том, что он хуевый керри и на его месте мог быть даже ТЕВТОН. Но мы этого уже не узнаем. Вот если его кикнут и он решит продолжить играть в дотку, могу ЗАБИТЬСЯ, что он нихуя не добьется в новой команде таких же хуесосов. А если кикнут денди или куро, я уверен, что онит и в других командах будут играть и тащить. Изменено 19 июля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2370 19 июля 2014 ну хоть дальше это говно ночью смотреть не придется хех, надеюсь что денди и хвост останутся вместе на остальное похуй быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2371 19 июля 2014 Блеать/ этот даун джус еще мне и в лс наспамил вырезку моих постов Я хуй его знает, по моему это край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2372 19 июля 2014 (изменено) Ну я ж и говорю. Кликать по крипу когда у того 5% хп научился за 4 года в профессиональной доте. Юзать скиллы для слабых.нет он нормально играети кликает спелы нормальнопросто брюмастер это не тот герой, который может перевернуть игру :lol: а че?как он тут может первенуть?кинуть камень в клокверта 1249812461 хп?или в скайврайта?м?никакзамечу что у енви бкб появилось оч раноа первым всегда врывался клокверт Изменено 19 июля 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2373 19 июля 2014 если вы в доте хоть что-то понимаете, то тут вся вина лежит на пупее, он пикнул ластпиком хуйню, он поставил бесполезные лайны, он проебал игруникакой хвост тут бы не помог.Блядь. Вы шутите все что ли? Уебок ни разу камень не кинул за игру блядь. Впервые вообще пандой играл походу. Это не блядь в хартстоуне в ебало бить и не мидас на крипов юзать. и че? ебатькинул бы он камень и хуле блять изменилось то?нихуя вообщеигра за 10 минут была проебана, он проебаной игре купил блинк и арканы за 8 минутЭто блять не в апарата без ботинка прыгать, там у всех шмоткиклок, бх по 9000 армора, дум 9000 хп и реген 100хп в секунду, эмбер которому в принципе на панду похуй и балансный скаймаг с 400мсапросто лайны хуйня, апарат хуйня, такая трипла в харде хуйня. 3 героя стоят и нихуя не делают в это время убивают кробу, убивают фуриона лоулвльный раста тпается умирает. Все игра проебана. Почему? Потомучто Хвост Камень не кинул))00А не потому что блять трипла в харде стоит 2го лвла против скаймага 4го лвла и 4 героя бегают и убивают по кд кробу и фуриона))00Ну я ж и говорю. Кликать по крипу когда у того 5% хп научился за 4 года в профессиональной доте. Юзать скиллы для слабых. ты понимаешь, что блять даже если бы на панде играл эир из дт, то ВООБЩЕ НИХУЯ БЫ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬтут игра была проебана на макро уровне с первой минуты link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2374 19 июля 2014 Ну я ж и говорю. Кликать по крипу когда у того 5% хп научился за 4 года в профессиональной доте. Юзать скиллы для слабых.нет он нормально играети кликает спелы нормальнопросто брюмастер это не тот герой, который может перевернуть игруда блять, у них тимфайтов толком не было, они отдавались по одному, по двое, когда начались тимфайты 5 на 5, у Дума уже был бкб, у Эмбера бф, барабаны, а сапы нави умирали за 3 удара, тут не в Брюмастере дело, а в действиях по карте, сапорты не роумили, не сейвили, варды на вышки не кидали, фура не сплитпушил, соснули короче. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2375 19 июля 2014 вообщем истинная причина луза : пидорыанимешникипд с жирнымджусом использовали магию вуду на навей , зарезали пару хачей и скрепили ритуал выебав друг друга . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_ep1c #2376 19 июля 2014 (изменено) Блеать/ этот даун джус еще мне и в лс наспамил вырезку моих постов Я хуй его знает, по моему это край тогда жди смс с вырезками фраз, а потом еще и почту проверь. Изменено 19 июля 2014 пользователем so_ep1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2377 19 июля 2014 ну дак тому же хвост и был нави. муха хуйню несёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #2378 19 июля 2014 Сегодня будет зафиксирован исторический рекорд по суецидам среди хохловЗавтра будут введены новые санкции против рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #2379 19 июля 2014 Бтв посмотрите игру айджи лгд :lol: http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2380 19 июля 2014 Ну я ж и говорю. Кликать по крипу когда у того 5% хп научился за 4 года в профессиональной доте. Юзать скиллы для слабых.нет он нормально играети кликает спелы нормальнопросто брюмастер это не тот герой, который может перевернуть игруон выделяет всех мышкой и в атаку, смотрел последнюю игру хвоста в этом составе Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение