Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если вы в доте хоть что-то понимаете, то тут вся вина лежит на пупее, он пикнул ластпиком хуйню, он поставил бесполезные лайны, он проебал игру

никакой хвост тут бы не помог.

Блядь. Вы шутите все что ли?

Уебок ни разу камень не кинул за игру блядь. Впервые вообще пандой играл походу. Это не блядь в хартстоуне в ебало бить и не мидас на крипов юзать.

и че? ебать

кинул бы он камень и хуле блять изменилось то?

нихуя вообще

игра за 10 минут была проебана, он проебаной игре купил блинк и арканы за 8 минут

Это блять не в апарата без ботинка прыгать, там у всех шмотки

клок, бх по 9000 армора, дум 9000 хп и реген 100хп в секунду, эмбер которому в принципе на панду похуй и балансный скаймаг с 400мса

просто лайны хуйня, апарат хуйня, такая трипла в харде хуйня. 3 героя стоят и нихуя не делают в это время убивают кробу, убивают фуриона лоулвльный раста тпается умирает. Все игра проебана. Почему? Потомучто Хвост Камень не кинул))00

А не потому что блять трипла в харде стоит 2го лвла против скаймага 4го лвла и 4 героя бегают и убивают по кд кробу и фуриона))00

Ну я ж и говорю. Кликать по крипу когда у того 5% хп научился за 4 года в профессиональной доте. Юзать скиллы для слабых.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, но вполне могут набрить Дашкевича и взять Года.

:lol: :lol: :lol: ОТКУДА ВЫ ВАЩЕ ВЫЛАЗИЕТЕ

ВЫ ТРОЛИ ЧТОЛИ?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

-денди +альтаода

- пупей + витюша вискед сик

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

>4 года

/

Поделиться сообщением

Если витюша выиграет ти, это будут лучшими эмоциями, которые я увижу

Обязательно в конце нужно фразу

"хохлы что с ебалом"

FwLU8zMJZog.jpg

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Ой да хвост как валет,чтобы не происходило его хуй набреют.

ебло навей скорее донди чем хвост

его не уберут, потому что ему придется получать российское гражданство в крыму, а бандеры изза войны каждый день заканчиваются

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

Ну я ж и говорю. Кликать по крипу когда у того 5% хп научился за 4 года в профессиональной доте. Юзать скиллы для слабых.

нет он нормально играет

и кликает спелы нормально

просто брюмастер это не тот герой, который может перевернуть игру

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нет он нормально играет

Я не спорю, что они там всосали. Особенно денди в миде нафидил. Но не в этом суть, что Хвост не отсосал больше всех в проигрышной игре, а в том, что он хуевый керри и на его месте мог быть даже ТЕВТОН. Но мы этого уже не узнаем. Вот если его кикнут и он решит продолжить играть в дотку, могу ЗАБИТЬСЯ, что он нихуя не добьется в новой команде таких же хуесосов.

А если кикнут денди или куро, я уверен, что онит и в других командах будут играть и тащить.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

ну хоть дальше это говно ночью смотреть не придется хех, надеюсь что денди и хвост останутся вместе на остальное похуй

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Блеать/ этот даун джус еще мне и в лс наспамил вырезку моих постов :lol: Я хуй его знает, по моему это край :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

нет он нормально играет

а че?

как он тут может первенуть?

кинуть камень в клокверта 1249812461 хп?

или в скайврайта?

м?

никак

замечу что у енви бкб появилось оч рано

а первым всегда врывался клокверт

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

если вы в доте хоть что-то понимаете, то тут вся вина лежит на пупее, он пикнул ластпиком хуйню, он поставил бесполезные лайны, он проебал игру

никакой хвост тут бы не помог.

Блядь. Вы шутите все что ли?

Уебок ни разу камень не кинул за игру блядь. Впервые вообще пандой играл походу. Это не блядь в хартстоуне в ебало бить и не мидас на крипов юзать.

и че? ебать

кинул бы он камень и хуле блять изменилось то?

нихуя вообще

игра за 10 минут была проебана, он проебаной игре купил блинк и арканы за 8 минут

Это блять не в апарата без ботинка прыгать, там у всех шмотки

клок, бх по 9000 армора, дум 9000 хп и реген 100хп в секунду, эмбер которому в принципе на панду похуй и балансный скаймаг с 400мса

просто лайны хуйня, апарат хуйня, такая трипла в харде хуйня. 3 героя стоят и нихуя не делают в это время убивают кробу, убивают фуриона лоулвльный раста тпается умирает. Все игра проебана. Почему? Потомучто Хвост Камень не кинул))00

А не потому что блять трипла в харде стоит 2го лвла против скаймага 4го лвла и 4 героя бегают и убивают по кд кробу и фуриона))00

ты понимаешь, что блять даже если бы на панде играл эир из дт, то ВООБЩЕ НИХУЯ БЫ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ

тут игра была проебана на макро уровне с первой минуты

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

нет он нормально играет

да блять, у них тимфайтов толком не было, они отдавались по одному, по двое, когда начались тимфайты 5 на 5, у Дума уже был бкб, у Эмбера бф, барабаны, а сапы нави умирали за 3 удара, тут не в Брюмастере дело, а в действиях по карте, сапорты не роумили, не сейвили, варды на вышки не кидали, фура не сплитпушил, соснули короче.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

вообщем истинная причина луза :

пидорыанимешникипд с жирнымджусом использовали магию вуду на навей , зарезали пару хачей и скрепили ритуал выебав друг друга .

Поделиться сообщением

(изменено)

Блеать/ этот даун джус еще мне и в лс наспамил вырезку моих постов :lol: Я хуй его знает, по моему это край :clown:

тогда жди смс с вырезками фраз, а потом еще и почту проверь.

Изменено пользователем so_ep1c

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

ну да

к тому же хвост и был нави. муха хуйню несёт

Поделиться сообщением

Сегодня будет зафиксирован исторический рекорд по суецидам среди хохлов

Завтра будут введены новые санкции против рашки

Поделиться сообщением

нет он нормально играет

он выделяет всех мышкой и в атаку, смотрел последнюю игру хвоста в этом составе :trollface:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...