John Doe #2401 19 июля 2014 кикнуть всехнабрать инсейн ботов и отправить на следующий ти за топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2402 19 июля 2014 ну хотя нави на медийности могут еще протянуть полгодика, а перед новым ти - новый состав Завали еблище даун с 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #2403 19 июля 2014 сколько же глоров тут, с детства за команды свои болеют блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2404 19 июля 2014 когда 1 клокверк выигрывает драку против фастпуш героев, понимаешь что что-то пошло не такОхуенный фаст пуш вышел,2 или 3 вышки упало,не помню.Координация на уровне.1 вышка упала... BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2406 19 июля 2014 4к ?) у меня ?) ты перепутал меня с тобой и твоими друзьями ,кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2407 19 июля 2014 угадайте, сколько соло рейтинг у куроки 4900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2408 19 июля 2014 Ну что вы тут решили? Кого будете кикать?ну мы тут подискутировали, и после долго срача, вообщем пришли к общему мнению, что нави проебали в салат. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #2409 19 июля 2014 Верить в этот пиздец, после 1 инта было зашкваром... Верил весь второй инт, в итоге зашкварные пики и отлет от Айджи, третий инт тупо не смотрел, как понял ничего не потерял. Потому что на фарте проперлись. Посмотрел 4 инт и лишний раз убедился, что топить за них был мой зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2410 19 июля 2014 угадайте, сколько соло рейтинг у куроки 4900 pomidordread cherepaha ЯО еще раз даст пиздов на инвокере, если не забанят, приятного просмотра Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2411 19 июля 2014 завтра ебану ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2412 19 июля 2014 4к ?) у меня ?) ты перепутал меня с тобой и твоими друзьями ,кусок говна лучше иди еще раз зарофли про порчу и джуса ХДДДДДД ыыЫыыЫыЫЫы надеюсь ты сдохнеш хахол-далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2413 19 июля 2014 когда 1 клокверк выигрывает драку против фастпуш героев, понимаешь что что-то пошло не такпросто там клок получая 6й убивает соло любого из 4х героев из пика нави, я сам клока в пабчике по такому принцципу беру стабильно 10-0 имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #2414 19 июля 2014 Состав должны менять 100%, ибо целились на грандфинал и уже второй инт на удаче завозят только. Пупей и Куро покинут эти ссальные головы, ибо им уже заебало с ними играть. Хвост, Денди, Фаник хуево исполняют на своих героях - виноват Пупей. Хохлы сука никогда всоих не будут винить, все время или Куро/Пупей виноваты, клятi хохлi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #2415 19 июля 2014 Как же бесят дауны которые орут типа "О ХОХЛЫ СОСНУЛИ САЛЬНЫЕ ПИДОРЫ" или дауны которые им отвечают "КАЦАПЫ УЖЕ ДАВНО СОСНУЛИ" просто горите в аду, уебки без мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2416 19 июля 2014 Не хочу чтоб распадались.Только проигрывать начали и эпик за эпиком в темках на пд, так сразу распадаться.Не, пусть играют дальше, на 100000$ каждому можно целый год жить припеваючи, вот и не надо ничего менять Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2417 19 июля 2014 каждый ти нави играли новым составом и попадали в гф, не удивительно что неизменившимся составом нави в этом году проиграли, Зеро будет менять состав к следующему ти, это очевидно, возможно кикнут фанника и хвоста. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2418 19 июля 2014 Как же бесят дауны которые орут типа "О ХОХЛЫ СОСНУЛИ САЛЬНЫЕ ПИДОРЫ" или дауны которые им отвечают "КАЦАПЫ УЖЕ ДАВНО СОСНУЛИ" просто горите в аду, уебки без мозга Завали ебало "петушок" с 4200 рмм Не разбираешься - не пиши нихуя,плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2419 19 июля 2014 пупей пикает им не их героев поэтому да виноват пупей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение