Пашка_Пузырь #2681 20 июля 2014 Пусть закрываются Тут большие деньги уже в ходу,это уже давно не снг дерьмодотанадо быть полным идиотом,чтобы закрыть прибыльное делоВо вьюхе Кохановский сказал, что проект НаВи ещё ни разу с 2011 не принёс прибыли, в прошлом году было близко, но не хватило, лолкак то пиждежем попахивает. Впрочем, стало похуй на проект вместе с уходом КС 1.6 в небытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2682 20 июля 2014 а соло на сапах вообще умеет ? соло норм такто, только хз как он на сапах Он всегда на сппах играл с дредом до мидера в роксах ага, тогда замена пупастому есть остался Хбокс... ровного керри сложно найти из ру-коммуны только не суйте сюда лс-уебков типа сайлента и пр. хуйни. Керри должен быть не хуже хвоста образца 2012-13 гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #2683 20 июля 2014 а соло на сапах вообще умеет ? соло норм такто, только хз как он на сапах Он всегда на сппах играл с дредом до мидера в роксах ага, тогда замена пупастому есть остался Хбокс... ровного керри сложно найти из ру-коммуны только не суйте сюда лс-уебков типа сайлента и пр. хуйни. Керри должен быть не хуже хвоста образца 2012-13 гг.Хвост нулевый кэрри, худший из всех кого я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2684 20 июля 2014 (изменено) а соло на сапах вообще умеет ? соло норм такто, только хз как он на сапах Он всегда на сппах играл с дредом до мидера в роксах ага, тогда замена пупастому есть остался Хбокс... ровного керри сложно найти из ру-коммуны только не суйте сюда лс-уебков типа сайлента и пр. хуйни. Керри должен быть не хуже хвоста образца 2012-13 гг.Таких нету в СНГ,офк кроме Иллидана который по скиллу не уступает китайцам Изменено 20 июля 2014 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2685 20 июля 2014 Люди прошумолюкто-нибудь успокойте меня и скажите чтоНАВИ МЕНЯЮТ ЁБАНОГО СЫНА ШЛЮХИ ПУППЕЯИ ВЫБЛЯДКА КОТОРЫЙ НА 45% ВИНОВАТ В ДАННОМ РЕЗУЛЬТАТЕ - ХВОСТАОСТАВЛЯЮТ ТЕРРОРИСТА КОТОРЫЙ ИГРАЛ ЛУЧШЕ ВСЕХ (РОЛЬ САППОРТА) И ФАНИКА КОТОРЫЙ ПО СКИЛЛУ ЯВНО ВЫШЕ ДЕНДИ У КОТОРОГО СПАД.НУ И ДЕНДИ ХУЙ ЗНАЕТ,ЕМУ ХОТЯ БЫ НЕ БЫЛО ТАК ПОХУЙ НА ЭТОТ РЕЗУЛЬТАТ КАК ОБРЫГАНУ ПУППЕЮ.гори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2686 20 июля 2014 зачем навям этот состав, если есть нави.us? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2687 20 июля 2014 (изменено) Кароч остаётся Денди и берут 4х щенков по 16 лет из вакансий продоты. Аля ЕГ стайл. http://cs620128.vk.me/v620128846/f99c/yBO4zlBX-4E.jpg Изменено 20 июля 2014 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2688 20 июля 2014 Кароч остаётся Денди и берут 4х щенков по 16 лет из вакансий продоты. Аля ЕГ стайл.только вот ег встретились на инхаус лиге, а не в разделе для конченных) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2689 20 июля 2014 хз мне кажется просто куроку на гоблака свапнут, как в прошлый год хотели и на этом всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2691 20 июля 2014 хз мне кажется просто куроку на гоблака свапнут, как в прошлый год хотели и на этом всё топ1 ти5 неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2692 20 июля 2014 эпек бомжитам всех разгонять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #2693 20 июля 2014 жаль что этих игроков уже в другие команды не позовут играть, это же клеймо на всю жизнь после того как катал за нави, ну надеюсь найдут себе место в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2694 20 июля 2014 въедем на танке с моим боевым товарищем в Киев.и там уже замочу товарища Годханта, как перебежчика и предателя Родины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2695 20 июля 2014 Кароч остаётся Денди и берут 4х щенков по 16 лет из вакансий продоты. Аля ЕГ стайл. http://cs620128.vk.m...yBO4zlBX-4E.jpgв голос с твита :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2696 20 июля 2014 (изменено) А кто сказал что керри нужен именно СНГ?Вот Куроку же взяли?Взяли,опыт есть уже и достаточно нормальный (всё-таки когда не были зажравшимся говном заняли 2 место на ти3)Блек тот-же?Пайкат?Ну просто что сайлент,что бзз,что елдон уступают бухому хвосту который 2 месяца не запускал доту и играет одной рукой ГЛАВНОЕ ЧТО СЕЙЧАС ТОЧНО НЕ НАДО ДЕЛАТЬНЕЛЬЗЯ БРАТЬ НИКОГО ИЗ ВП - ОНИ ПРОКЛЯТЫ,И ВСЕ КТО КОГДА-НИБУДЬ БЫЛ В ИХ СОСТАВЕ - ИХ НЕ СПАСТИ Изменено 20 июля 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #2697 20 июля 2014 а соло на сапах вообще умеет ? соло норм такто, только хз как он на сапах Он всегда на сппах играл с дредом до мидера в роксах ага, тогда замена пупастому есть остался Хбокс... ровного керри сложно найти из ру-коммуны только не суйте сюда лс-уебков типа сайлента и пр. хуйни. Керри должен быть не хуже хвоста образца 2012-13 гг.Хвост нулевый кэрри, худший из всех кого я знаю. Нулевой керри вчера нормально фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2698 20 июля 2014 (изменено) Чет мне кажется все забыли про того керри...с кем нави начинали...легенду доты...его бы закодировать,и он с нави еще один инт возьмет на изичах Изменено 20 июля 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2699 20 июля 2014 Чет мне кажется все забыли про того керри...с кем нави начинали...легенду доты...его бы закодировать,и он с нави еще один инт возьмет на изичах Надеюсь ты шутишь) джус, давай инсайд хули ты томишь блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2700 20 июля 2014 Чет мне кажется все забыли про того керри...с кем нави начинали...легенду доты...его бы закодировать,и он с нави еще один инт возьмет на изичах Он же вроде оттуда с скандалом ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение