Ustas Fraid #2741 20 июля 2014 Джус и инсайды. Инсайды и джус.Хоть один сбылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2742 20 июля 2014 Джус и инсайды. Инсайды и джус.Хоть один сбылся?В том году прокали инсайды, не пизди qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alek108910891089 #2743 20 июля 2014 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #2744 20 июля 2014 Джус и инсайды. Инсайды и джус.Хоть один сбылся?В том году прокали инсайды, не пиздиНо не все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2745 20 июля 2014 Джус и инсайды. Инсайды и джус.Хоть один сбылся?В том году прокали инсайды, не пиздиНо не все же с нави полностью инсайд совпал с империей вроде тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2746 20 июля 2014 Джус и инсайды. Инсайды и джус.Хоть один сбылся?В том году прокали инсайды, не пиздиНо не все же с нави полностью инсайд совпал с империей вроде тожес вп тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #2747 20 июля 2014 мне кажется все забыли, что куро играл кор роль до того, как его взяли в навитак что он может быть керри, а двух саппортов найти довольно легко / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2748 20 июля 2014 куроки возвращаеться в свой родной дом - в виртус.про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2749 20 июля 2014 Джус дай инсайд по ВП и Эмпайр по братски. Коза на днях писала что Год хочет с Гоблаком тиму создавать. Ну и про то, что Вигосс осенью собирается врываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #2750 20 июля 2014 Сейчас посмотрел 3-ю игру с к9, хохломид и хохлокерри вообще 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_ep1c #2751 20 июля 2014 Сейчас посмотрел 3-ю игру с к9, хохломид и хохлокерри вообще 0.твоя школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2752 20 июля 2014 Так че за инсайд, джус озвучивал уже или нет? Миня аж трисет Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2753 20 июля 2014 Джус дай инсайд по ВП и Эмпайр по братски. Коза на днях писала что Год хочет с Гоблаком тиму создавать. Ну и про то, что Вигосс осенью собирается врываться нахуй он нужен только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2755 20 июля 2014 Джус дай инсайд по ВП и Эмпайр по братски. Коза на днях писала что Год хочет с Гоблаком тиму создавать. Ну и про то, что Вигосс осенью собирается врываться Вигосс и ПГГ каждый год "врываются".Гоблак с Годом хотел ещё в том году играть, но кик с ВП. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2756 20 июля 2014 ВИГОС ВЫРЫВ ЛЕГЕНДАРОЧКАЗАЛЕТАЕТВИГ0С ВПЕРДЕ https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #2757 20 июля 2014 мне кажется все забыли, что куро играл кор роль до того, как его взяли в навитак что он может быть керри, а двух саппортов найти довольно легкоодного саппорта и то слугу , ибо хач без эстонца никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2758 20 июля 2014 Ну Пгг уже давным давно в гавно скатился. Вигосс вон уже как полгода ебашит пабы с 6,5к+ ммр. Мб получится чо у него. Жду от Нирваны Вигосса+4 юных дарования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2759 20 июля 2014 какие вигосы, далбаебы Любые составы со старыми пердунами, которые уже нихуя не могут в современной доте обречены на провал. нужно искать новых игроков и с ними ебашить. вигос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #2760 20 июля 2014 (изменено) Зеро сказал, что хвост и денди для него стали близкими людьми и они из команды точно не уйдут. Фанник нормально отыгрывал, даже вот та последняя игра на фуре была норм, с хорошей статой. Видно, что он очень стараетя. + фанник друг хвоста и он русскоговорящий, что тоже +. У них может быть успех, если новый состав будет полностью русскоговорящий т.е. замены могут быть только сапортов, а тут или - пуппей с куро, или только куро(ведь зеро считает пуппея четким медийным парнишей). Но я думаю в команде есть большие разногласия по поводу пиков пуппея и тим мувинга в игре.Я думаю не только я хочу кика пуппея... Изменено 20 июля 2014 пользователем MadBunny <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение