HeAsd #3122 25 июля 2014 (изменено) Тогда назови хоть одну карту, в которой им не подарил победу 1 уебан (демон/резолюшен), а они всех на скилле вынесли?Главный показатель в том, что после рандомных бо1 они взяли всего лишь одну карту, да и ту гейским фастпушем, которым вг группу вайпнули[media=]http://www.youtube.com/watch?v=5RgM2z7Im1M[/media] Уже вангую твои ответы : Лаки, пропёрло, абуз, ЛГД не в форме и т.д. + бонус, где они изи через снайпера сломали ВГ. Изменено 25 июля 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3123 25 июля 2014 ПиздецВключил вью с денди в комнате говном запахлоЧсв бандера который соснул у всех чо то пиздит Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3124 25 июля 2014 Денди никогда не играл на другой роли, кроме мидера, поэтому думать, что после 8 лет мида он станет бить крипов-быть дауномХвост вряд ли уйдёт, а Фанник друг Хвоста, так что эти трое скорей всего останутсяКак бы Хвост не фейлил, основная причина провала-хуевый и что ещё хуже упертый как баран кэпБтв в голос с даунов, считающих что нави правда выкупили артизи Че еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3125 25 июля 2014 После 4 лет труда в поте лица, я, наконец, завершаю карьеру профессионального хейтера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3126 25 июля 2014 После 4 лет труда в поте лица, я, наконец, завершаю карьеру профессионального хейтера.хокаге HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3127 25 июля 2014 Посмотрел вью, как бы я не хейтил хохлов, НО он действительно все норм объяснил ирадует то как он говорит о тимейтах, а не как блядский вансокр который как он думает "тонко" опустил Магаво вью, искать проблему нужно в команде, а не в конкретном игроке или хотя бы не выносить в массы свою желчь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3128 25 июля 2014 После 4 лет труда в поте лица, я, наконец, завершаю карьеру профессионального хейтера. тебе за этот труд платили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3129 25 июля 2014 Посмотрел вью, как бы я не хейтил хохлов, НО он действительно все норм объяснил ирадует то как он говорит о тимейтах, а не как блядский вансокр который как он думает "тонко" опустил Магаво вью, искать проблему нужно в команде, а не в конкретном игроке или хотя бы не выносить в массы свою желчь. ну вот в лоле, например, за косяки игроков в команде убивают Chinese 16-Year-Old Murders Roommate After Losing LoL Match http://www.in2lol.com/en/news/20031-chinese-16-year-old-murders-roommate-after-losing-lol-match так что хвост и пупан еще легко отделались :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3130 25 июля 2014 Пиздец денди в интервью моргаетТак часто просто охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #3131 25 июля 2014 Пиздец денди в интервью моргаетТак часто просто охуетьнаверное проблемы со зрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3132 25 июля 2014 Пиздец денди в интервью моргаетТак часто просто охуетьнаверное проблемы со зрением бх не видит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #3133 25 июля 2014 Я бы хотел посмотреть интервью с ХВОСТОМ. Интересно что он расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3134 25 июля 2014 Я бы хотел посмотреть интервью с ХВОСТОМ. Интересно что он расскажет.Этот имбицил нихуя толкового не скажет.Ему на про сцене делать столько же,сколько и мне,нихуя то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3135 25 июля 2014 Я бы хотел посмотреть интервью с ХВОСТОМ. Интересно что он расскажет.Этот имбицил нихуя толкового не скажет.Ему на про сцене делать столько же,сколько и мне,нихуя то есть.Как меня радуют врывы дегродов с днота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3137 25 июля 2014 нулеваягравитация интересно что там за графики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #3138 25 июля 2014 кароче, посмотрел 5-6 минут и уже ясно что !осторожноспойлер! МИНУС ЭСТОНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3139 25 июля 2014 Пиздец денди в интервью моргаетТак часто просто охуетьдавно заметил кстати. Это пиздец. А по сабжу решафла не будет, имена приносят бабосов зерогравити. И если порвут игроки контракуты, то думаю там дикая неустойка за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #3140 25 июля 2014 Пиздец денди в интервью моргаетТак часто просто охуетьдавно заметил кстати. Это пиздец.А по сабжу решафла не будет, имена приносят бабосов зерогравити. И если порвут игроки контракуты, то думаю там дикая неустойка за это.что ты несешь? кто что порвет? заменят пуппеху и курокая да и все на этом закончиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение