Elfron #3141 25 июля 2014 Ну зеро непрямым текстом сказал что они должны были менять состав после ти3 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #3142 25 июля 2014 Пуппей же ваще единственный про игрок Эстонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3143 25 июля 2014 Пиздец денди в интервью моргаетТак часто просто охуетьдавно заметил кстати. Это пиздец.А по сабжу решафла не будет, имена приносят бабосов зерогравити. И если порвут игроки контракуты, то думаю там дикая неустойка за это.что ты несешь? кто что порвет? заменят пуппеху и курокая да и все на этом закончитьсяЗамена - это прекращение контракта. Досрочное прекращение - неустойка. Это же не микс на один кап, а организация. Как минимум просто так не кикнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3144 25 июля 2014 Нахуя вы обсуждаете детали контрактов которые вы никогда не видели? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3145 25 июля 2014 Пиздец денди в интервью моргаетТак часто просто охуетьдавно заметил кстати. Это пиздец.А по сабжу решафла не будет, имена приносят бабосов зерогравити. И если порвут игроки контракуты, то думаю там дикая неустойка за это.что ты несешь? кто что порвет? заменят пуппеху и курокая да и все на этом закончитьсяЗамена - это прекращение контракта. Досрочное прекращение - неустойка. Это же не микс на один кап, а организация. Как минимум просто так не кикнут.точно не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #3146 25 июля 2014 боже да забей уже, что ты мне тут пытаешься доказать тотам же не дауны работают, контракты дляться месяцами, вот и в конце этого месяца кое у кого закончиться контракт и нового не будет вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3147 25 июля 2014 как меня бесит, что он использует англоязычные слова/фразы постоянно.... че-то раньше такого не замечал за ним. Это такой колхозный стиль пииииздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3149 25 июля 2014 точно не будет? Инсайд инфа акк готов поставить инсайдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3150 25 июля 2014 Зачем кикать куроку? Он же хорошо играет. Лучше бы хвоста с пупеем набрили.Хотя, учитывая как глубоко язык хвоста в заднице зеро, он еще и капитаном станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3151 25 июля 2014 точно не будет? Инсайд инфа акк готов поставить инсайдер?Чтобы снова быть веткой? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3152 25 июля 2014 Нахуя вы обсуждаете детали контрактов которые вы никогда не видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3153 25 июля 2014 Нахуя вы обсуждаете детали контрактов которые вы никогда не видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3154 25 июля 2014 точно не будет? Инсайд инфа акк готов поставить инсайдер?Чтобы снова быть веткой? Не Да ты что так, что так долбаёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #3155 25 июля 2014 Зачем кикать куроку? Он же хорошо играет. Лучше бы хвоста с пупеем набрили.Хотя, учитывая как глубоко язык хвоста в заднице зеро, он еще и капитаном станет.потому что в доте намного больше факторов чем просто скилл в игре, поетому большенство команд это игроки которые разговаривают на одном языке + нормальные отношения среди нихнельзя создать команду просто из топовых игроков "на свойе роли на даный момент" т.к. языковой барьер менталитет и т дя думал это уже всем давно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3156 25 июля 2014 (изменено) Пиздец денди в интервью моргаетТак часто просто охуетьдавно заметил кстати. Это пиздец.А по сабжу решафла не будет, имена приносят бабосов зерогравити. И если порвут игроки контракуты, то думаю там дикая неустойка за это.что ты несешь? кто что порвет? заменят пуппеху и курокая да и все на этом закончитьсяЗамена - это прекращение контракта. Досрочное прекращение - неустойка. Это же не микс на один кап, а организация. Как минимум просто так не кикнут.Ты дебил? Откуда тебе знать что прописано в контракте это бялдь во первых.Во вторых скорее всего контракты у них до ти, то есть по результатам ти уже смотярт стоит ли продливать контракты с игроками или нет.Пиздос нахуй что то писать, когда ты такой тупой? Изменено 25 июля 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3157 25 июля 2014 Нахуя вы обсуждаете детали контрактов которые вы никогда не видели?блять, я забыл. все орги предоставляют контракты жмусу. Он там все смотрит, выдвигает свои условия етц. и только потом игроки их подписывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3158 25 июля 2014 Нахуя вы обсуждаете детали контрактов которые вы никогда не видели?блять, я забыл. все орги предоставляют контракты жмусу. Он там все смотрит, выдвигает свои условия етц. и только потом игроки их подписывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3159 25 июля 2014 Ты дебил? Откуда тебе знать что прописано в контракте это бялдь во первых.Во вторых скорее всего контракты у них до ти, то есть по результатам ти уже смотярт стоит ли продливать контракты с игроками или нет.Пиздос нахуй что то писать, когда ты такой тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение