Combic #3621 19 августа 2014 чё на пд все такие дауны? очевидно же что будет ещё 1 анонс - игрока, и 1 анонс какие игроки их заменят ебанные дегроиды =)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3622 19 августа 2014 скорее сначала минус пупеич, и потом третья часть про тех кто плюс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #3625 19 августа 2014 Думаю там кик Хвоста и фаника , х.з Пупей и Денди остануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3626 19 августа 2014 Думаю там кик Хвоста и фаника , х.з Пупей и Денди остануться хуево ты думаешьне делай так больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #3627 19 августа 2014 Думаю там кик Хвоста и фаника , х.з Пупей и Денди остануться хуево ты думаешьне делай так большеПочему? это же вариант заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3628 19 августа 2014 Думаю там кик Хвоста и фаника , х.з Пупей и Денди остануться хуево ты думаешьне делай так большеПочему? это же вариант заебись зеро так не думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3629 19 августа 2014 c4 очень сильный мидо чом речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #3630 19 августа 2014 c4 очень сильный мидо чом речь? ну да, он же топ-1 мира, а тима даунов - инт слил из-за них <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3631 19 августа 2014 Единственный игрок который все всегда делал правильно + самый силовой из нихКонечно кикнем его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3632 19 августа 2014 Единственный игрок который все всегда делал правильно + самый силовой из нихКонечно кикнем его))Он выделялся на общем фоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3633 19 августа 2014 Конечно выделялся - своей адекватностью.Последние симпатии к этим бомжам улетучились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3634 19 августа 2014 (изменено) с дауном хвостом не выиграют ни одного лана больше за годможете квотить не в счет какой-нибудь обоссаный техлабс если нави там появятся Изменено 19 августа 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3635 19 августа 2014 Ну, вероятность заиграть как в 2012-13 у НаВи есть. Она мала, но есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3636 19 августа 2014 (изменено) у дцп еблана с прошлой страницы с таким ником есть чсв ? Изменено 19 августа 2014 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3638 20 августа 2014 Единственный игрок который все всегда делал правильно + самый силовой из нихКонечно кикнем его))Ну так языковой барьер, вся хуйня...Хотя на фоне этих даунов он был царем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #3639 20 августа 2014 Ну так языковой барьер, вся хуйня...Хотя на фоне этих даунов он был царем. :avtorklif: языковой барьер 3 года ахах. за 3 года любой язык можно выучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3640 20 августа 2014 Ну так языковой барьер, вся хуйня...Хотя на фоне этих даунов он был царем. :avtorklif: языковой барьер 3 года ахах. за 3 года любой язык можно выучить.За всю жизнь на про сцене доты, с кучей турниров в разных странах, с регулярным общением на английском, язык Денди и Хвоста, да и прочих госу из Китая (хрен с Китаем, там у них своя атмосфера и они не так часто выезжают) и СНГ звучит как: Хелло, май нейм ис #insertnickname энд ай вилл спик фром май харт. Уровень познаний Куроки в ингрише тоже нелзья назвать очень уж высоким, я уже про русский молчу. Но по большему это всё херня. Нашим легионерам в НХЛ, которые туда едут вобще с 0 знаний, это почему-то не мешает. Мистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение