Selene #4021 31 августа 2014 Привет зашквары хули повылазили как нави слили :lol: Как 7-0 молчат хуесосы 7 0 - это всякие хаконы Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #4023 31 августа 2014 Привет зашквары хули повылазили как нави слили :lol: Как 7-0 молчат хуесосы Ты посмотри кого они выигрывали эти 7 раз. Это команды дна ладдера. Влиять на итоговые места в таблице будут как раз такие игры против фаворитов, а не против всяких там клив и компас геймингага ага началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4024 31 августа 2014 проеб нави только доказывает, что европа в не очень хорошем состоянии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4025 31 августа 2014 Привет зашквары хули повылазили как нави слили :lol: Как 7-0 молчат хуесосы 7 0 - это всякие хаконы Не ну парень с твоей авы играет даже хуже чем хакон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4026 31 августа 2014 мда в 2015 болеть за нави быть дауном(очевидно) ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4027 31 августа 2014 (изменено) дел Изменено 31 августа 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4028 31 августа 2014 Привет зашквары хули повылазили как нави слили :lol: Как 7-0 молчат хуесосы 7 0 - это всякие хаконы Не ну парень с твоей авы играет даже хуже чем хакон Не ну правда зачем нам нужны запятые друг Да уж, парню с моего аватара далеко до гения - хвоста Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #4029 31 августа 2014 Привет зашквары хули повылазили как нави слили :lol: Как 7-0 молчат хуесосы Ты посмотри кого они выигрывали эти 7 раз. Это команды дна ладдера. Влиять на итоговые места в таблице будут как раз такие игры против фаворитов, а не против всяких там клив и компас геймингага ага началось Что "ага ага" ? Тут Вангой быть не надо, чтобы знать, что С9 сделают с Albums и прочими, поэтому всем ясно, что на первый план выйдут личные противостояния, в котором Нави сегодня проиграли CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4030 31 августа 2014 Что "ага ага" ? Тут Вангой быть не надо, чтобы знать, что С9 сделают с Albums и прочими, поэтому всем ясно, что на первый план выйдут личные противостояния, в котором Нави сегодня проигралитоже самое что и с вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4031 31 августа 2014 Привет зашквары хули повылазили как нави слили :lol: Как 7-0 молчат хуесосы 7 0 - это всякие хаконы Не ну парень с твоей авы играет даже хуже чем хакон Не ну правда зачем нам нужны запятые друг Да уж, парню с моего аватара далеко до гения - хвоста Запятая, если уж умничать решил. А эра топовый хуесос, так то хвост показывал, что умеет отыгрывать на отличном уровне, а эра показывал только как он может хуй посасывать и катки своим тиммейтам руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4032 31 августа 2014 Те же клауды проиграли аликам,которых нави снесли за 20 минут.Разговоры ни о чем,ебучие бо1 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #4033 31 августа 2014 Ну посмотрим, посмотрим CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4034 31 августа 2014 Те же клауды проиграли аликам,которых нави снесли за 20 минут.Разговоры ни о чем,ебучие бо1 чувак у меня не в игноре и пишет разумные вещи а еще то, что все будет ясно на ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4035 31 августа 2014 Привет зашквары хули повылазили как нави слили :lol: Как 7-0 молчат хуесосы 7 0 - это всякие хаконы Не ну парень с твоей авы играет даже хуже чем хакон Не ну правда зачем нам нужны запятые друг Да уж, парню с моего аватара далеко до гения - хвоста Запятая, если уж умничать решил. А эра топовый хуесос, так то хвост показывал, что умеет отыгрывать на отличном уровне, а эра показывал только как он может хуй посасывать и катки своим тиммейтам руинить Почему у меня из экрана полез кусок сала? Ты узколобый хохленок, который кроме наве никого не видит. Наверно, забыл, что весь этот год кое-кто (любитель бананчиков) насасывал неплохо так, в свое время что-то, может быть, и мог, собственно, конкуренции особой не было, а сейчас кусок, как и вся команда )))000 Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winzoro #4036 31 августа 2014 Довольно глупо называть дном ладдера альянс и тинкеров. Не будем забывать, что это бо1, а встреча далеко не ключевая. Если уж и поливать потоками говна, то только при условии вылета с ланов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4037 31 августа 2014 Привет зашквары хули повылазили как нави слили :lol: Как 7-0 молчат хуесосы 7 0 - это всякие хаконы Не ну парень с твоей авы играет даже хуже чем хакон Не ну правда зачем нам нужны запятые друг Да уж, парню с моего аватара далеко до гения - хвоста Запятая, если уж умничать решил. А эра топовый хуесос, так то хвост показывал, что умеет отыгрывать на отличном уровне, а эра показывал только как он может хуй посасывать и катки своим тиммейтам руинить Почему у меня из экрана полез кусок сала?Ты узколобый хохленок, который кроме наве никого не видит. Наверно, забыл, что весь этот год кое-кто (любитель бананчиков) насасывал неплохо так, в свое время что-то, может быть, и мог, собственно, конкуренции особой не было, а сейчас кусок, как и вся команда )))000 Потому что тебе везде сало кажется, долбоящер, так как я как минимум не хохол. Ну а эра вообще никогда никакого уровня игры не показывал, так что хули тут даже сравнивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4038 1 сентября 2014 Чо они вчера проебали?Ну ахуеть Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4039 1 сентября 2014 Привет зашквары хули повылазили как нави слили :lol: Как 7-0 молчат хуесосы 7 0 - это всякие хаконы Не ну парень с твоей авы играет даже хуже чем хакон Не ну правда зачем нам нужны запятые друг Да уж, парню с моего аватара далеко до гения - хвоста Запятая, если уж умничать решил. А эра топовый хуесос, так то хвост показывал, что умеет отыгрывать на отличном уровне, а эра показывал только как он может хуй посасывать и катки своим тиммейтам руинить Почему у меня из экрана полез кусок сала?Ты узколобый хохленок, который кроме наве никого не видит. Наверно, забыл, что весь этот год кое-кто (любитель бананчиков) насасывал неплохо так, в свое время что-то, может быть, и мог, собственно, конкуренции особой не было, а сейчас кусок, как и вся команда )))000 Потому что тебе везде сало кажется, долбоящер, так как я как минимум не хохол. Ну а эра вообще никогда никакого уровня игры не показывал, так что хули тут даже сравнивать)Я не поняла почему ты его вообще приплел сюда, вроде, это топик уебанов нулевых, частью которых является однокнопочный хвист, который уже даже на бкб забил, а не царя Эры Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4040 1 сентября 2014 Этих даунов еще не отправили в АТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение