chaosmaster #4141 5 сентября 2014 Ну нави конечно сами виноваты, но это ни хуя не баланс, когда 1 герой за минуту сносит базу к хуямгде один? кроме тини еще есть бруда, ликан, фура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4142 5 сентября 2014 Ну нави конечно сами виноваты, но это ни хуя не баланс, когда 1 герой за минуту сносит базу к хуямгде один? кроме тини еще есть бруда, ликан, фураон наверно имел ввиду СОЛО, в 1 рылоа не конкретно тини #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4143 5 сентября 2014 Ну нави конечно сами виноваты, но это ни хуя не баланс, когда 1 герой за минуту сносит базу к хуямгде один? кроме тини еще есть бруда, ликан, фураон наверно имел ввиду СОЛО, в 1 рылоа не конкретно тините которых я перечислил могут сделать абсолютно тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4144 5 сентября 2014 Ну нави конечно сами виноваты, но это ни хуя не баланс, когда 1 герой за минуту сносит базу к хуямгде один? кроме тини еще есть бруда, ликан, фураон наверно имел ввиду СОЛО, в 1 рылоа не конкретно тините которых я перечислил могут сделать абсолютно тоже самое.вот ты блять тупойхз, как тя еще назвать #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4145 5 сентября 2014 Ну нави конечно сами виноваты, но это ни хуя не баланс, когда 1 герой за минуту сносит базу к хуямгде один? кроме тини еще есть бруда, ликан, фураон наверно имел ввиду СОЛО, в 1 рылоа не конкретно тините которых я перечислил могут сделать абсолютно тоже самое.вот ты блять тупойхз, как тя еще назватьтупой тут только ты, СОЛО, в 1 рыло любой из перечисленных делает то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #4146 5 сентября 2014 тини без виспа отсосал бы хуй http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4147 5 сентября 2014 Ну нави конечно сами виноваты, но это ни хуя не баланс, когда 1 герой за минуту сносит базу к хуямгде один? кроме тини еще есть бруда, ликан, фураон наверно имел ввиду СОЛО, в 1 рылоа не конкретно тините которых я перечислил могут сделать абсолютно тоже самое.вот ты блять тупойхз, как тя еще назватьтупой тут только ты, СОЛО, в 1 рыло любой из перечисленных делает то же самое.попробую ужобку доходчиво объяснить хзон возмущен тем, что в доте вообще есть герои, способные в соло сломать базу и вин каткуа не то что это тайни #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4148 5 сентября 2014 слабые пока... хз взлетят ли вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #4149 5 сентября 2014 норм так отсосали у анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4150 5 сентября 2014 Был классный врыв от фаника на рошане.Да и еще нулевый хвост фидил в тимфайтах.Короче, я довольна Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4152 5 сентября 2014 Как самочуствие унтерменши? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #4153 5 сентября 2014 нахуя манта и рефрешер на войде http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4154 5 сентября 2014 нахуя манта и рефрешер на войде дал два купола > сдох от ультов разора и баньшиа так давала бы один куполманта делает илюзии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #4155 5 сентября 2014 где пуканогорелые фанбои хуесосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4156 5 сентября 2014 (изменено) Сперма течет в хохлядские рты, денди с хвостом принимают хуи, попка гейскора размята давно...ну дальше вы знаете Изменено 5 сентября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4157 5 сентября 2014 Фаник подумал, что раз купил дифуза, хуле бы не купить манту, чтобы выжигать ману, как антимак))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4158 5 сентября 2014 (изменено) Удачи с такой игрой завтра против ег, я молчу про ньюби еще, хотя до них дойти нужно))0000 Изменено 5 сентября 2014 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #4159 5 сентября 2014 Удачи с такой игрой завтра против ег, я молчу про ньюби еще, хотя до них дойти нужно))0000ег сейчас вообще никакие, с трудом выигрывают у себя в америке да и тут от блека без шансов отлетели http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #4160 5 сентября 2014 хохлы выступили на достойном себя уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение