s4betterthandnodi #401 21 июня 2014 И пожалуй еще со времен коэса, каждый шкальник считал своим долгом поставить в ник приписку нави, вступить их в группу, чтобы можно было сразу детектить стадное безмозглое уебище. Как этих хуесосов распиарили - так и дела обстоят. А вы думали так просто фанатов этой команды называют отбитыми и самими ебанутыми. хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #403 21 июня 2014 И пожалуй еще со времен коэса, каждый шкальник считал своим долгом поставить в ник приписку нави, вступить их в группу, чтобы можно было сразу детектить стадное безмозглое уебище.Как этих хуесосов распиарили - так и дела обстоят. А вы думали так просто фанатов этой команды называют отбитыми и самими ебанутыми.съебись от сюда, вонючка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #404 21 июня 2014 чет тоже рофлю с пикчи пингвина :pray: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #405 21 июня 2014 Знал бы я одного фаната нави, который жил в моем городе, я бы его по кд ебашил и обоссывал, ебашил и опять бы обоссывал .воу, воу, сколько у тебя чёрных поясов, долбоёб ?) или ты просто свинца в кулачок потный и идёшь ебашить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #406 21 июня 2014 Парадокс в том что с4бетерзендонди пытается выставить фанов нави в плохом свете хотя сам находится на уровне с атаканте и лексом по степени отбитости.гж че. keep them coming Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #407 21 июня 2014 Парадокс в том что с4бетерзендонди пытается выставить фанов нави в плохом свете хотя сам находится на уровне с атаканте и лексом по степени отбитости.гж че. keep them coming ++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #408 21 июня 2014 У меня скоро хейтеров будет больше чем у нави хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #409 21 июня 2014 Армена ты не переплюнешь, щегол ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #410 21 июня 2014 У меня скоро хейтеров будет больше чем у нави Нет, ты просто конченный, че тебя хейтить. До уровня Армена ты хуй дорастешь, мозгов нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #412 21 июня 2014 У меня скоро хейтеров будет больше чем у нави Гордишься тем, что ты конченый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #413 21 июня 2014 захожурофлюухожувы там экран слюнями не забрызгайтеуебанчики хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #414 21 июня 2014 Дцп уебок, твои жировые складки трахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #415 21 июня 2014 :pray: :pray:У вас походу все хейтеры нави т.е = люди понимающие что эта команда из себя представляет и что в ней за люди, т.е констатируя факты - долбоебы.Или вы тоже будете отрицать, что это одна из самых хуевых и гнилых организаций, которая просто скупает составы (игроков) разваливая команды.Нихуя не добились, вывозят каждый раз на лаке, никакого собственного стиля и тактик, все спизженно у других команд. Знал бы я одного фаната нави, который жил в моем городе, я бы его по кд ебашил и обоссывал, ебашил и опять бы обоссывал .сколько стоит хуевого юзера дать Джус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #416 21 июня 2014 Шок контент [media=] [/media] что это? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #417 21 июня 2014 бля, я чет сразу пикчу не вдуплил, до слез а самочки норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #418 21 июня 2014 (изменено) захожузаглатываюухожусплевываювы там экран слюнями не забрызгайтеуебанчики norm Изменено 21 июня 2014 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #419 21 июня 2014 Говорить дауну, что он даун не значит быть хейтером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #420 21 июня 2014 С новой системой провидения нормально они так на ти4 хуев наглотаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение