Elfron #4741 1 октября 2014 Завтра в 5.30(мск) играют бо3 против ньюби на WCA Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4742 1 октября 2014 @WCA хуя у хвоста по всей видимости коряга дымит на фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4743 1 октября 2014 опять поехали занимать последние места на крупном ланездорово живут Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4744 2 октября 2014 Легчайшие деньги для нави, вот бы была функция "забрать деньги" за 8е место без игр... aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #4746 2 октября 2014 Булк вы на праках вс нави хоть карту отжимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4748 2 октября 2014 снова проебали бомжи ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #4749 2 октября 2014 Легчайшие деньги для нави, вот бы была функция "забрать деньги" за 8е место без игр...ага, и работать не нужно два турнирчика в месяц, по 2к баксов в ебало и заебись, на украине царь с таким баблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4750 2 октября 2014 (изменено) Булк вы на праках вс нави хоть карту отжимали?А причем тут нави с пупеем и нави с фнг? Хотя, отвечу более развернуто: я не выигрывал у нави квшк, когда они имели пупея + куроку. Мы даже не играли против них кв, так как они не часто тогда тренировались и в основном тренировались против более сильных команд. Сейчас же я не играю в компетитив доту и вряд ли уже буду развиваться дальше, как игрок. Есть другие идеи В данный момент состав слабее, конкретно ванскор реально круто исполнят то, что от него требуется. ФНГ - очень переоцененный игрок в целом и попал туда вроде бы благодаря лишь денди (насколько мне известно, я не утверждаю, что это правда). Как обычно слабые пики, одинаковые действия на карте. Данный патч вообще похоронил этот состав в моих глазах, а еще ситуация с каждым разом ухудшается, ибо фнг явно не признает большую часть своей вины в большинстве поражений Изменено 2 октября 2014 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #4751 2 октября 2014 патч как раз таки дал шанс донным тимам вроде нави,которые сливают все лайны кроме мида(и то не всегда),и потом в пятером убивают по одному,а преимущество противника десятки тыщ-и тут уже можно комбекнуться,раньше нельзя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4752 2 октября 2014 Молодцы, повторяют успех клоун найн, приехать в китай бибыча понюхать и уехать. самые лучшие сапы за всю историю. квалу к ти не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #4753 2 октября 2014 Ну то что денди с фнг братишки это вроде не секрет,даня всяко словечко замолвил за него,да и вообще даунилу надо бежать с навей было вместе с куро и пупеем,но его наверное там рили золотом осыпают что он там остается,или контракт до конца жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #4754 2 октября 2014 поскорее бы увидеть горящих хохлов в топикке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рата #4755 2 октября 2014 Булк вы на праках вс нави хоть карту отжимали?А причем тут нави с пупеем и нави с фнг? Хотя, отвечу более развернуто: я не выигрывал у нави квшк, когда они имели пупея + куроку. Мы даже не играли против них кв, так как они не часто тогда тренировались и в основном тренировались против более сильных команд. Сейчас же я не играю в компетитив доту и вряд ли уже буду развиваться дальше, как игрок. Есть другие идеи В данный момент состав слабее, конкретно ванскор реально круто исполнят то, что от него требуется. ФНГ - очень переоцененный игрок в целом и попал туда вроде бы благодаря лишь денди (насколько мне известно, я не утверждаю, что это правда). Как обычно слабые пики, одинаковые действия на карте. Данный патч вообще похоронил этот состав в моих глазах, а еще ситуация с каждым разом ухудшается, ибо фнг явно не признает большую часть своей вины в большинстве поражений Лост мошнил фнг пол года, пиарил его при каждом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4756 2 октября 2014 @WCA хуя у хвоста по всей видимости коряга дымит на фнг :lol: это штаны такие, сам купи себе и попробуй такую же позу займи в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4757 2 октября 2014 Смайлухи то нет, так что у сашки ничего не дымит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4758 2 октября 2014 Кстати да, фнг попал в нави, как мне кажется офк, по тому что вертелся в тусовке Лоста-каблука-денди, офк еще лост играл в пр стендином, полюбому этого ебливого челкаря распиарил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рата #4759 2 октября 2014 Кстати да, фнг попал в нави, как мне кажется офк, по тому что вертелся в тусовке Лоста-каблука-денди, офк еще лост играл в пр стендином, полюбому этого ебливого челкаря распиарил.Хвост тоже у пр стендинил кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4760 2 октября 2014 ну фнг ноль полныйдаже хвост на его фоне про игрок Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение