TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #481 23 июня 2014 http://read.navi-gaming.com/blogs/Na%60Vi.Razzoc/blog_menedzhera_navidota_2_2 Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #482 23 июня 2014 А представьте на секунду какой будет пожар, если данечка завезёт 5-ю карту гранд-финала на мясном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #485 23 июня 2014 (изменено) германия, эстония, вперед!если честно я думаю нави будут в топ3, хоть я и не такой уж их фанат. почему? да потому что фнатики и с9))те еще бомжину империя еще более менее, однако нави посильнее будут и гораздо опытнее.а против китая нави слишком часто играли за последние годы, опыта избыток, короче проблем не будет со всякими титанами, иг, вг. кроме дк)остаются шведы и америкосы, кто-то из них окажется изи в топ3, думаю что первыеег без фира стали слабее имхо.если нави и проебывали последнее время часто то буткемп все исправит. скилл не пропьешь Изменено 23 июня 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #486 23 июня 2014 И с ньюби проблем вообще не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #487 23 июня 2014 они на буткемпе фнатикам въебали и сегодня имперцам въебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #488 23 июня 2014 шведы не европа, ньюби не китай, титан китай, все ясно, полюбому в топ3. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #489 23 июня 2014 (изменено) а это норм что на фото слева от нави два экрана и один из них включен и на нем идет стрим? Изменено 23 июня 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #490 23 июня 2014 Это что-бы мониторить передвижения противниковЕще охуенно с таким монитором ставить паузу на 6+ минут Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #491 23 июня 2014 Интересно, как нови будут выкручиваться против китайцев на этом инте.Русских индиго нет в команде, паджира подфиксили, а по скиллухе уже давно просели. Лимит удачи еще не исчерпан вроде бы(как у сборной России на турнирах разных), но его может не хватить.Остается надеяться, что можно будет спиздить страту с вайлдкарда.Ну а так, в топ10 попадут после группы, даже в ки арену, это очевидно, ведь 6 слотов займут какие нибудь мауза, арроу, нары, победитель вк, титаны и лгд/фнатик/эмпаер/к9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #492 23 июня 2014 соснут китайских членов, дизбанд гг вп Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #493 23 июня 2014 Ну а так, в топ10 попадут после группы, даже в ки арену, это очевидно, ведь 6 слотов займут какие нибудь мауза, арроу, нары, победитель вк, титаны и лгд/фнатик/эмпаер/к9. пиздос! просто ноу комментс BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #494 23 июня 2014 Ну а так, в топ10 попадут после группы, даже в ки арену, это очевидно, ведь 6 слотов займут какие нибудь мауза, арроу, нары, победитель вк, титаны и лгд/фнатик/эмпаер/к9. пиздос! просто ноу комментсзавали ебало, долбоёб Интересно, как нови будут выкручиваться против китайцев на этом инте.Русских индиго нет в команде, паджира подфиксили, а по скиллухе уже давно просели.Лимит удачи еще не исчерпан вроде бы(как у сборной России на турнирах разных), но его может не хватить.Остается надеяться, что можно будет спиздить страту с вайлдкарда.Ну а так, в топ10 попадут после группы, даже в ки арену, это очевидно, ведь 6 слотов займут какие нибудь мауза, арроу, нары, победитель вк, титаны и лгд/фнатик/эмпаер/к9.ЛГД-то то за ~топ4-6 поборятся, так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #495 23 июня 2014 ^ ебаная обоссаная шавка, хватит бегать за мной из топана в топан BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #496 23 июня 2014 Лгд пока сосут у всех китайских топов 2-0 эври бо3 так что хуй знает насчет их шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #497 23 июня 2014 (изменено) ^ ебаная обоссаная шавка, хватит бегать за мной из топана в топан В личку бегайте, пока всё кроме нее внезапно не отключилось Изменено 23 июня 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #499 23 июня 2014 Если не войдут в топ 3, дизбан 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #500 23 июня 2014 германия, эстония, вперед!если честно я думаю нави будут в топ3, хоть я и не такой уж их фанат. почему? да потому что фнатики и с9))те еще бомжину империя еще более менее, однако нави посильнее будут и гораздо опытнее.а против китая нави слишком часто играли за последние годы, опыта избыток, короче проблем не будет со всякими титанами, иг, вг. кроме дк)остаются шведы и америкосы, кто-то из них окажется изи в топ3, думаю что первыеег без фира стали слабее имхо.если нави и проебывали последнее время часто то буткемп все исправит. скилл не пропьешь Открыл щас профил нави на ггнете и смотрю как пацаны на силе и опыте тащат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение