Omoegens #5741 30 октября 2014 Даже хз кого им взятьМожет лоста камбекнуть? поспрашивай у глоров виртус про, как диман фейлил когда играл за них Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5742 30 октября 2014 Даже хз кого им взятьМожет лоста камбекнуть? если ЛОСТ боготворил челкаря, который унижал его в пабчике на 5к+ ,представь что ЛОСТ может показать в про доте хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5743 30 октября 2014 Блядь ну а кого еще? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5744 30 октября 2014 а в чем проблема пригласить двух задротов типа сонейко? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #5745 30 октября 2014 Блять, а реально, кого вообще можно взять? Это ж пиздец, ну развалить говноимперию это святое, что ли сайлента обратно на саппорта? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5746 30 октября 2014 вон ПР пригласили шача, дитяру и сонейко и теперь круто рвут пердачки всяким ТТ и ЕГ хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5747 30 октября 2014 Блядь ну а кого еще?к сожалению кого то изнс, флай, сонейко, афонинжену и сброда типо артстула, андроида, нексусаи говна викедсика, дреда, пгг итд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #5748 30 октября 2014 жалею о кике фнг, так бездарно проебать молодой талант только дцп свиньи могут Себе в ВП вместо йола берите. Поднимет команду с колен я никак не связан с вп, идиот. морф-дизигнер 2 года хейтил вилата и старсерию и укров-работает на старладер в итогеармендно-5 лет антихахол,100% постов в нави топане-работает в навигриндер(или как его)-топовый даун горел на всех,ушел в впсоло-никогда не буду в вп-играл в впемпаер-не будем менять состав... то что ты будешь в вп-предрешено,все дегроды из ПД идут работать туда кого хейтятЯ хотел пойти к ним где-то год-полтора назад, но меня не взяли, следовательно, я не пойду.В голосину просто :lol: Так лизать ВП и хейтить нави и все равно не нужен. Видимо для оргов надо что-то более чем быть отбросом с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #5750 30 октября 2014 Навям надо брать Мага и + одного жоского задра из паба После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5751 30 октября 2014 в33 сапскорее львовский лев отвалится в сапорты, нежели в33 вчера на шторме ебал всяких 6,5к+ хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5752 30 октября 2014 хз хейтить нави в 2014, быть дауномединственная норм орга в снгв рашке вообще пиздец ничего нормального нетвиртус про ещё более или менее из за илюхи,если бы не он давно бы сгнили Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5753 30 октября 2014 морф-дизигнер 2 года хейтил вилата и старсерию и укров-работает на старладер в итогеармендно-5 лет антихахол,100% постов в нави топане-работает в навигриндер(или как его)-топовый даун горел на всех,ушел в впсоло-никогда не буду в вп-играл в впемпаер-не будем менять состав... то что ты будешь в вп-предрешено,все дегроды из ПД идут работать туда кого хейтятВ голливуде одни хуесосы, моя бабка в кино шарит лучше чем эти бездари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5754 30 октября 2014 (изменено) Блядь ну а кого еще?к сожалению кого то изнс, флай, сонейко, афонинжену и сброда типо артстула, андроида, нексусаи говна викедсика, дреда, пггитддубас хакон немезис альтаода алохачленс Изменено 30 октября 2014 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5755 30 октября 2014 Кажется мы стали забывать про 7к ммр бойца алохучленса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5756 30 октября 2014 Блядь ну а кого еще?к сожалению кого то изнс, флай, сонейко, афонинжену и сброда типо артстула, андроида, нексусаи говна викедсика, дреда, пггитддубас хакон немезис альтаода алохачленсвжлинк, мэддисон, хованский, стригуль, игорь линк, картман, настядд из братска Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5757 30 октября 2014 Каким образом армен работает на нави? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5758 30 октября 2014 Каким образом армен работает на нави?2014 и не знать, что армен директор нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #5759 30 октября 2014 Каким образом армен работает на нави? ведет их твитеры/отвечает на форуме/поддержка веб сайта и магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5760 30 октября 2014 чот в голас со стрима димана лоста"была команда нави ничего не выигрывали и сосали хуй, потом пришли я и пупей и начали тащить" :petro: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение