Dark_Demon #5841 30 октября 2014 хахаха НАве пропускают Саммит 2 топовый турнир этого года Гоблак не прощает хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #5842 30 октября 2014 да у ПРов там визы неокажется или паспорта проебут, так что изи поездка на самит для нове :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5843 30 октября 2014 топ5грац с лвлапом с 6 места на леснице и 5 на самитекак раз на ти5 и займут 1 место :vau:это была только начальная стадия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #5844 30 октября 2014 Решил чекнуть твитор вилата и сразу проорал.Теперь я знаю как выглядят настоящие мужики: Алсо так смешно, что кто то всерьез воспринимает шутки про нетворс сапортов. Блять очнитесь, это не пабчик. У сапорта нету денег потому что ему капитан говорит пиздуй стакать для кери, пиздуй смоук ганк пиздуй туда то. У сапорта не должно быть времени дрочить крипов, нетворс набирается когда команда делает слаженые действия и имеет преимущество. Можно говорить про хуевость в микро, про глупые мувы в драке, но в глобальном плане это проблема координации и тренировки а не сапортов, потому что когда хуевый контроль каты и плохие перемещение это блять значит нехуя не задрочили страты, а играют как всегда на похуй. Я хз как вам это объяснить. Должны быть тайминги на все, и отработные ситуации где кинуть вард, где зайти куда и в каком случае. Конечно не 100% сценарий, но типовые моменты должны быть отработаны от и до.так то оно так, но остальные команды что ли не гангают в смоке, или не стакают лес? да если выигрывать в макроигре и навязывать выйгрышные замесы то нетворс саппортов будет подниматься, но в эпоху этого патча саппорты должны выфармливать, хотя бы пару-тройку слотов с леса, отводов и так далее. пример:саппорты ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5845 30 октября 2014 ебануться как вчера на самоуверенности просрать 2 игры и оставить шансы на поездку решать двум другим командам... всего лишь надо было выиграть 1 каточку. я так понимаю, теперь дизбанд? да у ПРов там визы неокажется или паспорта проебут, так что изи поездка на самит для нове :trollface: так-то белорусам стали выдавать визы в 2 раза чаще ;) хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5846 30 октября 2014 Теперь еще и саммит проебалиПизда кому-то Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5847 30 октября 2014 Насчет саммита не все потеряно Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5848 30 октября 2014 (изменено) Фнг тащит свою команду к небесам. Скоро наве взлетят. Дайте сыграться.Непопадание на турнир - тоже результат. Будет больше времени на тренировки.И с каких пор турниры значат что-то. Пусть целый год готовятся к ТИ5, а там изи вин всех. Изменено 30 октября 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5849 30 октября 2014 какие на носу турниры ? техлабс и всё? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5851 30 октября 2014 завтра в бухаресте плей против империи вроде (д2сл лан) там сетка лузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5852 30 октября 2014 хахаха НАве пропускают Саммит 2 топовый турнир этого года Гоблак не прощает хохлов Ох вейт, но гоблак сам хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5853 30 октября 2014 топ5грац с лвлапом с 6 места на леснице и 5 на самитекак раз на ти5 и займут 1 место :vau:это была только начальная стадия )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5854 30 октября 2014 хахаха НАве пропускают Саммит 2 топовый турнир этого года Гоблак не прощает хохлов Ох вейт, но гоблак сам хохолэто как то противоречит его высказыванию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #5855 30 октября 2014 хахаха НАве пропускают Саммит 2 топовый турнир этого года Гоблак не прощает хохлов у гоблака нет виз в америку и не будету нави естьктоже поедет как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5856 30 октября 2014 Виртус про эледону без военника сделали визу, ты думаешь каблаку в урине они не смогут сделать визу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #5857 30 октября 2014 Виртус про эледону без военника сделали визу, ты думаешь каблаку в урине они не смогут сделать визу? причем тут военник и виза ,нука?военник получается за пол часа любым человеком,виртус про тут не нуженвизу выдает посольствои я не про гоблака,я про команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5858 30 октября 2014 Виртус про эледону без военника сделали визу, ты думаешь каблаку в урине они не смогут сделать визу? причем тут военник и виза ,нука?военник получается за пол часа любым человеком,виртус про тут не нуженвизу выдает посольствои я не про гоблака,я про командуЯсно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5859 30 октября 2014 Там еще будет команда которые выбирают владельцы компендиумов Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #5860 30 октября 2014 (изменено) какие блядь визы и паспорта у каблука с ПРами. че вы несётеэто только групповая стадия, сейчас будет дабл элиминейшн плей-офф на 4 команды и финал бо5, 1 команда попадает на лану нави все равно не было никаких шансовсикреты поедут 99%единственный шанс если их выберут через компендиум Изменено 30 октября 2014 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение