Diego #601 24 июня 2014 виртуса конечно изи раскатали емпаир и фнатиков, но против простого русского парня Артура Бабаева не захотели игратьрезультат очевиден 0 3, просто в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #602 24 июня 2014 Узнаю тех самых нави, гл на есле а империя там будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #603 24 июня 2014 Узнаю тех самых нави, гл на есле а империя там будет? как нави на дримхаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #604 24 июня 2014 3-0 конечно не очень пригорелмальца.жпг но это хоть не топ2 с конца.Так что все еще впереди думаю. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast_moVing #605 24 июня 2014 3-0 конечно не очень пригорелмальца.жпг но это хоть не топ2 с конца.Так что все еще впереди думаю.3-0 неожидал от нави, смотрел их вчерашние игры, так это просто izi вчера было, а сегодня походу не выспались((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #606 24 июня 2014 я уверен в успехе на ТИ как никогда ранее)) ВСЁ БУДЕТ, ЖДЁМ, ВЕРИМ В РЕБЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #607 24 июня 2014 Ах, еще навибои могут выебываться, что альянс еще в группе вылетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast_moVing #608 24 июня 2014 (изменено) я уверен в успехе на ТИ как никогда ранее)) ВСЁ БУДЕТ, ЖДЁМ, ВЕРИМ В РЕБЯТВсё возможно. Изменено 24 июня 2014 пользователем Fast_moVing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #609 24 июня 2014 играть с ег на равном пинге, это тебе не империю на спаде пиздить или с фнатиками без эры играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #611 24 июня 2014 Узнаю тех самых нави, гл на есле а империя там будет? прямые инвайты - единственный способ хохлов попасть на лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #612 24 июня 2014 играть с ег на равном пинге, это тебе не империю на спаде пиздить или с фнатиками без эры играть а что империя выиграла на подъеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #613 24 июня 2014 играть с ег на равном пинге, это тебе не империю на спаде пиздить или с фнатиками без эры играть а что империя выиграла на подъеме?нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #614 24 июня 2014 Ах, еще навибои могут выебываться, что альянс еще в группе вылетели тебе легко говорить, вп вобще выше таких бомжетурниров Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #615 24 июня 2014 (изменено) Хуле, прогресс виден, мб есть шансы на ти рилиС каким бы счетом не проебали они в финале Изменено 24 июня 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #616 24 июня 2014 хвосту нельзя давать дума и войда бтв онли пюре райткликеров, кидать дум или хроно это уже ту мач даже эклипс уже сложновато, но эклипс можно и всрать в отличии от дума или хроно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #617 24 июня 2014 Ах, еще навибои могут выебываться, что альянс еще в группе вылетели тебе легко говорить, вп вобще выше таких бомжетурнировВп этих ваших нави вчера в топ2 втащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #618 24 июня 2014 играть с ег на равном пинге, это тебе не империю на спаде пиздить или с фнатиками без эры играть а что империя выиграла на подъеме?навитак нави на спаде были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #619 24 июня 2014 Кляти москалишаришьпутин лично взломал компы навей и дергал мышку пуппея во время пика, и хвоста - при юзании думахуйло( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #620 24 июня 2014 играть с ег на равном пинге, это тебе не империю на спаде пиздить или с фнатиками без эры играть а что империя выиграла на подъеме?Техлабс в химках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение