Elfron #6621 5 ноября 2014 есть инфа каблачок опять просто коач или они решили в 6 хуярить вражин?Да хрен поймешь чего они тянут.Почти уверен что будет обмен фнг на гоблака.Тянут с анонсом Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6622 5 ноября 2014 http://esportsexpres...al-navi-awards/Чета в голос ахахах норм Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6623 5 ноября 2014 была уже шутка, которая не шутка, что у фнг и ванскора фентези поинтсы в минус после любой игры - это дефолт? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6625 6 ноября 2014 есть инфа каблачок опять просто коач или они решили в 6 хуярить вражин?Да хрен поймешь чего они тянут.Почти уверен что будет обмен фнг на гоблака.Тянут с анонсом Тупой выблядок они только не давно приехали с ланаПо твоему будет норм сделать анонс типо А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО МЫ ОРГАНИЗАЦИЯ НАВИ БУДЕМ КИКАТЬ ФНГ ПОСЛЕ ЛАНА?))0)0000000)))))Вам это надо? тупые сука долбаебы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6626 6 ноября 2014 In the closest vote, Gleb “Funn1k” Grace Lipatnikov narrowly edged out fellow Na`Vi teammate Ivan “Vanskor” Skorokhod to win the Grand Theft Empire award. чёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #6627 6 ноября 2014 Канал нави на ютубе сделал видос про хвоста The Living Legend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #6628 6 ноября 2014 есть инфа каблачок опять просто коач или они решили в 6 хуярить вражин?Да хрен поймешь чего они тянут.Почти уверен что будет обмен фнг на гоблака.Тянут с анонсом Тупой выблядок они только не давно приехали с ланаПо твоему будет норм сделать анонс типоА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО МЫ ОРГАНИЗАЦИЯ НАВИ БУДЕМ КИКАТЬ ФНГ ПОСЛЕ ЛАНА?))0)0000000)))))Вам это надо?тупые сука долбаебыу тебя из глаз говно не потекло? ты не обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #6629 6 ноября 2014 Нави как всегда тянут с анонсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6630 6 ноября 2014 Воу воу, по легче Никто не говорил что они должны сделать анонс до окончания лан-финалов. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #6631 6 ноября 2014 Чет даже страшно как деградировали нави в плане элитарности. Из князи с пупеем в грязи с габлаком, за полгода. EZ Энивей будем надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #6632 6 ноября 2014 Энивей будем надеятьсяНа дизбанд если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6633 6 ноября 2014 Чет даже страшно как деградировали нави в плане элитарности. Из князи с пупеем в грязи с габлаком, за полгода. EZ Энивей будем надеятьсяна полностью украинский состав с флаем вместо ванскоратогда и победы придут и русь с колен встанет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #6634 6 ноября 2014 габлак даун, пруфов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #6635 6 ноября 2014 когда анонсируют VP.Polar.Mag~ VP.Polar.Fng и Na'Vi.GO[blin] ?!?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6636 6 ноября 2014 а как же артемка баршак ака топ картошка еу ака венга 1 к нетворса 50 минут?мммм??? думаю надо кикать Ванскора чтобы оставить патлатую легенду Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #6638 6 ноября 2014 Хвиста выкинули, или чё?прб ему ногу сломал, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6639 6 ноября 2014 Хвиста выкинули, или чё?Угу и теперь фнг будет керрировать на венге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6640 6 ноября 2014 Угу и теперь фнг будет керрировать на венге.лол, хуйня вроде, но почему-то похихикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение