Trogr #7081 17 ноября 2014 бля, хотя я и фан нави, но йопта, я согласен с арменом, дермищем несет за версту, пиздец конечно они решафл замутили ебанутый. Кикнуть пупана с Куро и взять вместо них ванскора и фнг это ДЦП последней стадии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #7082 17 ноября 2014 Бля хз, нави ваще похуй что вы о них думаете. Они просто рубят бабос из воздуха, пока остальные пытаются что-то выигрывать <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #7083 17 ноября 2014 Бля хз, нави ваще похуй что вы о них думаете. Они просто рубят бабос из воздуха, пока остальные пытаются что-то выигрывать круто,я думал только вп так умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7084 17 ноября 2014 потому что не будет больше этих ваших халявных инвайтов на турнирыАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7085 17 ноября 2014 это все москали дестабилизируют обстановку в стане нави, неудивлюсь если ногу сашке сломал какой-нить шпион из москвы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7086 17 ноября 2014 Бля хз, нави ваще похуй что вы о них думаете. Они просто рубят бабос из воздуха, пока остальные пытаются что-то выигрывать мне тоже похуй что думает какой-то дегрод модер с икапа, к тому же хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7087 18 ноября 2014 это вообще законно то что вчера произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7088 18 ноября 2014 штааааа?это как они? воды есть? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7089 18 ноября 2014 штааааа?это как они? в первой игре на ЕУ серваке раскатали хускаром и слардаром вгавнину, а во второй игре на ЮСеЙ серваке убили люкана почти фанпиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #7092 18 ноября 2014 (изменено) [media=] [/media][media=] [/media] Изменено 18 ноября 2014 пользователем ziggler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7093 18 ноября 2014 короли доты снова на коне! За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEROIN-GAMING.17th #7095 18 ноября 2014 штааааа?это как они? в первой игре на ЕУ серваке раскатали хускаром и слардаром вгавнину, а во второй игре на ЮСеЙ серваке убили люкана почти фанпикомЕГ разве не в швеции сейчас? На дримлиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #7096 18 ноября 2014 (изменено) хохлята вы всерьез радуетесь над победой НОВИ в даунском фановом моде ? Изменено 18 ноября 2014 пользователем RagnaTheBloodEdge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7097 18 ноября 2014 хохлята вы всерьез радуетесь над победой НОВИ в даунском фановом моде ?под победой Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #7098 18 ноября 2014 я чувствую как нави поднимаются с колен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #7100 18 ноября 2014 фанника кикнули?У него тур в Индии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение