Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

я бы на месте зерохуявити уволил бы лоста, с точки зрения именно работы он делает меньше версуты

на ютубе от него контента никакого, стримит только пабы (до этого сокастил версуте на д2сл и все)

ну и нахуй орге лост нужен, только бабки на ветер по факту. Или запрягите его мутить гайдосы и прочие видосы, или увольняйте тоже.

У NaVi есть отличный пример - ceh9. Чел стримит пабы, делает разные видосы для cs:go канала, вьюхи берёт в онлайне и на ланах, и при этом почти каждая игра команды им освещается. Что делали Лост и Версута - только пабы, ВСЁ. D2CL комментили - ок, но это 1 турнир, который закончился давно.

в КсГо насколько я знаю нет жестких рамок для комментаторов. Ну типа аккредитация не нужна. А в дотке то начни стримить,если ты не подписан на турнир и пизда каналу. Тот же Вилон вспомни как палки в колеса ставил Джанику.

нужна

Поделиться сообщением

^все верно

версуту кикнули не за "рейджы" в паблике-его фанстрим что хочет то и делает

его кикнули потому что он не работает:

проф-комментатор смотрит исключительно матчи команд от полупро до про уровня,все рабочее время,для того чтоб быть в курсе происходящего и подмечать моменты по играм

версута-даже при комментировании на ланах приводит исключительно свои пабчики,и пару топовых страт которые все знают

я уже подмечал-что даже вилат доту смотрит больше чем версута

тоесть нанимали комментатора игр,и нави предполагали что версута будет комментить даже вне рабочего времени(вне ланов и оплаченых комментариев) всякие полупро турниры и кланварчики

что он делал-все время играл только пабчики

и рейджы тут непричем

Поделиться сообщением

^

в гилас :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ванскор евроинтегрируется быстрее самих хохлов

вот это перемога

бтв хохлам походу запоздало инфу дают, в гейропе уже 60% мусульмане))

пора массово возводить мечети

Ванскор, намаз делать по кд не забывай - вольешся в тусовку

Поделиться сообщением

Всегда был в голос с его дружка картмана, которого он по кд поливает говном, причём жестко так, а тот сидит и ржёт, типо ахуеть как весело, даун бесхребетный :lol:

А вообще похуй, хачута перестал смешно рейджить, больше похоже на игру на публику.

Поделиться сообщением

для тех кто ни разу не смотрел его стрим, вот один из типичных моментов со стрима этого дауна , и все это под тегом нави :lol:

[media=]

[/media]

Ничего лишнего он не сказал. Все так и есть.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Рейдж на 10+ минут из-за доты это пздец психоз уже какой то

Поделиться сообщением

Рейдж на 10+ минут из-за доты это пздец психоз уже какой то

Хз, я сам сразу начинаю выговаривать человеку все, что он сделал не так. Может чему-нибудь научится.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

I guess...

(•_•)

( •_•)>⌐■-■

(⌐■_■)

We did it, Reddit.

Сначало вголосился,затем прослезился.

Версута конченый человек со скользкой психикой,хуесосит всех. Друзей не друзей кривых не кривых. Так нельзя,братва нурика подпишут его,как брата

Поделиться сообщением

Бля, гайз плз вкратце, что там с версутой? Уже час ночи, листать ласт 4 страницы в падлу(

Поделиться сообщением

Бля, гайз плз вкратце, что там с версутой? Уже час ночи, листать ласт 4 страницы в падлу(

Выгнали ссаными тряпками из наве. Все.

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Они кикнули арена

Сволочи

ебаный реддит

:avtorklif:

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче, русский школьник хейтящий Версуту пишет на англ форуме о том, что Версута анманер и расист, стая собак тут же начинает лаять на Версуту, Версуту исключат из Нави, школьники на реддите кончают от того, что этого добились они, хотя их мнение нафиг никому не всралось. Итог: Версута также стримит свои рейджы и обгамбругивание собак на твиче и его также смотрят 12к человек

Изменено пользователем Green4ik1

Поделиться сообщением

Они кикнули арена

Сволочи

ебаный реддит

:avtorklif:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

чето я нихуя не понял,его поперли или нет,хули тогда он щас с обоссаным оверлеем стримит

Поделиться сообщением

На самом деле Версута както в интервью говорил, что его взяли в Нави не стоко каментить, а больше заниматься ютуб-каналом делать там контент всякий... И с начала года и до инта Версута реально там потел, в неделю было 2-3 видоса от него, а может и больше, всякие неравные битвы, максимум дпс и всякое такое.

Но после инта на канале Нави не было ни одного видоса от Версуты. Так что мне кажется, именно в этом причина его кика. Они не договорились с Нави насчёт чегото, будь то формат контента, цена или чтото ещё, а может версута просто обленился и нехуя не делал

Реддит думаю стал последней каплей, но не главной причиной его кика

А может Версуте и самому надоело, что из офф. турниров он каментит токо бомже чемпионлигу от нави и всё. Думаю, нави прижелании могли легко пробить для них с лостом тот же турнир на -cd моде или чтото ещё

Поделиться сообщением

версута самый конченый комментатор за все времена блядь

через рейджи свои инфантильные стал известным из за них же и нахуй послали

все верно: собаке - собачья смерть

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Вилат для тебя наверное топ комментатор?

Порву за Версута

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...