Zloy Rock #7221 19 ноября 2014 я бы на месте зерохуявити уволил бы лоста, с точки зрения именно работы он делает меньше версуты на ютубе от него контента никакого, стримит только пабы (до этого сокастил версуте на д2сл и все) ну и нахуй орге лост нужен, только бабки на ветер по факту. Или запрягите его мутить гайдосы и прочие видосы, или увольняйте тоже.У NaVi есть отличный пример - ceh9. Чел стримит пабы, делает разные видосы для cs:go канала, вьюхи берёт в онлайне и на ланах, и при этом почти каждая игра команды им освещается. Что делали Лост и Версута - только пабы, ВСЁ. D2CL комментили - ок, но это 1 турнир, который закончился давно.в КсГо насколько я знаю нет жестких рамок для комментаторов. Ну типа аккредитация не нужна. А в дотке то начни стримить,если ты не подписан на турнир и пизда каналу. Тот же Вилон вспомни как палки в колеса ставил Джанику.нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #7222 19 ноября 2014 ^все верноверсуту кикнули не за "рейджы" в паблике-его фанстрим что хочет то и делаетего кикнули потому что он не работает: проф-комментатор смотрит исключительно матчи команд от полупро до про уровня,все рабочее время,для того чтоб быть в курсе происходящего и подмечать моменты по играмверсута-даже при комментировании на ланах приводит исключительно свои пабчики,и пару топовых страт которые все знаютя уже подмечал-что даже вилат доту смотрит больше чем версута тоесть нанимали комментатора игр,и нави предполагали что версута будет комментить даже вне рабочего времени(вне ланов и оплаченых комментариев) всякие полупро турниры и кланварчикичто он делал-все время играл только пабчики и рейджы тут непричем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7225 19 ноября 2014 ванскор евроинтегрируется быстрее самих хохловвот это перемога бтв хохлам походу запоздало инфу дают, в гейропе уже 60% мусульмане))пора массово возводить мечети Ванскор, намаз делать по кд не забывай - вольешся в тусовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7226 19 ноября 2014 Всегда был в голос с его дружка картмана, которого он по кд поливает говном, причём жестко так, а тот сидит и ржёт, типо ахуеть как весело, даун бесхребетный А вообще похуй, хачута перестал смешно рейджить, больше похоже на игру на публику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7227 19 ноября 2014 для тех кто ни разу не смотрел его стрим, вот один из типичных моментов со стрима этого дауна , и все это под тегом нави [media=] [/media]Ничего лишнего он не сказал. Все так и есть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #7228 19 ноября 2014 Рейдж на 10+ минут из-за доты это пздец психоз уже какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7229 19 ноября 2014 Рейдж на 10+ минут из-за доты это пздец психоз уже какой тоХз, я сам сразу начинаю выговаривать человеку все, что он сделал не так. Может чему-нибудь научится. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #7230 19 ноября 2014 I guess...(•_•)( •_•)>⌐■-■(⌐■_■)We did it, Reddit.Сначало вголосился,затем прослезился.Версута конченый человек со скользкой психикой,хуесосит всех. Друзей не друзей кривых не кривых. Так нельзя,братва нурика подпишут его,как брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7232 19 ноября 2014 Бля, гайз плз вкратце, что там с версутой? Уже час ночи, листать ласт 4 страницы в падлу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7233 19 ноября 2014 Бля, гайз плз вкратце, что там с версутой? Уже час ночи, листать ласт 4 страницы в падлу(Выгнали ссаными тряпками из наве. Все. To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7234 19 ноября 2014 Они кикнули аренаСволочи ебаный реддит Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green4ik1 #7235 19 ноября 2014 (изменено) Бля, гайз плз вкратце, что там с версутой? Уже час ночи, листать ласт 4 страницы в падлу( Кароче, русский школьник хейтящий Версуту пишет на англ форуме о том, что Версута анманер и расист, стая собак тут же начинает лаять на Версуту, Версуту исключат из Нави, школьники на реддите кончают от того, что этого добились они, хотя их мнение нафиг никому не всралось. Итог: Версута также стримит свои рейджы и обгамбругивание собак на твиче и его также смотрят 12к человек Изменено 19 ноября 2014 пользователем Green4ik1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #7236 19 ноября 2014 Они кикнули аренаСволочи ебаный реддит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #7237 19 ноября 2014 чето я нихуя не понял,его поперли или нет,хули тогда он щас с обоссаным оверлеем стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7238 19 ноября 2014 На самом деле Версута както в интервью говорил, что его взяли в Нави не стоко каментить, а больше заниматься ютуб-каналом делать там контент всякий... И с начала года и до инта Версута реально там потел, в неделю было 2-3 видоса от него, а может и больше, всякие неравные битвы, максимум дпс и всякое такое.Но после инта на канале Нави не было ни одного видоса от Версуты. Так что мне кажется, именно в этом причина его кика. Они не договорились с Нави насчёт чегото, будь то формат контента, цена или чтото ещё, а может версута просто обленился и нехуя не делалРеддит думаю стал последней каплей, но не главной причиной его кика А может Версуте и самому надоело, что из офф. турниров он каментит токо бомже чемпионлигу от нави и всё. Думаю, нави прижелании могли легко пробить для них с лостом тот же турнир на -cd моде или чтото ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7239 19 ноября 2014 версута самый конченый комментатор за все времена блядьчерез рейджи свои инфантильные стал известным из за них же и нахуй послали все верно: собаке - собачья смерть Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7240 19 ноября 2014 Вилат для тебя наверное топ комментатор? Порву за Версута SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение