Lysindr #7281 20 ноября 2014 Реакция версуты , за ширмой камер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #7282 20 ноября 2014 в голос с даунов, которые до сих пор думают, что если зарепортить челика, ему что-то забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7283 20 ноября 2014 А что кикают из-за облика, ну тут вообще в глоссарий. Даныло уже который год взял себе амплуа дауна, так ничего. А тупого школьника ванскора вообще с первого курса числанули из какой-то шараги, так давайте и их кикнем, норм же будет, облик то хуевый.Так что кик арешика - хуй с ним, но причина эпикКстати да. Команда же эпик:Львовский клоун, Харьковский ПТУшник, толстый быдло-алкаш и продавец футболок. А гоблак какой-то мужик с завода. Отличный имидж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7284 20 ноября 2014 да десяти пальцев хватит, чтобы пересчитать нормально выглядящих игроков в дот, че вы пристали Loda Akke Vigoss Zai Solo Puppey Notail H4nn1дискасс если хотите Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7285 20 ноября 2014 Ну хз Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7286 20 ноября 2014 Loda Akke Vigoss Zai Solo Puppey Notail H4nn1дискасс если хотитенормальные???????????? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7287 20 ноября 2014 Loda Akke Vigoss Zai Solo Puppey Notail H4nn1дискасс если хотитенормальные????????????НОРМАЛЬНО ВЫГЛЯДЯЩИЕ Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #7288 20 ноября 2014 (изменено) сына собаки жаль, как он теперь будет снимать свою уютную коммуналку в Окраине, на окраине Киева Изменено 20 ноября 2014 пользователем banan4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7289 20 ноября 2014 Думаю причина в вольвоИх заебали его постоянные рейджи в их сторону Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #7290 20 ноября 2014 Думаю причина в вольвоИх заебали его постоянные рейджи в их сторонуЭто типо как Вольво это Америка, Нави цеж Европе, а Версута русня, пошел нахуй, санкциями по еблу кобеу нерА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kossmo #7291 20 ноября 2014 да десяти пальцев хватит, чтобы пересчитать нормально выглядящих игроков в дот, че вы пристали Loda Akke Vigoss Zai Solo Puppey Notail H4nn1дискасс если хотите а как же спортсмэн Fly aka Simbaa и няшка HAO ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #7292 20 ноября 2014 ху из Андрей "Kimi" Квасневский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #7293 20 ноября 2014 лысеющий лаода- эталон красоты :lol: Напрягут сейчас лоста , который еще более неадекватный даун делать видюшки для обсосков. В шепутиарий с хохлодаунов и пса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7294 20 ноября 2014 puppey нормально выглядит???он же огр вылитый, пиздец I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7295 20 ноября 2014 Еще конкурс красоты организуйте, долбаебы Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7296 20 ноября 2014 Loda Akke Vigoss Zai Solo Puppey Notail H4nn1дискасс если хотитенормальные????????????НОРМАЛЬНО ВЫГЛЯДЯЩИЕну блять у тебя и отвратительный вкус на парнейлысый даун, жиробас, прыщавый-кудрявый-жиробас-школьник-с-унылым-ебалом и милый пухляш со смешными детскими усиками и брутальным голосомэталоны мужской красоты Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7297 20 ноября 2014 (изменено) Лода хотя бы умеет лысиной на людях не светить 2014 и вообще как можно пиздеть на нотейла с пупеем, если типичная дототима выглядит так Изменено 20 ноября 2014 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7298 20 ноября 2014 лода нормально выглядит, только относительно своей обезьяны из тайланда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7299 20 ноября 2014 Версута до сих пор стримит с рекламой навей. Не выгнали ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7300 20 ноября 2014 до конца ноября стримит под знаком нави, потом расчет и на мороз Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение