Lester #7341 21 ноября 2014 http://vk.com/versuta?z=photo-36767703_345671711%2Falbum-36767703_206317361Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #7342 21 ноября 2014 Граффикмен не ошибается,арен мешал нави взять топ1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7343 21 ноября 2014 (изменено) Интересно кого они вместо него возьмут Изменено 21 ноября 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7346 21 ноября 2014 ура :avtoradolf: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7347 21 ноября 2014 С одной стороны Арсен прав, вальв действительно те еще уёбки и все знают почему, но с другой стороны - надо думать, что говорить на людях (привет даунскор). Он сам себе заруинил карьеру стримера. Сомневаюсь, что после этого инцидента его будут приглашать комм. что-то выше техлабса. Повезет, если будет сидеть на шее у Снега как нс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7348 21 ноября 2014 Ruslan Corens Большая проблема NaVi это Dendi,его авторитет давит на любого нового в команде!Он сам себе выбирает героя и вся команда подстраивается под это и пока Dendi в команде NaVi вряд ли добьется успеха...В NaVi точно такая же проблема как и в Барселоне там Messi а здесь Dendi нужно менять это каким бы хорошим игроком он не был ему нужно понять что команда это не только он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #7350 21 ноября 2014 На самом деле виновато комьюнити,не было бы этих стен текста на реддите или еще где,никогда бы его не кикнули,а так я согласен с вилатом по поводу гнилого снг комьюнити,поддержать хуй а вот загнобить всегда пожалуйста,печально это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naiter #7353 21 ноября 2014 годхант. что может быть хуже? ненавижу этого уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7354 21 ноября 2014 катаны, эта габела #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #7355 21 ноября 2014 как же у меня подгарает с привет котаны такое чувство что дцп аутист с дефицитом тестостерона пытается меня домогаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #7356 21 ноября 2014 мда чё-т с слтв ливают кастеры.Хотя версута может туда и попастьБудет салоладдер комментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #7357 21 ноября 2014 просто охреневаю от ответа версуты, мало того что сам обосрался, так еще и ру коммунити выставил дегенератами. В одном посте пишет "я не гоню на вольво", "я признаю свою вину, я очень самокритичен", а через абзац "я на белом коне 5к птспро игрок тащу по кд в раки постоянно в тиме катки сливают", "я не рейджусь потому что я урод, это просто дота такая, и вальвы козлы сделали доту такой". выебоны про его 5к вообще уммлительны, катки руинят что на 5 что на 4, что на 3 к одинаково. уж то что мат - неотъемлемая часть русской речи, так за такое его не с нави кикать надо а на твиче банить нахер. " ру стримы всегда с матом" - офк благодаря таким как версута. Вилон и орен говорят, что коммунити , сука, гнилое, только засирает, а сами вообще никакой работы над собой не ведут,даже не пытаются, но хотят жиреть, богатеть и становиться официальными комментаторами, а не говностримерами с твича. я очень самокритичен, просто дота говно, рус комунити говно, вальв говно, ммр говно, вот я и рейджусь как пес. Стримит с худом нави и рекламкой, и считает что это его личный стрим, на котором можно все, просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #7358 21 ноября 2014 сын суки мразь чернажопая аренебаный да идет он на хуй ненавтжу хачей ебаных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7359 21 ноября 2014 как же у меня подгарает с привет котаны"привет котаны" - старый хуевый мем, который утек в соцсети, где его и используют малолетки типа годхантаменя годхант не бесит. Нечего на такое маленькое дерьмо вообще внимание обращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение