Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Граффикмен не ошибается,арен мешал нави взять топ1.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно кого они вместо него возьмут

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

что то в голос с фоток :pray:

Поделиться сообщением

ура :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

С одной стороны Арсен прав, вальв действительно те еще уёбки и все знают почему, но с другой стороны - надо думать, что говорить на людях (привет даунскор).

Он сам себе заруинил карьеру стримера. Сомневаюсь, что после этого инцидента его будут приглашать комм. что-то выше техлабса. Повезет, если будет сидеть на шее у Снега как нс. :hmm:

:nate:

Поделиться сообщением

photo.jpg

Ruslan Corens

Большая проблема NaVi это Dendi,его авторитет давит на любого нового в команде!Он сам себе выбирает героя и вся команда подстраивается под это и пока Dendi в команде NaVi вряд ли добьется успеха...В NaVi точно такая же проблема как и в Барселоне там Messi а здесь Dendi нужно менять это каким бы хорошим игроком он не был ему нужно понять что команда это не только он

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

топ аналитика от топ игрока

Поделиться сообщением

На самом деле виновато комьюнити,не было бы этих стен текста на реддите или еще где,никогда бы его не кикнули,а так я согласен с вилатом по поводу гнилого снг комьюнити,поддержать хуй а вот загнобить всегда пожалуйста,печально это.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

-Хачюта+Котхант

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

годхант. что может быть хуже? ненавижу этого уебана

Поделиться сообщением

как же у меня подгарает с привет котаны

такое чувство что дцп аутист с дефицитом тестостерона пытается меня домогаться :fffuuu:

Поделиться сообщением

мда чё-т с слтв ливают кастеры.

Хотя версута может туда и попасть

Будет салоладдер комментить :avtorklif::fffuuu:

Поделиться сообщением

просто охреневаю от ответа версуты, мало того что сам обосрался, так еще и ру коммунити выставил дегенератами. В одном посте пишет "я не гоню на вольво", "я признаю свою вину, я очень самокритичен", а через абзац "я на белом коне 5к птспро игрок тащу по кд в раки постоянно в тиме катки сливают", "я не рейджусь потому что я урод, это просто дота такая, и вальвы козлы сделали доту такой". выебоны про его 5к вообще уммлительны, катки руинят что на 5 что на 4, что на 3 к одинаково. уж то что мат - неотъемлемая часть русской речи, так за такое его не с нави кикать надо а на твиче банить нахер. " ру стримы всегда с матом" - офк благодаря таким как версута. Вилон и орен говорят, что коммунити , сука, гнилое, только засирает, а сами вообще никакой работы над собой не ведут,даже не пытаются, но хотят жиреть, богатеть и становиться официальными комментаторами, а не говностримерами с твича. я очень самокритичен, просто дота говно, рус комунити говно, вальв говно, ммр говно, вот я и рейджусь как пес. Стримит с худом нави и рекламкой, и считает что это его личный стрим, на котором можно все, просто в голос :fffuuu:

Поделиться сообщением

сын суки мразь чернажопая аренебаный да идет он на хуй ненавтжу хачей ебаных.

Поделиться сообщением

как же у меня подгарает с привет котаны

"привет котаны" - старый хуевый мем, который утек в соцсети, где его и используют малолетки типа годханта

меня годхант не бесит. Нечего на такое маленькое дерьмо вообще внимание обращать :nate:

Поделиться сообщением

приветик Иван

#убьюзаверсуту

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...