Hrumm #7421 24 ноября 2014 ппц ты пролил свет и открыл глаза на 100% коррумпированное во всех сферах жизни снгя даже консьержек в платных туалетах подкупаю. Что бы они не рассказывали что я писаю сидя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7422 24 ноября 2014 ппц ты пролил свет и открыл глаза на 100% коррумпированное во всех сферах жизни снгя даже консьержек в платных туалетах подкупаю. Что бы они не рассказывали что я писаю сидя Ну и дебил. Можно просто Писюн прижимать сильно чтоб ссать тихо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7423 24 ноября 2014 ппц ты пролил свет и открыл глаза на 100% коррумпированное во всех сферах жизни снгя даже консьержек в платных туалетах подкупаю. Что бы они не рассказывали что я писаю сидя Ну и дебил. Можно просто Писюн прижимать сильно чтоб ссать тихо :)я так и делаю, но лучше перестраховаться. Тем более на меня всегда как-то косо смотрят когда из женского выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #7424 24 ноября 2014 Бля, я тут на хвоста гнал что он онли в КСГО хуярит, а он оказывается в дотан то плеит больше. А теперь самое главное, что он просто гипер хуевый играя в дотку, а чтобы тогда было если бы он вообще не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7425 24 ноября 2014 Нужно брать минимум 1 игру у пров,иначе вылет с д2кд Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #7426 24 ноября 2014 (изменено) Нужно брать минимум 1 игру у пров,иначе вылет с д2кд Судя по статистике личных встреч этих команд от ггнет счет 9 - 4 в пользу пр, еще 2 ничьих Учитывая, что Нави проигрывали у них с составами посильнее, то шансы невысоки Изменено 24 ноября 2014 пользователем Tinker_s_feyzami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7427 24 ноября 2014 изи для королей из нави. кто такие пры, лол? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7428 24 ноября 2014 разом денди переплюнул Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7429 24 ноября 2014 есть варик, что FD не поедут на БТС2 ю ноу вот ай мин хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7430 24 ноября 2014 разом денди переплюнул [media=] [/media]ГОСПОДИ ИИСУСЕ. ВОТ ДА ФАК ИЗ ВИС!? Вы блять только посмотрети как он руками машет. Это действительно выше уровнем чем Даунил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7431 24 ноября 2014 Это танц симулятор,перед ними экран Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkinsbutton #7433 24 ноября 2014 разом денди переплюнул [media=] [/media]Как-то даже неловко на это смотреть.И пересматривать.А впрочем, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #7434 24 ноября 2014 Денди танцор от души, а фаника заставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7435 24 ноября 2014 Денди танцор от души, а фаника заставилиесть мнение, что после этого, отца фанника убьют и сделают фаника новым лицом состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7436 24 ноября 2014 у фанника это единственный топовый мув, а у данечки приколов на целый паблос в вк Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7437 24 ноября 2014 у фанника это единственный топовый мув, а у данечки приколов на целый паблос в вккиберарена тоже не сразу строилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7438 24 ноября 2014 у фанника это единственный топовый мув, а у данечки приколов на целый паблос в вккиберарена тоже не сразу строиласьпостроилась то сразу а обустраивается до сих порс турнирами на которых крутятся миллионы долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLACKHONEY #7439 24 ноября 2014 разом денди переплюнул [media=] [/media]Сколько секса в этом видео)) этот фаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7440 24 ноября 2014 [media=] [/media] я думал уже все видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение