moi_kot_lybit_moloko #7662 25 декабря 2014 офрокс они будут на ланах, сосите хейтеркиэто изи последнее место на ланах офк #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #7663 25 декабря 2014 нави уже играют хуже чем всякие стаки: эра+4, дред и его гопша и т.д.реквестируем дизбанд Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #7664 25 декабря 2014 (изменено) Каких нахуй ланах Каблука на заводВанскора отправить в прошлый дота-сезон пересматривать реплеи своих же игрФунтика по специальности работать отправитьДондо оставить в сиаффе как стримера ради пиара со школоты бабло рубитьХвосту тож на пенсию пора со смайлом заливать кадыки И подписать тим сикрет офк Ну это так влажные мечты Изменено 25 декабря 2014 пользователем Vodka.Ebashit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #7665 25 декабря 2014 на хуйланах они будутони щяс винят вегу, потом офрокс какаято тимка не поедет на ланы и офк слот отдадут нави, хули не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7666 25 декабря 2014 дред и его гопшаты охуел, у меня во дворе за такое убивают нахер :palevo: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7667 25 декабря 2014 да какие нибудь лайонс\сикрет не поедут в киев изи лан финалы для рожденных побеждатьну млять как топ тима нави может не приехать в киев? привет вы че охуели =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #7668 25 декабря 2014 на хуйланах они будутони щяс винят вегу, потом офрокс какаято тимка не поедет на ланы и офк слот отдадут нави, хули не яснозеро перелогинься Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #7669 25 декабря 2014 да какие нибудь лайонс\сикрет не поедут в киев изи лан финалы для рожденных побеждатьну млять как топ тима нави может не приехать в киев? привет вы че охуели =))))вот я это самое и хочу донести до нихсалолестница = навипо-моему это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7670 25 декабря 2014 да какие нибудь лайонс\сикрет не поедут в киев изи лан финалы для рожденных побеждатьну млять как топ тима нави может не приехать к вилату на салоладер? привет вы че охуели =))))пофиксил #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #7671 25 декабря 2014 да какие нибудь лайонс\сикрет не поедут в киев изи лан финалы для рожденных побеждатьну млять как топ тима нави может не приехать к вилату на салоладер? привет вы че охуели =))))пофиксиля даже сразу не нашел разницу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7672 25 декабря 2014 да какие нибудь лайонс\сикрет не поедут в киев изи лан финалы для рожденных побеждатьну млять как топ тима нави может не приехать в киев? привет вы че охуели =))))вот я это самое и хочу донести до нихсалолестница = навипо-моему это очевидноВладельцы салолестницы - владельцы АшЭр и им похуй на Кохановского qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #7673 25 декабря 2014 да какие нибудь лайонс\сикрет не поедут в киев изи лан финалы для рожденных побеждатьну млять как топ тима нави может не приехать в киев? привет вы че охуели =))))вот я это самое и хочу донести до нихсалолестница = навипо-моему это очевидноВладельцы салолестницы - владельцы АшЭр и им похуй на Кохановского но им не похуй на хайп, который соберёт арена благодаря нави, так что соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7674 25 декабря 2014 да какие нибудь лайонс\сикрет не поедут в киев изи лан финалы для рожденных побеждатьну млять как топ тима нави может не приехать в киев? привет вы че охуели =))))вот я это самое и хочу донести до нихсалолестница = навипо-моему это очевидноВладельцы салолестницы - владельцы АшЭр и им похуй на Кохановского но им не похуй на хайп, который соберёт арена благодаря нави, так что сосиХохлопублика - хайп?Так сказал, будто вся европка съезжается на слтв qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7675 25 декабря 2014 нави же не на всех ланах были? или на всех?под пивасик на крайний случай хвост покатает за лайонс\хртипа кто-то не приехал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7676 25 декабря 2014 Найс там на реддите What's wrong with Na'Vi? They are playing like a tier 3 team lately.Are Na'vi a Tier 3 team now?Why navi kicked Fng? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7677 25 декабря 2014 нави же не на всех ланах были? или на всех?под пивасик на крайний случай хвост покатает за лайонс\хртипа кто-то не приехал =)Два сезона они пропускали, когда Альянс топ-1 брали qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7678 25 декабря 2014 надо менять хвоста\денди или двух сразу4 года скоро в одной тиме раки млять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7679 25 декабря 2014 Раньше все дерьмо приплывало из нави в вп, смайл, лост, эш.Теперь все дерьмо плывет в нави, гоблак, маел шторм, лост, ванскор(он не из вп, но под говно подходит), а норм пацаны в вп(фобос, фнг, но фнг так-то хуесос, но похуй)Спасибо снегу за 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7680 25 декабря 2014 чем больше смотрю игры нави эти полгода после кика пупана все больше утверждаюсь в том что это не пупей с куроки не хотели играть с хвистом даней и фунтиком, а именно банда старожилов выжила их. Щас тоже никто нихуя играть не хочет, хвост ебется за годы дрочки, даня в дреноре ферст килы апает наверняка, гоблак в пенсиооном фонде в очереди, фунтик просто глебан, а ванскор наверное ваще рот не открывает в конфе сидит и отводит молча крипов и апает куру. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение