Real Hero #7841 28 декабря 2014 Что вы обсуждаете 390+ страниц каких то ублюдошных тварей.Весь нави был 1 человек - Пуппей.Теперь нави это сикрет тим.а ЭТИ нави - просто высер украинского сального говна.Во главе с аутистом ДАУНИЛОМ который самый переоцененный игрок вообще за всю историю не только киберспорта а спорта вообще. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7842 28 декабря 2014 в шепатт в гелас, если пупан опять будет в навей это эрик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7843 28 декабря 2014 Пуппан придет,порядок наведет Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7844 28 декабря 2014 если пупан опять будет в навей это эрикчитаю сейчас книгу, там одного из персонажей зовут эрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #7845 28 декабря 2014 знаю инсайд :palevo:это просто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #7846 28 декабря 2014 Срать, какой будет состав. Главное, что бы не было пуппея и был хвост <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7847 28 декабря 2014 Что вы обсуждаете 390+ страниц каких то ублюдошных тварей.Весь нави был 1 человек - Пуппей.Теперь нави это сикрет тим.а ЭТИ нави - просто высер украинского сального говна.Во главе с аутистом ДАУНИЛОМ который самый переоцененный игрок вообще за всю историю не только киберспорта а спорта вообще.в 2014 уже почти 2015 не понимать что укробоги лучшее что было в киберспорте снг за все время=быть отбитым наглухо долбоебом Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7848 28 декабря 2014 Надеюсь, нотейл, с4 не зашкварят себя сальным тегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7849 28 декабря 2014 а откуда информация то?чем ты можешь доказать, что это не всего лишь твои догадкИ? Инсайд на то и инсайд, что вы его получаете раньше (1-2 дня как я понимаю), но без пруфов. Не хотите верить - не верьте, но когда мои прогнозы сбудутся, будьте милы - поставьте 5 в профиль в качестве извинений p.s кароч уже вновь готов топить за топовую энигму планеты - пупана :pray: а когда они не сбудутся удалишься к хуям ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7851 28 декабря 2014 (изменено) спалились старладдеры, судя по этой пикче с сайта сикритов иммено об этих изменениях говорил пупан, они станут 2 наве составом Изменено 28 декабря 2014 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7852 28 декабря 2014 Лол, удаляться я ни с кем не забивался и не собираюсь это делать. Не сбудется ( офк сбудется, слишком уж проверенный источник и слишком много шума в дотамире) - извинюсь. но, как я уже говорил, мой инсайд - 999/1000. p.s после нового года вновь верну жабке знамена лучшей команды планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7853 28 декабря 2014 спалились старладдеры, судя по этой пикче с сайта сикритов иммено об этих изменениях говорил пупан, они станут 2 наве составомс подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #7854 28 декабря 2014 наврятли кто-то уйдет из ВПП, разве кроме Фобоса; плюс контракты подписаны и даже если уйдет будут за него выкладывать норм сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7855 28 декабря 2014 а как же прогнозы какахоновского? в январе-феврале нави выйдут на лучший уровень топов доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7856 28 декабря 2014 тралл чо инфа про 2 состав давно уже в инетах? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7857 28 декабря 2014 а как же прогнозы какахоновского? в январе-феврале нави выйдут на лучший уровень топов доты?Не пошло очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7858 28 декабря 2014 а разве он говорил какие именно нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение