DLL #8261 9 января 2015 Не знаю, о каком инвайте для эмповер и хр вы говорите, в данный момент времени, в особенности для хр. Хр это как релакс в прошлом году, на фоне общей расслабленности они что-то показали, но до сих пор ничего не выиграли.Эмповер хоть онлайн кап взяли.Пока в СНГ первый приоритет имеют только илюха и компания, остальные в дерьме, потому что не было норм турниров и победок/призовых мест на них.Вот дац, салоладдер и еще турнира два полностью покажут всю расстановку сил. Хотя, команд осталось так мало, что я не удивлюсь, если от СНГ залетит 2-3 инвайта.Если говорить о инвайтах с еу региона - сикрет, к9 + впп/эмповер/нави/вп(кто-то из этих 4 не получит инвайт). Храм не дадут прямой, можете даже не надеяться. Нави, скорее всего, дадут, потому что устраивать квалы на кучу говна всех заебет, но к сожалению, еу сцена и похожа на кучу говна, альянс, тинкер, лаенс, это все ебаный мусортак то про мусор согласен...но бля и в китае пздц что творится...но они один хуй сильнее выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8262 9 января 2015 Финал инта это Сикрет против Ньюбов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8264 9 января 2015 Победа против тинкеров еще ничего не значит. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8266 10 января 2015 http://claus.msk.ru/поставил свечку за на"ви, чтобы завтра как боги отыграли а свечка помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8268 10 января 2015 4 удара воеда, 3 удара гиро с мкб - тп не сбилось.свечки работают. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8269 10 января 2015 анальные, разве чтотак проебывать мусору из эмпайр с богоподобным алохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8271 10 января 2015 подрыв костей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8273 10 января 2015 нави нави дави нави нави победил 5 станов напикал емпаир обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8274 10 января 2015 изи выход на старый уровень игры к концу зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8275 10 января 2015 блять, то что делал ванскор это прям на голову выше моих ожиданий от него.ещё если и мудрец не буде мудрить, а стабильно начнёт плей то изи выход на первые позиции. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #8277 10 января 2015 Почему у пингвина так горит с хр? Не от того ли, что они периодически ссут на ебало то одним мишкам, то другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8278 10 января 2015 по идее даже если нави проебут победителю пары алики-вп у них есть шанс на поездку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8279 10 января 2015 только зачем она нужна? отлететь в первом матче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8280 10 января 2015 по идее даже если нави проебут победителю пары алики-вп у них есть шанс на поездку.какие шансы? это же лузербрекет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение