har #8381 12 января 2015 Бля,Игорян может просто рофлил,а вы как всегда поверилидадада зерыч залогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #8382 12 января 2015 Бля,Игорян может просто рофлил,а вы как всегда поверилисоло стрим перезапустил а там игорян пиздеть начал про эту хуйню, соло говрит типо ты че рофлишь я стрим запустил и тот офнулся сразу и с тему соскочил.Ну сорян,я просто не смотрел стрим)) Я предположил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8383 12 января 2015 АХАХХАХАХАХАХАХА хочется увидеть этот зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8384 12 января 2015 да пиздёж.соло пиариться епт. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8385 12 января 2015 Бля,Игорян может просто рофлил,а вы как всегда поверилисоло стрим перезапустил а там игорян пиздеть начал про эту хуйню, соло говрит типо ты че рофлишь я стрим запустил и тот офнулся сразу и с тему соскочил.Ну сорян,я просто не смотрел стрим)) Я предположил)))Ну типо/фобос /денди /фнг /лил /иллидан /соло /ванскор /гоблак /хвост /фанник денди хотел играть с фнг и фобосом, соло же признавался что хотел бы поиграть с ванскором ну и артуром. так что даже если без шуточек - в этом раскладе есть смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8386 12 января 2015 (изменено) да пиздёж.соло пиариться епт.да мож тролит конечно. Но если все СНГ собирает топовый колектив к инту то могут доньку туда забрать а эти тимы собирать из игроков менее популярных и т.д. Изменено 12 января 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8387 12 января 2015 (изменено) Бля,Игорян может просто рофлил,а вы как всегда поверилисоло стрим перезапустил а там игорян пиздеть начал про эту хуйню, соло говрит типо ты че рофлишь я стрим запустил и тот офнулся сразу и с тему соскочил.Ну сорян,я просто не смотрел стрим)) Я предположил)))Ну типо/фобос /денди /фнг /лил /иллидан /соло /ванскор /гоблак /хвост /фанник денди хотел играть с фнг и фобосом, соло же признавался что хотел бы поиграть с ванскором ну и артуром. так что даже если без шуточек - в этом раскладе есть смысл.бля с состава нави просто В ГОЛОС хвост под наркотой 3 аутиста и маленький ванскор бтв состав вп полар выглядит ахуенным с денди вместо магакак раз такого плеера нехватает туда Изменено 12 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8388 12 января 2015 фнг тоже кикнули когда чето начали выигрыватьща кик денди и снова на днокогда заиграют с соло поменяют его на кыргыза 12 лет 9к ммр и снова на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8389 12 января 2015 фнг тоже кикнули когда чето начали выигрыватьща кик денди и снова на днокогда заиграют с соло поменяют его на кыргыза 12 лет 9к ммр и снова на дноу goddama не 9к ммр0))0 и да, дайте линк с зерогравитигде он графики рисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8390 12 января 2015 Ванскор сказал что всех разъебет White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8391 12 января 2015 Денди никуда не уйдет у него пожизненный контракт с Зеро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #8392 12 января 2015 Нашлись дауны которые поверили даже в эту хуевую, слитую шутку нехуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #8393 12 января 2015 зрители соло пиздец уебаны, iq где то 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8394 12 января 2015 бля с состава нави просто В ГОЛОС хвост под наркотой 3 аутиста и маленький ванскор бтв состав вп полар выглядит ахуенным с денди вместо магакак раз такого плеера нехватает тудану фнг бомж.ванскор тот же сильнее сейчас его.в последних катках тот показывал не плохой уровеньдумаю сейчас он один из топ сапов снг.если и делать топ состав, то тогда и фнг менять на ванскора или вообще какого то демона, который хуярил стендином не плохо и похуй на языковой барьер. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8395 12 января 2015 Думать что зеро отпустит дойную корову Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8396 12 января 2015 денди сам впринципе может уйти он же раб HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8397 12 января 2015 денди сам впринципе может уйти он же раб Там нихуёвая неустойка. Учитывая сколько денди приносит будучи рекламным проектом нави, то просто так зеро его не отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #8398 12 января 2015 мой идеальный состав Na Vi Дунди VjLinkVanomasVova UraganNotail Менеджер - 1хТренер - Овсянко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #8399 12 января 2015 мой идеальный состав Na Vi ДундиVjLinkVanomasVova UraganNotail Менеджер - 1хТренер - Овсянко хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8400 12 января 2015 Думать что зеро отпустит дойную корову даун? если поларов спонсорить будет зеро вместе с вп, то он ничего не теряет, а только быстрее ракрутит новый бренд на школофанах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение