BreeBree #8581 15 января 2015 иллидан вроде бы перестал стрелочками играть еще перед ти прошлым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #8582 15 января 2015 Изи лан для нави,если они не выиграют сброд который там собрался это рили дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8583 15 января 2015 иллидан вроде бы перестал стрелочками играть еще перед ти прошлым Ну ты его персональный фан, тебе виднее. Я помню как он играл стрелочками. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8584 15 января 2015 иллидан вроде бы перестал стрелочками играть еще перед ти прошлым поэтому и обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8585 15 января 2015 включал его стрим неделю назад где то всё так же на стрелочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8586 15 января 2015 иллидан вроде бы перестал стрелочками играть еще перед ти прошлым поэтому и обосрался все ливаю с темы у меня прям лицо красное когда пиздят на И-ГОДАбб заовнил меня тремя словами ВГОЛОСЯРУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8587 15 января 2015 Щас боги с богами играть будут на сало ладере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8588 15 января 2015 Ну что же вы, навифаны, иконки замолили уже? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8589 15 января 2015 я с утра просфирку съел и кадилом комнату окурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8590 15 января 2015 я с утра просфирку съел и кадилом комнату окурил Спайсом окурил бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8591 15 января 2015 я с утра просфирку съел и кадилом комнату окурил Спайсом окурил бы лучшетогда я бы сейчас писал в топане ц9 про ее-года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8592 15 января 2015 а че ванскор лысый? его в армию забирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #8593 15 января 2015 а че ванскор лысый? его в армию забирают?может рак. он ведь в больнице лежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8594 15 января 2015 гоблак хочет сделать мини-копию себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #8595 15 января 2015 Разьебали онлайновых огрызков на 1,тока полары и нипы мгут сопротивление оказать.Нави ещё не настолько низко пали чтобы не выиграть салоладер без т1 и китаебогов команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #8597 15 января 2015 пиздец они веселые после победы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8598 15 января 2015 Разьебали онлайновых огрызков на 1,тока полары и нипы мгут сопротивление оказать.Нави ещё не настолько низко пали чтобы не выиграть салоладер без т1 и китаебогов командТебе напомнить, что они случайно( при помощи сальной цитадели) на ланы попали. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8599 15 января 2015 дико не нравится стиль игры денди на магнусе, с этими вечными рп в одного и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #8600 15 января 2015 Разьебали онлайновых огрызков на 1,тока полары и нипы мгут сопротивление оказать.Нави ещё не настолько низко пали чтобы не выиграть салоладер без т1 и китаебогов командТебе напомнить, что они случайно( при помощи сальной цитадели) на ланы попали.какая разница нави сейчас топ1 т2 команда если что,дальше идут уже толпы огрызков типа впп эмпаер хр нип пр,ну может полары ещё составят конкуренцию.Всё что играло отборы на дац в онлайне и едет в китай-это корм для пиздоглазых китайцев,офк не беру аматорку из китая в расчёт.Нави единственные кто сможет у узкоглазых карту отжать,при снгшном уровне игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение