Hrumm #8801 17 января 2015 Фай мне вообще на тебя глаза раскрыл, насколько ты гнилой гниль заключалась в том, что когда чувак жостко проебался, топан, и я в том числе, решили пацана материально поддержать (что, несомненно, является лимонингом) и в ответ я получил пиздежь на меня на ровном месте? Я понимаю что ты даун и не умеешь в логику, но не до такой же степениКороче пойди ка ты нахуй и, заодно, в игнор, ебал я еще раз ловить РО из-за 13-тилетней очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8802 17 января 2015 Фай мне вообще на тебя глаза раскрыл, насколько ты гнилой гниль заключалась в том, что когда чувак жостко проебался, топан, и я в том числе, решили пацана материально поддержать (что, несомненно, является лимонингом) и в ответ я получил пиздежь на меня на ровном месте? Я понимаю что ты даун и не умеешь в логику, но не до такой же степениКороче пойди ка ты нахуй и, заодно, в игнор, ебал я еще раз ловить РО из-за 13-тилетней очередняры Ну-ну, попизди мне А по поводу логики-глянь на дату рождения и посчитай сколько мне лет (надеюсь сможешь)Судя по твоей, ты видимо щенок живущий с мамой (со своей) и максимум что ты можешь это пиздеть на форумеРад, что наконец ты перестанешь меня квотить (если конечно опять не пропиздишься)Прощай, пиздобол Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8803 17 января 2015 лол больше 50% рашки живут с мамой даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8804 17 января 2015 (изменено) - гоблак, - скороход, - даунил+ резоль, + илюхадэнс, +лилхарди координируют коробкин и "дарование"...топ1 ТИ5 Изменено 17 января 2015 пользователем prettyboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #8805 17 января 2015 https://twitter.com/true_vanskor/status/556522349152202752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8806 17 января 2015 Нормальные пацаны живут с девушкой Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8808 17 января 2015 Нормальные пацаны живут с девушкойc твоей девушкой-__-)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8809 17 января 2015 А если с парнем?Родится хрум Нормальные пацаны живут с девушкойc твоей девушкой-__-)00У тебя было такое? Сочувствую((Моя-то со мной живёт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8810 17 января 2015 Хотел бы жить с денди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8811 17 января 2015 Хвост вроде подсобрался.Все время умудряется выфармливать свое.чего вы его хеитите Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8812 17 января 2015 (изменено) del Изменено 17 января 2015 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #8813 17 января 2015 Хвост чето поднялся по скилу. в каждой игре имеет нет ворс номральныйпо ходу это Гоблак его поднатаскал. сначала Иллидана, теперь Санька.Гоблаку тренером бы быть, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #8814 17 января 2015 Vanskor kicked? сам наверное хочет уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8815 18 января 2015 Настал звездный час для Дубаса и Иммунчика Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #8816 18 января 2015 не хочу дефить нави, но вообще-то они не особо должгы были играть на сл, а играли потому что китай не приехал) это тоже может выступить причиной, не оправдывая их офк (нави ж должны всех и вся там !!!) http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8817 18 января 2015 Надеюсь, защеканцам не дадут инвайт на ти за былые заслуги. Слишком дохуя коллективов в СНГ/Европе достойны этого слота больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #8818 18 января 2015 Надеюсь, защеканцам не дадут инвайт на ти за былые заслуги. Слишком дохуя коллективов в СНГ/Европе достойны этого слота больше. Ты имеешь в виду никто не заслуживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8819 18 января 2015 Надеюсь уже уберут прямые инвайты и все уебки будут играть отборочные и сосать заулупень китайскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #8820 18 января 2015 кого бы они не кикали, но тройка данди - хвосто - фаник не способна играть в доту вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение