Makarici #8882 19 января 2015 Я бы набрил Гоблака, Ванскора, Хвоста и ФанникаТолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8883 19 января 2015 Я бы набрил Гоблака, Ванскора, Хвоста и Фанникагоблак и так уже лысыйя бы набрил фнг, но они уже это сделали Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zahn #8884 19 января 2015 Какое место на СЛТВ берёшь,на ТИ5 больше не возьмёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8885 19 января 2015 мда, реально что-то пора делатьпонятно, что вечно топ1-топ2 инта не будешь, но сейчас нави просто могут потерять спонсоров и тогда прощай хорошие зп, а вот тогда и игроков из снг-команд будет сложнее выдергиватьстанут как виртуса, которым игроки ставят условия, с кем они будут и не будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8886 19 января 2015 (изменено) Ну так ты вспомни результаты ВП. Понятно что уважаемый себя игрок не пошел бы туда. Никакими деньгами их туда не заманишь. Сейчас же ВП неплохо развиваются как организация, контент у них намного лучше и интересней чем у Навей. Изменено 19 января 2015 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8887 19 января 2015 (изменено) просто взять 5к-трэш саппорта (говнака) было идиотским решениемесли уж на то пошло, можно было оставить девчонку, только пик у нее забрать Изменено 19 января 2015 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8888 19 января 2015 просто взять 5к-трэш саппорта (говнака) было идиотским решениемесли уж на то пошло, можно было оставить девчонку, только пик у нее забрать и кому отдавать? хвосту? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8889 19 января 2015 какая разница? обсуждать пик уже не принято в доте или что? почему просто не попиздеть перед пиком, узнать, кто что думает?если у тебя и у меня есть по одному яблоку, и мы обменяемся - у каждого будет по одному яблокуесли у тебя и у меня есть по одной идее, и мы обменяемся - у каждого будет по две идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8890 19 января 2015 Кстати про пики ФНГ. Пока он был на драфте wr у тимы был в районе 70+%. Как Даунил сел на драфт вин рейт тут же упал в ебаное гавно. Но все продолжали поливать гавном 2007го. Навибои такие уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8891 19 января 2015 блять, ванскора все таки кикнули? пацан решающаю схватку против империи на рубике чуть ли не в соляныч вывез.в итоге империя не попала на DAC, а NAVI едут, тупые хохлы.я его после той катки даже стал игроком считать. если кого и кикать, так бездарного оффлайнера и бездарного кэпа с своими загонами.лоста на роль сапа вместо гоблака и универсального хардера который сможет играть в любую доту, состав укрепиться в разы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8892 19 января 2015 (изменено) а у дауна гоблака какой-то пунктик на абаддоне и отсутствии станов, это уже не просто локальный рофел, это блять серьезная проблемане знаешь, что собирать - собирай брейсерыне знаешь, кого пикать - пикай абаддона Изменено 19 января 2015 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8893 19 января 2015 (изменено) самая главная проблема нави сейчас в их брендовости.ХВОСТ и DENDI - никуда не денуться из нави.но состав менять надо менять в любом случае.поэтому я думаю самым адекватным решением было бы собрать второй состав.они же имеют возможность выдернуть нормальных типов, перетасовали бы игроков, они реально застоялись на одном месте.выдернули года из вп на мидера в второй состав, вернули лоста, набрали новичков парочку, вон в империи ебашут.2 состава собрали бы стабильных, один бы точно прямой инвайт получил, так как звёзды и организация.второй если бы ине получил, то на квалах бы побадался бы легко со всеми. Изменено 19 января 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #8895 19 января 2015 самая главная проблема нави сейчас в их брендовости. ХВОСТ и DENDI - никуда не денуться из нави. но состав менять надо менять в любом случае. поэтому я думаю самым адекватным решением было бы собрать второй состав. они же имеют возможность выдернуть нормальных типов, перетасовали бы игроков, они реально застоялись на одном месте. выдернули года из вп на мидера в второй состав, вернули лоста, набрали новичков парочку, вон в империи ебашут. 2 состава собрали бы стабильных, один бы точно прямой инвайт получил, так как звёзды и организация. второй если бы ине получил, то на квалах бы побадался бы легко со всеми. Охуенно наверное 2 состава содержать,один из которых вообще нихуя не играет,а второй начнет результаты показывать через полгода и то не фактХвост и Денди хотели русскоговорящую команду (в основном Хвост,скорее всего) Фанику вообще похуй с кем играть и на каком языке разговаривать,все равно он ни на одном нормально не говорит.В итоге мы получаем кик Куроки,а за ним и уход Пуппея,на котором и держалась вся игра команды.Именно он там создавал дисциплину в коллективе после ухода Ивана.Почему-то думаю,что если они и попадут на инт в этом году этим составом,то это будет последний инт как минимум для хвоста,который давно уже забил на игру и на результаты.Если сейчас не квалифицируются на DAC это будет вообще пиздец какой провал для такой брендовой команды в целом.А ведь раньше их на прямую звали на подобного рода турниры,если он его проебут,надеюсь им не дадут прямой инвайт на ти и они проебут каким нибудь ХРам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8897 19 января 2015 что за дак ребят?китайский Инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8898 19 января 2015 Кикать фанника, который единственный иногда играет-найс айдиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #8899 19 января 2015 (изменено) Фанник один играл на ТИ4. как бы это странно не звучало, но ща играет один Хвост Изменено 19 января 2015 пользователем Fiend_giga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8900 19 января 2015 Я один надеюсь, что денди поднимет аегис в 2015? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение