Able #9101 24 января 2015 Я тоже так думаю Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #9102 24 января 2015 да, чЮдес не бывает. бывает, што ребятки когда-то ебашили и решили, что потеть уже не надо будут так же ебашить и дальше. Но но но много потных китае3 + ответственных не славян показали, что нужно ебенить до талого, играть и учиться-учиться и учиться.Поздновато имхо дотеры из НаВи понимать что на бабки, которые дает дрота2, много желающих. Причем не желающих по принципу "я дотер от бога топ2 топ1 первых трех интов" былых заслуг" что-то мочь в настоящем, а задрачивающих до мозолей.имхо поздно пить боржоми, бабки получены анусы расслаблены и при всем желании поезд нави-эпохи уже ушел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #9104 24 января 2015 да, чЮдес не бывает. бывает, што ребятки когда-то ебашили и решили, что потеть уже не надо будут так же ебашить и дальше. Но но но много потных китае3 + ответственных не славян показали, что нужно ебенить до талого, играть и учиться-учиться и учиться.Поздновато имхо дотеры из НаВи понимать что на бабки, которые дает дрота2, много желающих.Причем не желающих по принципу "я дотер от бога топ2 топ1 первых трех интов" былых заслуг" что-то мочь в настоящем, а задрачивающих до мозолей.имхо поздно пить боржоми, бабки получены анусы расслаблены и при всем желании поезд нави-эпохи уже ушел... Какой трогательный текст про эпоху нави.Ой подожди всем похуй,что ты думаешь про эпоху навей.Я БУДУ ВЕРИТЬ В НИХ И В ХЛИБА ЛИЧНО.ОНИ ПОБЕДЯТ ВСЕХ И ТИ5 ИЗИ С ПАДЖИКОМ ВОЗЬМУТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9105 24 января 2015 Эти врывы от ветокКак же вы заебали Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9106 24 января 2015 Эти врывы от ветокКак же вы заебали Ну уж простите, я вроде пытался по делу писать :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9107 24 января 2015 Кто-то реально думает, что габен не позовёт на инт нави?Кто на удаление будет спорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #9108 24 января 2015 (изменено) да, чЮдес не бывает. бывает, што ребятки когда-то ебашили и решили, что потеть уже не надо будут так же ебашить и дальше. Но но но много потных китае3 + ответственных не славян показали, что нужно ебенить до талого, играть и учиться-учиться и учиться.Поздновато имхо дотеры из НаВи понимать что на бабки, которые дает дрота2, много желающих.Причем не желающих по принципу "я дотер от бога топ2 топ1 первых трех интов" былых заслуг" что-то мочь в настоящем, а задрачивающих до мозолей.имхо поздно пить боржоми, бабки получены анусы расслаблены и при всем желании поезд нави-эпохи уже ушел... Какой трогательный текст про эпоху нави.Ой подожди всем похуй,что ты думаешь про эпоху навей.Я БУДУ ВЕРИТЬ В НИХ И В ХЛИБА ЛИЧНО.ОНИ ПОБЕДЯТ ВСЕХ И ТИ5 ИЗИ С ПАДЖИКОМ ВОЗЬМУТ. можешь хлибу лично свое очко напрокат сдавать, или татуху на своем тупом ебле набей НАВЕ или фотку в рамКу и на стенку и молись на НАВЕ каждый день - тут всем похуй на твою веру ветка ебаная Изменено 24 января 2015 пользователем har Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9109 24 января 2015 Кто-то реально думает, что габен не позовёт на инт нави?Кто на удаление будет спорить?После Дака можно и поспорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #9110 24 января 2015 Кто-то реально думает, что габен не позовёт на инт нави?Кто на удаление будет спорить?В текущем состоянии дел - только квалы, к сожалению. Насчёт "на удаление" не шкварься - не дорос. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9111 24 января 2015 думаю нави получат инвайт в любом случае, так как там звёзды прошлых интов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9113 24 января 2015 пользуясь предоставленной возможностью Якубовичем хочу передать привет фунтику:"Фунтик - ты хуесос" Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9114 24 января 2015 Всё дак решит, кому ещё неясно? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #9115 24 января 2015 (изменено) Всё дак решит, кому ещё неясно?все предельно ясно: инерционный отсос на квалах ДАК и дизбанд к хуйям тчк Изменено 24 января 2015 пользователем har Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9116 24 января 2015 непонял фанник тролирует насчет лола или чо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9117 24 января 2015 А что там с лолом? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9118 24 января 2015 блять, уже всем известно, что после насоса на даке, фанник уходит в лол состав. тем более зиро хотел собрать состав по лолу, но 1 попытка не зашла, вот будет с хлибом пытаться. Такое не знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9119 24 января 2015 Денди с фаником уходят в лол состав( денди там вообще платинум на изичах брал ) и заменяют их фобос и резоль. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9120 24 января 2015 (изменено) То есть опять развалят две топ-снг команды? Изменено 24 января 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение