Omoegens #9121 24 января 2015 лол моно бесплатно скачать и играть? или там донейшн Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #9122 24 января 2015 какой-то нонэйм говорит что он фунтик, ветки-хеусосы ведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9123 24 января 2015 это фаник блять тупицы. в какой раз нужно повторять.у него до изменений продоты статус был проплеер, он здесь отписывался часто.плюс ванскор его заквотил и чото то там написал. про лол чото прохладное. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9124 24 января 2015 я не верю, что это фунниq в пту так не общаются рили, это или его бабенция или его взломали нахуя известнейшему дотеру планеты и победителю кучи турниров общаться на пд? хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9125 24 января 2015 пд для илитки же Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9126 24 января 2015 пд для дебилов, на д2 ру элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #9127 24 января 2015 ну квалы то они могут пройти, а вот дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9128 24 января 2015 я не верю, что это фунниq в пту так не общаются рили, это или его бабенция или его взломали нахуя известнейшему дотеру планеты и победителю кучи турниров общаться на пд? хзхзак егото что бабенция или взломали не исключено.года полтора два часто постил.ну и тип зайти на 5-10 минут в день почитать ответить не проблемааргумент про пту - абсурд. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #9129 24 января 2015 От всей души желаю пройти на ДАКЯ заинтересован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #9130 24 января 2015 >2015>думать, что с троицей Денди-Хвост-Фанник можно выиграть хоть что-нибудь :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #9131 24 января 2015 ФАННИК НУ КУДА ПРОПАЛЯ ЖДУ ОТ ТЕБЯ СООБЩЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9133 24 января 2015 (изменено) Я всё понял, это всё сука Фанник, после его прихода начался развал команды, зачем вообще нужен был это быдлогном :fffuuu: ????играли бы сейчас с Лостом и и брали бы топ 3 на каждом Инте, а так... Изменено 24 января 2015 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9134 24 января 2015 лол при чем тут фанник там все просто все команды прибавляют в скилле, даже ебаные вп.классик (да простит меня 1234), а эти тренируются типа, ну а дальше что? где супер-пиздатые стратегии с паджиком? Да блять, они уже даже в триплу в мид не ходят, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9135 24 января 2015 нави кстати на даче могут прыгнуть выше головы.они ведь реально могут у любой команды карты отжимать.за счёт этого могут выстрелить в любой момент. какой формат проведения на дач? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9136 24 января 2015 лол при чем тут фанник там все просто все команды прибавляют в скилле, даже ебаные вп.классик (да простит меня 1234), а эти тренируются типа, ну а дальше что? где супер-пиздатые стратегии с паджиком? Да блять, они уже даже в триплу в мид не ходят, я хзну правильно у них просто мотиватиции нет, поэтому они и играют как гавно 2 года назад, нужно срочно переделывать команду, взять может быть молодых игроков.Оставить нужно только Дендика, как символ Нави, а остальных кикать к ебеням Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #9137 24 января 2015 символы-хуимволычот весь ростер дк после инта не особо думал о символахи взял и съебалсяа тут надо СИМВОЛ НАВЕЭТАЖНАВЕ и символ нави = артстулспорит с этим = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9138 24 января 2015 Артстул это тот стендин, с которым Нави два турнира выиграли? Куда он пропал, бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #9139 24 января 2015 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9140 24 января 2015 чото в голос стендин) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение