Energy^Style! #9201 26 января 2015 играют кв в китае выиграли у всех китайских команд уже, сикрет не захотели играть с нави по слухам денди и гоблак нашли новую страту с паджиком о которой возможно не догадывается даже всевышний (айсфрог) будут ебошить, это однозначное топ-1 и 1,5++++ $$$где инфа по поводу того, что нави выиграли у всех в китае?пиздосэто очень смешная шутка былахотя наверное ты тоже говорил с сарказмом и в итоге долбоёбом окажусь яну тогда многоходовочка на всякий случайя тоже говорил с сарказмом если ты говорил с сарказмом если нет то я молодец энивейда нет, это я так просто переживал, вот и спросил на крайняк, зная, что это была шутка в виде(сарказма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9202 26 января 2015 играют кв в китае выиграли у всех китайских команд уже, сикрет не захотели играть с нави по слухам денди и гоблак нашли новую страту с паджиком о которой возможно не догадывается даже всевышний (айсфрог) будут ебошить, это однозначное топ-1 и 1,5++++ $$$ Бля чуть было не поверил пока не пошло про пуджа Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #9203 26 января 2015 Ну как быДаня паджиком хукает, хвистик с тычки добивает хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9204 26 января 2015 Не ну а хули, ввели же течиса в цмАбуз пуджа с минёром никто не отменял Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9205 26 января 2015 Не ну а хули, ввели же течиса в цмАбуз пуджа с минёром никто не отменял будут крипов взрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9206 26 января 2015 разве хвост виноват что ему пикают хуйню/ гонят не на тот лайн ? шутишь? всегда забавляли такие разговоры. Ему берут Медузу,вертолета,бристла. Он все равно въебывает. И что значит не его героев? кто виноват что этот хуесос не в состоянии расконтролить панд,поставить нормальный купол или отыграть на Разоре. Это обязан уметь любой нормальный керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9207 26 января 2015 Я кстати охуел когда он аганим купилНе может дать циклон штормпандой, но покупает аганим Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9208 26 января 2015 Не ну а хули, ввели же течиса в цмАбуз пуджа с минёром никто не отменял в нави хоть кто-то из суппортов течисом умеет? гоблак небось даже не знает о таком герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9209 26 января 2015 навибоги уже через 34 часа начнут наказывать всех и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9210 26 января 2015 навибоги уже через 34 часа начнут наказывать всех и всёЧей феик.Признаваитесь Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9212 26 января 2015 навибоги уже через 34 часа начнут наказывать всех и всё Чей феик.Признаваитесь да не фейк, просто аккаунт подтрерждали так долго, что я уже успел понять то, в какой манере тут народ отписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9213 26 января 2015 (изменено) чел с д2ру небось ай лав Аддски Через 36 часов они начнут сосать у всех и вся, скорее. Выиграют максимум у пр и 1-2 аматорских тим китая, всё. Это их потолок. Если они выиграют вайлдкард это будет их пик в этом году. А если возьмут дак - выиграют инт 5. Вот так. Изменено 26 января 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9214 26 января 2015 (изменено) чел с д2ру небось ай лав Аддски Через 36 часов они начнут сосать у всех и вся, скорее. Выиграют максимум у пр и 1-2 аматорских тим китая, всё. Это их потолок. Если они выиграют вайлдкард это будет их пик в этом году. А если возьмут дак - выиграют инт 5. Вот так.д2.сру говно и да, нави пройдутся по всем катком, не зря же они тренировали лесного течиса в связке с тиником Изменено 26 января 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9215 26 января 2015 откуда у вас инфа про страту с минером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9216 26 января 2015 почему я не взял такой ник себе, навифан228 это же преич Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9217 26 января 2015 откуда у вас инфа про страту с минером? ну фанник стримил где-то дней 5-6 назад, играл всю ночь онли лесно-эншетовым течисом потом был стрим травки, где он заменял хвоста на тренировках нави, я видел две игры. и в первой, и второй были течис от фанника и тини от гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9218 26 января 2015 Топан веселых анекдотов? Алсо, я тут писал про ахуенную страту с эншентовым течисом бай фаник. Можете поискать, а можете и не искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9219 26 января 2015 нави сейчас в лучшей формемного тренировались и готовилисьзерыч выдал им аналитики по всем соперникам с графиками и статистикойтак что думаю в топ3 изи попадута хейтерки пусть завидуют божественной игре бравых победителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9220 26 января 2015 Алсо, я тут писал про ахуенную страту с эншентовым течисом бай фаник. Можете поискать, а можете и не искать.Спасибо, а может и не спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение