Dvor4ik #9601 29 января 2015 Ребята это груповой этап страты не палят просто ну вы поняли ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9602 29 января 2015 Если ничего не поменяют, то им просто дадут инвайт за былые заслуги и 10-12 место будет за ними, после чего офк дизбанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #9603 29 января 2015 (изменено) Окей блять. Ты видишь чена и бруду, ок. Ты пикаешь джагернаута.Ты не берешь акса, ты не берешь легионку, не берешь хотя бы СЕНДКИНГА, тимбера, тайда;Ты берешь юзлес джагеранута и юзлес баланара.У которых тупо солотаргет и 0 аое. Ок, ты думаешь что варлок поможет, ты берешь варлока и не учишь банды.У команды 0 аое. Почему на 5500 ммр пикают лучше, чем G-God?Сука аж трисет. Тут есть фаник вродеИ ванскор сидитВы мне ответите, что у вас происходит на драфтеВы ебанулись там на отличненько вместе с говнаком? Если ничего не поменяют, то им просто дадут инвайт за былые заслуги и 10-12 место будет за ними, после чего офк дизбанд. ни о каком инвайте речи не может идти, если по скилутолько чтобы сделать /шоу/ - привлечь больше народу - заработать деньгиесли валвы еще будут думать что у нави осталась фанбаза Изменено 29 января 2015 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9604 29 января 2015 отвечать топ выблядку пд бараде, ну это зашквар товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9605 29 января 2015 ни о каком инвайте речи не идет.к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9606 29 января 2015 я надеюсь на дизбанд посреди турнира, такая команда ни у кого не должна побеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #9607 29 января 2015 В голос с хардового баланара. Хотя Гоблак не палит страту наверное Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #9608 29 января 2015 да не будет дисбанда иначе они вообще могут не попасть на инт ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9609 29 января 2015 бля, ОФК им дадут прямой инвайтвы че ебанутыеникого не заботит как играют нави сейчас Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снюхля #9610 29 января 2015 А че на прошлой горец их разъебал на баланаре вот каблак и подумал что нс в харде топ, ну как разъебал,хуй сосал,а казах на рубэне затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #9611 29 января 2015 офк нави прямой инвайт вместе с сикретами от европы))))а в квалах империя и асус полар будут биться за честь сыграть с ними в мейн ивенте)))00) link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #9612 29 января 2015 А че на прошлой горец их разъебал на баланаре вот каблак и подумал что нс в харде топ, ну как разъебал,хуй сосал,а казах на рубэне затащил this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #9613 29 января 2015 Я больше поверю в то, что того же денди при сливе квал позовут ведущим на ти5 из-за фанбазы, чем в прямой инвайт. Sad, but true. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9614 29 января 2015 Мне кажется они там уже рассматривают вариант, типа кик говнака и + какой-нибудь Солойоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #9615 29 января 2015 Я больше поверю в то, что того же денди при сливе квал позовут ведущим на ти5 из-за фанбазы, чем в прямой инвайт. Sad, but true.да это же ведущий моей мечты Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9616 29 января 2015 говнак плиз побольше таких страт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9617 29 января 2015 Жду короночку абаддон+вайпер и 0 станов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9618 29 января 2015 офк гоблак виноват, а потом следующий кто придет тоже будет виноват :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #9619 29 января 2015 БЛЖДАД КАКОЙ НАХУЙ ДЖАГЕРНАУТ ПРОТИВ БРУДЫ?!?! ВЫ ТАМ СОВСЕМ ЧТО ЛИ КОНЧЕННЫЕ, СУКА! ДАЙТЕ КТО-НИБУДЬ МНЕ ПИК, Я РАЗЪЕБУ ИХ НАХУЙ! ПОЧТИ ВСЕ ШМОТКИ ПРОЕБАЛ С ДВУХ АККАУНТОВ ИЗ-ЗА ЭТИХ УЁБКОВ, ПИЗДЕЦ! НИХУЯ БОЛЬШЕ НА ЭТИХ ЕБУЧИХ ХОХЛОВ НЕ ПОСТАВЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #9620 29 января 2015 офк гоблак виноват, а потом следующий кто придет тоже будет виноват :lol: ну пикает же он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение