nechel #9841 29 января 2015 какой герой у данечки сигнатурный?пак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9842 29 января 2015 бтв, на пд есть истинные отбитыши фанаты нави? Че за вопросы Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9843 29 января 2015 У денди сигнатурное только трио, увы. А, и еще у него сигнатурный курьер с пустой банкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9844 29 января 2015 просто я рли не помню, когда этот огрызок норм исполнял, на магнусе по кд рпшит в землю, на троле вбегает на хг против сфа, ловит 2 койла и в таверне, на дпшке не умеет играть (лол), где его сигнатурки тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9846 29 января 2015 просто я рли не помню, когда этот огрызок норм исполнял, на магнусе по кд рпшит в землю, на троле вбегает на хг против сфа, ловит 2 койла и в таверне, на дпшке не умеет играть (лол), где его сигнатурки тогда? да норм он исполнял на многих.просто скатился Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9847 29 января 2015 да когда он норм исполнял? когда к нему в мид пуппей на чене, а курокки на лионе приходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9848 29 января 2015 когда тебя опекают 3 саппорта в миде полтора года, начинаешь скатываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9849 29 января 2015 (изменено) на пудже он на вайлдкарде обосрался, 1 китаец за 18 минут Изменено 29 января 2015 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9850 29 января 2015 да когда он норм исполнял? когда к нему в мид пуппей на чене, а курокки на лионе приходили? цэ дота Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9852 29 января 2015 (изменено) Окей блять. Ты видишь чена и бруду, ок. Ты пикаешь джагернаута.Ты не берешь акса, ты не берешь легионку, не берешь хотя бы СЕНДКИНГА, тимбера, тайда;Ты берешь юзлес джагеранута и юзлес баланара.У которых тупо солотаргет и 0 аое. Ок, ты думаешь что варлок поможет, ты берешь варлока и не учишь банды.У команды 0 аое. Почему на 5500 ммр пикают лучше, чем G-God?Сука аж трисет. Тут есть фаник вродеИ ванскор сидитВы мне ответите, что у вас происходит на драфтеВы ебанулись там на отличненько вместе с говнаком?Это. Нужно на каждую страницу репостить, пока топрофлер топана или галантный гномик из пту не ответят Изменено 29 января 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9853 29 января 2015 нужно больше фаниться. Все таки настигла их карма от погоревших на ставках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9854 29 января 2015 афонинже юзает скролл вроде и ебашит голдайки!! скролл рулит!! скролллл!!1!11А сам то юзаешь скролл? Или ты даун?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #9855 29 января 2015 как же много людей гнобят алоху за то что пропустили нави на дак ,я в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #9856 29 января 2015 Ребзи, честно, помню денди нормально играл года два назад, был топовым, хули он так деградировал? Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #9857 29 января 2015 до сих пор вспоминаю как супердаун стоя даблой тини висп отлетел в салат от темпларки :lol: To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9858 29 января 2015 он не хочет развиватьсявот и всёон играет так как играли в его 2003 годунисколько не эволюционировал, в то время как появляются новые талантливые игроки, а некоторые старые могут адаптироваться и продолжать играть нормально Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9859 29 января 2015 он не хочет развиватьсявот и всёон играет так как играли в его 2003 годунисколько не эволюционировал, в то время как появляются новые талантливые игроки, а некоторые старые могут адаптироваться и продолжать играть нормально чо за прон в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #9860 29 января 2015 ЧСВ что ли ? Типа я же Денди ебашил в далекие Н-ые года, и мне похуй что дота уже не та, я буду играть как раньше. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение