Lils2013 #82 6 июня 2014 Так он ж в деревьях застрял, а лип наверн 1 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #83 6 июня 2014 вод-ы 5 первых матчеи саммита в первом посте Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #84 6 июня 2014 Он сделал тп, пустил стрелу в магазин, попал а акса и минуснули его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #85 6 июня 2014 смешно дахуявсем двором смеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #86 6 июня 2014 Вообще он охуенно на Миране отыграл, как ни странно. В лучших традициях ТИ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #87 6 июня 2014 заебись договрняк выигрывать, а, навибои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #88 6 июня 2014 "Да мне похуй на твой глимпс "© Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #89 6 июня 2014 чета умник пригорел Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #93 7 июня 2014 (изменено) Раскрыт секрет тренировок Донди без регистрации и смс http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zdAjJyHMQHo Изменено 7 июня 2014 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #94 7 июня 2014 (изменено) Так нави соснули у вг или нет? Изменено 7 июня 2014 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #96 7 июня 2014 Нави олицетворяют неимоверную мощь украинской нации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #97 7 июня 2014 от этого уже у каклов не подгорает армен даже самы отбитые свиньи должны признать что нави в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #98 7 июня 2014 Почему Нави проиграли? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #99 7 июня 2014 уебков опять жалеют и кидают на наров, единственную команду, с которой есть шансы, ведь они теперь тоже нави, мы можем сыграть снова договорняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #100 7 июня 2014 (изменено) Раскрыт секрет тренировок Донди без регистрации и смс [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zdAjJyHMQHo[/media]Знаю что хуйня,но бля Изменено 7 июня 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение