`R. #1141 6 июля 2014 Чёт вы странные какие-то, говорите что не будете смотретьслушать в1лата, но уже печетесь о том, что он скажет, а может и нет Горите на пустом месте. Почему так не похуй, что он там скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1142 6 июля 2014 А знаете, что меня больше всего злит в этой ситуации (Офк всем не похуй), это не страты без станов или что-то в этом роде. А Сальный Вилон блять. По сути вы можете спросить, какая же тут связь? А она очень простая, если... подчеркиваю, если НаВи все таки пропрутся в ТОП 4 или выше, то этот сальный выблядок будет целый ебаный год пиздеть про то как блять ГОБЛАК ЗАРЕШАЛ, ТОП КАПИТАН ВСЕЛЕННОЙ, НЕКСТ ЛВЛ. И меня это бесит уже сейчасОн тренер, дурная твоя голова BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #1143 6 июля 2014 да я сомневаюсь, что Пуппан будет делать то, что Гоблак ему скажет чисто послушать выжимку по игре других команд или по реплеям, чтобы самому не тратить время на просмотры - мб .. а прямо так уж исполнять то, что Гоблак предложит (если предложит) - неслушать этого аутиста это уже шанс не попасть в топ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1144 6 июля 2014 питман один из самых конченных на пд за последнюю неделю, всегда радует меня своими тупорылыми постами и понимаем хз где он раньше такой ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1145 6 июля 2014 питман один из самых конченных на пд за последнюю неделю, всегда радует меня своими тупорылыми постами и понимаем хз где он раньше такой ходилты хоть радуешься от моих постов, а мне на таких как ты вообще посрать BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1147 6 июля 2014 Аналитика Гоблака "Эмммм...ну...эмммм "мысль про себя: - как же называется буква сука забыл"....эта....эээээээ...пикай трента...." Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1149 6 июля 2014 А знаете, что меня больше всего злит в этой ситуации (Офк всем не похуй), это не страты без станов или что-то в этом роде. А Сальный Вилон блять. По сути вы можете спросить, какая же тут связь? А она очень простая, если... подчеркиваю, если НаВи все таки пропрутся в ТОП 4 или выше, то этот сальный выблядок будет целый ебаный год пиздеть про то как блять ГОБЛАК ЗАРЕШАЛ, ТОП КАПИТАН ВСЕЛЕННОЙ, НЕКСТ ЛВЛ. И меня это бесит уже сейчассальный и после прошлогоднего отсоса без станов против вивера, продолжал говорить что он топ1 пикер/капитан вселенной, что победы роксов это его заслуга и тдтак что итог очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1150 6 июля 2014 скриньте вилата, чтобы потом пруфпик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1152 6 июля 2014 что-то не вижу в его твиттере этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1153 6 июля 2014 НИхуя СЕБЕ Вилат 1 твитом добавил 140 млн болельщиков для НАВИ терь все будут ждать когда сальные оплатят долги и люто топить за них!ОФК они вьебут говна и поедут домой т.к они юзлесс выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1154 6 июля 2014 питман один из самых конченных на пд за последнюю неделю, всегда радует меня своими тупорылыми постами и понимаем хз где он раньше такой ходилкстати с чего ты решил что я тупорылый? Мб я просто слишком умён для твоего крохотного мозга? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1155 6 июля 2014 Хохол по дефолту не может быть умным. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #1156 6 июля 2014 Ебать. В ту же минуту как нави выиграют ти4, отсылаю скрин Володе Путину и Алексею Миллеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1157 6 июля 2014 Хохол по дефолту не может быть умным.Может ли хохол написать симфонию? Создать шедевр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1158 6 июля 2014 (изменено) Хохол по дефолту не может быть умным.Может ли хохол написать симфонию? Создать шедевр? чет в голос стакан водочки этому господину Изменено 6 июля 2014 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1159 6 июля 2014 питман один из самых конченных на пд за последнюю неделю, всегда радует меня своими тупорылыми постами и понимаем хз где он раньше такой ходилкстати с чего ты решил что я тупорылый? Мб я просто слишком умён для твоего крохотного мозга? Не выдавай желаемое за действительное, долбоёб Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1160 6 июля 2014 Хохол по дефолту не может быть умным.Может ли хохол написать симфонию? Создать шедевр?Только под чутким руководством Русского боярина. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение