shenanigan #121 7 июня 2014 (изменено) в том то и проеблема ебаных нави им везде инвайт , нахуй уже трениться как мразь ебучая у компа не надо , всё равно везде инвайтят лишь бы их ебальники светились на турниках а по факту их уже догнали многие еу тимыА тебя это ебет если их инвайтят или нет? Изменено 7 июня 2014 пользователем shenanigan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #122 7 июня 2014 в том то и проеблема ебаных нави им везде инвайт , нахуй уже трениться как мразь ебучая у компа не надо , всё равно везде инвайтят лишь бы их ебальники светились на турниках а по факту их уже догнали многие еу тимыА тебя это ебет если их инвайтят или нет?а ты не подумал что кто-то заслужил слот больше чем эти выблядки миня аш трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #123 7 июня 2014 Т.е старые заслуги больше не расцениваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #124 7 июня 2014 можн ехоум 2010 инвайтить за старые заслуги, ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #125 7 июня 2014 Т.е старые заслуги больше не расцениваются? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #126 7 июня 2014 можн ехоум 2010 инвайтить за старые заслуги, ох вейтКазалось бы причем тут дк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #127 7 июня 2014 Сирозна дк за старые заслуги инвайтят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #129 7 июня 2014 премиум даун какой то, даже шутить не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #130 7 июня 2014 Думаю что лучше иметь премиум аккаунт чем быть ньюфагом пишущим хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #131 7 июня 2014 (изменено) Думаю что лучше обмазаться говном чем иметь премиум аккаунт, тем более быть премиумом, пишущим хуйнюfxd Изменено 7 июня 2014 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #132 7 июня 2014 Думаю что лучше обмазаться говном чем иметь премиум аккаунт.Схуяли? тем более быть премиумом, пишущим хуйнюИ ты сейчас мне покажешь на то что ты считаешь хуйней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #133 7 июня 2014 тем более быть премиумом, пишущим хуйнюИ ты сейчас мне покажешь на то что ты считаешь хуйней?Т.е старые заслуги больше не расцениваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #134 7 июня 2014 Раскрыт секрет тренировок Донди без регистрации и смс [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zdAjJyHMQHo[/media] :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdela1 #135 7 июня 2014 чет нихуйова селюк ебашит оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #137 7 июня 2014 свое говно и пахнет приятнее, да выблядосик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #138 7 июня 2014 NorD' timestamp='1402158062' post='13803585']в том то и проеблема ебаных нави им везде инвайт , нахуй уже трениться как мразь ебучая у компа не надо , всё равно везде инвайтят лишь бы их ебальники светились на турниках а по факту их уже догнали многие еу тимыА тебя это ебет если их инвайтят или нет?а ты не подумал что кто-то заслужил слот больше чем эти выблядки миня аш трисеттак-то Нави пока что раскатали всех прошедших квали, кроме китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amuro #139 7 июня 2014 Не увидел хуйни.Поподробнее.Уебок в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #140 7 июня 2014 Не увидел хуйни.Поподробнее.Уебок в треде Привет))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение