taloner #1541 13 июля 2014 Вы оверквотить не охуели? И если мне память не изменяет у денди был нормальный экзортовый и слабый кваз-вексовый инвокеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1542 13 июля 2014 Вы оверквотить не охуели? И если мне память не изменяет у денди был нормальный экзортовый и слабый кваз-вексовый инвокеры. На стримах в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1543 13 июля 2014 29+ пиков инвокера в 2014 17-12 винреит Dominating linken is dominating. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1544 14 июля 2014 29+ пиков инвокера в 2014 17-12 винреит Dominating linken is dominating. Пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1545 14 июля 2014 Это пиздец, как так можно проигрывать , против титанов и альянсов, команда высокого уровня не должна отпускать такие победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1546 14 июля 2014 Кажется наши русюке коллеги стали забывать какое место заняли витязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1547 14 июля 2014 Кажется наши русюке коллеги стали забывать какое место заняли витязипошёл нахуй, русюке коллеги блять, долбоёб. Насосался в хохлотопане, пришёл отыгрываться? дно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1548 14 июля 2014 Кажется наши русюке коллеги стали забывать какое место заняли витязиРусские витязи из Вика Гейминг, ДотаКамчатка, Екатеринбург гейминг и Илита Гейминг продолжают драку за топ-1 :nate: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1549 14 июля 2014 у рюзьке полтора дотера на всю страну - ванскор и хан айрат - и те соснули бибу ... вот они и бесятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1550 14 июля 2014 у рюзьке полтора дотера на всю страну - ванскор и хан айрат - и те соснули бибу ... вот они и бесятся)Знаешь, я топлю за нави несколько лет, и это знают все. И уж точно побольше тебя за них топлю как минимум.И я каждый раз сгораю, когда нави хейтерят, и хейтерят навибоев.Так вот - когда я читаю тебя, я сам начинаю хейтерить навибоев. Иди, дубина школьная, хотя бы таблицу ивента подучи, что навям надо ещё 2 матча запотеть для четверть финала основной фазы в винерах. А ты то до сих пор думаешь наверное что им 2 победы до топ4 и 3 победы до топ3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1551 14 июля 2014 Не обращай внимания на умственно отсталого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1552 14 июля 2014 хейти, хейти -) ты сам явно никак не можешь в сетку, приду щас, объясню тебе всё, что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1553 14 июля 2014 (изменено) Нави за период 2010-2014 года использовали инвокера в 4х матчах. 3 из них на сало ладере предпоследнем, в матчах с сигмой и альянсами. :petro: :petro:ты ебанутый чтоли? у них игр 100 с ним за этот период Изменено 14 июля 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1554 14 июля 2014 хейти, хейти -) ты сам явно никак не можешь в сетку, приду щас, объясню тебе всё, что и какДОЛБОЁБ, ИДИ НА ГЛАВНЫЙ САЙТ ДОТЫ И СМОТРИ СЕТКУ, ДЕБИЛ БЛЯТЬ 14-ЛЕТНИЙ. И КОГО МНЕ ХЕЙТИТЬ??? НАВИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1555 14 июля 2014 29+ пиков инвокера в 2014 17-12 винреит Dominating linken is dominating. Пруф Хуюф.тебя на датдоте забанили что ты такую чушь несешь? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1556 14 июля 2014 Отлетят сегодня ублюдки и сгниют в лузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1557 14 июля 2014 (изменено) вот блять таблицаhttp://www.gosugamer...ernational-2014 Если нави выиграют, то попадут на ИГ, если выиграют ИГ - попадут в слот против VG. И чтобы занять топ4 - очевидно, надо ещё и VG победить, дубина блять школьная. Если они не выиграют VG, они упадут в лузера, где им надо опять победить хотя бы раз, чтобы попасть в топ4 Изменено 14 июля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1558 14 июля 2014 у рюзьке полтора дотера на всю страну - ванскор и хан айрат - и те соснули бибу ... вот они и бесятся)Знаешь, я топлю за нави несколько лет, и это знают все. И уж точно побольше тебя за них топлю как минимум.И я каждый раз сгораю, когда нави хейтерят, и хейтерят навибоев.Так вот - когда я читаю тебя, я сам начинаю хейтерить навибоев. Иди, дубина школьная, хотя бы таблицу ивента подучи, что навям надо ещё 2 матча запотеть для четверть финала основной фазы в винерах. А ты то до сих пор думаешь наверное что им 2 победы до топ4 и 3 победы до топ3.Но ведь до топ-3 им действительно 3 победы надо(две сегодня и одна 18 числа в виннерской сетке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1559 14 июля 2014 вот блять таблицаhttp://www.gosugamer...ernational-2014 Если нави выиграют, то попадут на ИГ, если выиграют ИГ - попадут в слот против VG. И чтобы занять топ4 - очевидно, надо ещё и VG победить, дубина блять школьная. Если они не выиграют VG, они упадут в лузера, где им надо опять победить хотя бы раз, чтобы попасть в топ4ТУПОЙ ДЕБИЛА КУСОК, ПОБЕДА НАД ВГ ЭТО ПОПАДАНИЕ В ФИНАЛ ВИННЕРОВ, А ПОПАДАНИЕ В ФИНАЛ ВИННЕРОВ ЭТО УЖЕ МИНИМУМ ТОП3, А НЕ ТОП4, ДАУН )))))))))))))))) игра в финале виннеров это игра за выход в ГФ .. победивший выходит в ГФ (и уже минимум топ2), а проигравший летит в финал лузеров, где опять играет за выход в ГФ .. если он там смог победить, то он тоже в ГФ (по лузерам), а если опять просрал, то не попал в ГФ, но всё-равно остался топ3 (КАК ОРАНЖИ НА ТИ3) это раз А ты то до сих пор думаешь наверное что им 2 победы до топ4 и 3 победы до топ3.вот тебе и 3 победы до топ3 а касательно 2 побед до топ4 - это тоже возможно, но чуть иначе .. им тогда нужно сегодня НЕ ВЫЙТИ в виннера, а упасть в лузера (можно сразу же всрать титанам/ньюби) .. а в лузерах 2 победы подряд = уже топ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1560 14 июля 2014 (изменено) у рюзьке полтора дотера на всю страну - ванскор и хан айрат - и те соснули бибу ... вот они и бесятся)Знаешь, я топлю за нави несколько лет, и это знают все. И уж точно побольше тебя за них топлю как минимум.И я каждый раз сгораю, когда нави хейтерят, и хейтерят навибоев.Так вот - когда я читаю тебя, я сам начинаю хейтерить навибоев. Иди, дубина школьная, хотя бы таблицу ивента подучи, что навям надо ещё 2 матча запотеть для четверть финала основной фазы в винерах. А ты то до сих пор думаешь наверное что им 2 победы до топ4 и 3 победы до топ3.Но ведь до топ-3 им действительно 3 победы надо(две сегодня и одна 18 числа в виннерской сетке) да да, 3 победы им дают топ3 точно, тут я прогнал. Но две победы им топ4 точно не гарантируют, вот в чём вся соль и спор. Этот кретин заявляет, что им две победы до топ4 а касательно 2 побед до топ4 - это тоже возможно, но чуть иначе .. им тогда нужно сегодня НЕ ВЫЙТИ в виннера, а упасть в лузера (можно сразу же всрать титанам/ньюби) .. а в лузерах 2 победы подряд = уже топ4Понятно. что они не вылетают, если проебут VG и шансы есть бороться дальше вплоть до топ1. но две победы им точно не гарантируют топ4, против победителя пары ньюби/титан и ИГ. Изменено 14 июля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение