yellyex #1721 15 июля 2014 Elfron, горю вместе с тобой! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #1722 15 июля 2014 На кого они попали в некст стадии? И на кого бы попали,если бы выиграли у ньюби,а потом отсосали у дк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1723 15 июля 2014 (изменено) На кого они попали в некст стадии? И на кого бы попали,если бы выиграли у ньюби,а потом отсосали у дк?Не поверю, что Нави слили специально, чтобы играть с С9! Изменено 15 июля 2014 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1724 15 июля 2014 На кого они попали в некст стадии? И на кого бы попали,если бы выиграли у ньюби,а потом отсосали у дк?иг лжд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #1725 15 июля 2014 На кого они попали в некст стадии? И на кого бы попали,если бы выиграли у ньюби,а потом отсосали у дк?Не поверю, что Нави слили специально, чтобы играть с С9!Тоже с трудом вериться,но может и такое быть. У них опыта игры против клаудов больше чем против любой другой китайской команды. + там выблядок анимешник,который может соло слить выигранную игру :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1726 15 июля 2014 На кого они попали в некст стадии? И на кого бы попали,если бы выиграли у ньюби,а потом отсосали у ИГ? Поправил немного Oни попали на Клауд9.Если победят нетофк то попадают на лузера из игры вг/ньюбиЕсли победили бы нюби и проиграли иГ то попали бы на лгд а дальше на лузера из ег/дкЕсли бы прошли нюби и иГ то играли бы против ВГ Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #1727 15 июля 2014 На кого они попали в некст стадии? И на кого бы попали,если бы выиграли у ньюби,а потом отсосали у ИГ? Поправил немного Oни попали на Клауд9.Если победят нетофк то попадают на лузера из игры вг/ньюбиЕсли победили бы нюби и проиграли иГ то попали бы на лгд а дальше на лузера из ег/дкЕсли бы прошли нюби и иГ то играли бы против ВГАх да) Ссори, дк же днем ранее клаудов отпиздили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #1728 15 июля 2014 что, в очередной раз пришли к выводу, что нави прост снова слили катку чтобы легче потом ти выиграть? ох уж эти некстлевельные страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1729 15 июля 2014 Это иллюминаты поднасрали навям при игре с нюби Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1730 15 июля 2014 В голос с даунов который думаю что у хвастека большой пул хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1731 15 июля 2014 В голос с даунов который думаю что у хвастека большой пул альянской шавке вообще не стоит гавкать ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #1732 15 июля 2014 Нави будут в топ 3, TI выйграют EG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #1733 15 июля 2014 Нави будут в топ 3, TI выйграют EG готов ли ты удалиться если оба озвученных тобой действия не совпадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1734 15 июля 2014 В голос с даунов который думаю что у хвастека большой пулНахуй ты вообще в этом топике своё ебало открываешь,выблядок?Пиздуй в топан "ЛУЧШЕЙ КОМАНДЫ МИРА АКА ТОП14 ТИ4" хуйню нести. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1735 15 июля 2014 Скоре бы уже игра с клаудами, блять будет жара по идее Если пикнут еще раз разора хвосту, буду хейтить пупана до конца своих дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #1736 15 июля 2014 (изменено) От одного взброса кучка горящих дцп инвалидов рот свой открывают Еще не много, НАВИ САМАЯ УСПЕШНАЯ КОМАНДА МИРА Изменено 15 июля 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1737 15 июля 2014 Нави будут в топ 3, TI выйграют EG готов ли ты удалиться если оба озвученных тобой действия не совпадут?а если совпадет только одно? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1738 15 июля 2014 в голос с даунов которые думают что навер спецом слили игру ньюби #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #1739 15 июля 2014 Сколько можно придумывать отговорки этим даунам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #1740 15 июля 2014 Нави будут в топ 3, TI выйграют EG готов ли ты удалиться если оба озвученных тобой действия не совпадут? Ты кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение