PhantomAce #1741 15 июля 2014 Это иллюминаты поднасрали навям при игре с нюби в голослучшее за всю историю нави, после бойкота артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1742 15 июля 2014 Хуя себезашел в топанразорвал пердак даунам одним предложениемнайсово хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #1743 15 июля 2014 Нави будут в топ 3, TI выйграют EG готов ли ты удалиться если оба озвученных тобой действия не совпадут?а если совпадет только одно? читать не умеешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1744 15 июля 2014 Скоре бы уже игра с клаудами, блять будет жара по идее Если пикнут еще раз разора хвосту, буду хейтить пупана до конца своих дней!это бо1, так что вполне очевидно что лажи не будет, Пуппан пикнет только самое надежное, проверенное годами, победами, то есть одного из этих - джагер, вивер, алхимик, спектра. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1745 15 июля 2014 Нави будут в топ 3, TI выйграют EG готов ли ты удалиться если оба озвученных тобой действия не совпадут? Ты кто вообще? Очередной "ЗА СЛОВА ОТВЕТИШЬ, ЁПТА БЛЯ, ИЛИ НЕ ПАЦАН?", очевидно же Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #1746 15 июля 2014 Нави будут в топ 3, TI выйграют EG готов ли ты удалиться если оба озвученных тобой действия не совпадут? Ты кто вообще? Очередной "ЗА СЛОВА ОТВЕТИШЬ, ЁПТА БЛЯ, ИЛИ НЕ ПАЦАН?", очевидно же СЕМКИ ЕСТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #1747 15 июля 2014 Нави будут в топ 3, TI выйграют EG готов ли ты удалиться если оба озвученных тобой действия не совпадут? Ты кто вообще? Очередной "ЗА СЛОВА ОТВЕТИШЬ, ЁПТА БЛЯ, ИЛИ НЕ ПАЦАН?", очевидно же здраствуй быдло. я вообще то довольно тактично спросил, но ты видимо проводишь аналогии с тем что творится тебя во дворе и не умеешь читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #1748 15 июля 2014 (изменено) Давайте вспомним эту божественную игру от лучшей команды мира, бога доты Даньки[media=] [/media] Изменено 15 июля 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #1749 15 июля 2014 Давайте вспомним эту божественную игру от лучшей команды мира, бога доты Даньки[media=] [/media]Крысодота царствует в умах глупых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #1750 15 июля 2014 Давайте вспомним эту божественную игру от лучшей команды мира, бога доты Даньки[media=] [/media]Крысодота царствует в умах глупых людей.Это некст лвл крысодоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1751 15 июля 2014 Смысл смотреть на этот баг который был пофикшен, я бы лучше посмотрел на то как они спустили с небес на лузера ИГ и ЛГД во втором ТИ без всяких багов. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #1752 15 июля 2014 Смысл смотреть на этот баг который был пофикшен, я бы лучше посмотрел на то как они спустили с небес на лузера ИГ и ЛГД во втором ТИ без всяких багов.Скажи спасибо Смайлу и Лосту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1753 15 июля 2014 Смысл смотреть на этот баг который был пофикшен, я бы лучше посмотрел на то как они спустили с небес на лузера ИГ и ЛГД во втором ТИ без всяких багов.Скажи спасибо Смайлу и Лосту)да да великие русские игроки тащили тогда хохлов и эстонца #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1754 15 июля 2014 Нави будут в топ 3, TI выйграют EG готов ли ты удалиться если оба озвученных тобой действия не совпадут? Ты кто вообще? Очередной "ЗА СЛОВА ОТВЕТИШЬ, ЁПТА БЛЯ, ИЛИ НЕ ПАЦАН?", очевидно же здраствуй быдло. я вообще то довольно тактично спросил, но ты видимо проводишь аналогии с тем что творится тебя во дворе и не умеешь читать Шикарные причинно-следственные связи Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1755 15 июля 2014 Не знаю, что там в голове у Нави, но это не они. Это не их игры. Они не так играют! Жду. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1756 15 июля 2014 просто бездарність. як можна залишати тайда 1х1 фармити і получати лвл? та він бере 6-й, аркани і йде гнобити, ну так це ж елементарно, як цього не розуміють програвці? де стара добра страта 1-1-3, в якій основною задачею є просто якомога довше не давати лвл і голду оффлейнеру і робити ганги на мід.кароче повний маразм від пупея, треба подякувати йому за роки в наві і гнати в шию. цікавим ше був ласт пік віспа в першій грі. шо він може проти вардів шш і банші, та тут омнік хоч якусь надію би давав.а вцілому пора міняти команду, може фаніка, куро, чи ше денді залишити на випробувальний термін, а тих двох відправити на пенсію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1757 15 июля 2014 просто бездарність. як можна залишати тайда 1х1 фармити і получати лвл? та він бере 6-й, аркани і йде гнобити, ну так це ж елементарно, як цього не розуміють програвці? де стара добра страта 1-1-3, в якій основною задачею є просто якомога довше не давати лвл і голду оффлейнеру і робити ганги на мід.кароче повний маразм від пупея, треба подякувати йому за роки в наві і гнати в шию. цікавим ше був ласт пік віспа в першій грі. шо він може проти вардів шш і банші, та тут омнік хоч якусь надію би давав.а вцілому пора міняти команду, може фаніка, куро, чи ше денді залишити на випробувальний термін, а тих двох відправити на пенсію.ВАСА ЦЕ НЕ ГРА, ЦЕ ПОШЛИ ВОнИ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1758 15 июля 2014 Скоре бы уже игра с клаудами, блять будет жара по идее Если пикнут еще раз разора хвосту, буду хейтить пупана до конца своих дней!это бо1, так что вполне очевидно что лажи не будет, Пуппан пикнет только самое надежное, проверенное годами, победами, то есть одного из этих - джагер, вивер, алхимик, спектра. Почему прошёл уже час, а его никто говном не накормил, после таких познаний? Не знаю, что там в голове у Нави, но это не они. Это не их игры. Они не так играют! Жду. Хз чем ты не доволен, уже как 5 месяцев только так и играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1759 15 июля 2014 Доброго дня усім! Ех шкода та передусім стидно за таку гру((Всім відомо, що NAVI єдина команда яка не тренується впринципі. Плюси: ми бачили яскраву та одіозну гру з пудж + чен, класні вриви з інфест бомбою, фаст пуші та винос бази противника за 20 хв.Мінуси: дота за 1 рік різко змінилася. Відсутність тренувань не дає можливості розвивати та впроваджувати нові стратегії та фішки за які ми так любимо NAVI.А копіювати чиїсь наіграні сотнями тренувань (вісп+тіні, разор+войд і т.д.) виходить криво або через раз.Збільшився пул героїв а це у свою чергу збільшило рейндж нападу та ввело новий термін "тактика безконтактного бою"(форжі, некра, сумони, герої з рейндж кастом більше 1000 АОЕ і т.д.) NAVI ж більше вміють вплотну із більш "контактними" чарами воювати. Відсутність практики гри такими стратами виливається в бредопіки Puppey.Висновки далі робіть самі...Єдине що дає надію, за 3 дні до main eventy Пупею впаде на голову 1літровий пляхан віскаріка і переверне його бачення піків на 180 градусів і NAVI яких ми усі так любимо накінець почнуть грати на тих героях на яких вміють (без образ).DAVI NAVI!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1760 15 июля 2014 Я даже хз кто рискнет это прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение