Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Loomix

Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens

Рекомендованные сообщения

че все так с негра горят? ладно бы это был цереанин, ботан или мириаланин, но он всего лишь негр :^^:

Поделиться сообщением

чёт вголос с хейта нигера

уже штурмовики империи не были клонами

блядь могу спойлеров кинуть про сюжет :trollface:

если там про руку, то это фейк

Поделиться сообщением

Внимание! Спойлер — Представьте себе классические титры «Звездных войн», по окончании которых камера поднимается к небесам. Но вместо вплывающего в кадр космического корабля мы видим… руку! Отрубленную руку. Кувыркающуюся в космосе. И держащую световой меч. Эта рука падает на пустынную планету, где мы и обнаруживаем людей, которые окажутся нашими главными героями — да, Дэйзи Ридли и Джона Бойегу (его персонаж пытается неким образом изменить свое предназначение — пожалуй, оставлю такую размытую формулировку). Они понимают, что у них в руках световой меч, некогда принадлежавший джедаю, и решают вернуть его правильным людям. Итак, герои отправляются в путешествие и по ходу дела встречают Хана Соло и Чубакку, больше не пилотирующих Тысячелетний Сокол — теперь они владеют… хм, что ж, это может быть слишком большой спойлер, поэтому не будем об этом. Так или иначе, Чуи и Хан понимают, что это меч Люка, и уверяют, что не видели друга уже тридцать лет (то есть, с событий «Возвращения Джедая»). Квест по поиску пропавшего джедая начинается. Тем временем, на ледяной планете темные силы строят некое супероружие, способное уничтожать не только планеты, а целые солнечные системы… Сюжет «Эпизода VII», по большей части, напоминает «Новую надежду». Вместо R2D2 на Татуине у нас теперь рука, которая падает с неба, но завязка самой истории очень знакома, и это сделано явно намеренно. Но не думайте, что все будет настолько знакомо: не каждая ледяная или пустынная планета — это место, где зрители уже были, если вы понимаете, о чем я. Безусловно, это лишь малая часть истории, только обычный синопсис. С одной стороны, я не в большом восторге от того, что сюжет отдает «Новой надеждой», но с другой — мне нравится сам концепт квеста в поисках Люка. Я слышал много хороших слов о героях и том, как актеры смогли воплотить их на экране. И, опять же, все говорят, что Джон Боейга просто делает этот фильм.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Это не спойлер,это хуйни кусок

а ну отнеси там где и взял

Поделиться сообщением

охуенный спойлер, половину оставил за кадром и не досказал :lol:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

гавно негр гавно баба

рукоять норм

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

бля реально вы уже заебали со своими нихуя не смешными картинками.На фотке она похожа на гермиону с гп 4

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

бля реально вы уже заебали со своими нихуя не смешными картинками.На фотке она похожа на гермиону с гп 4

4Nes3Kv6cJQ.jpg

Пацан бтв спойлер кинул годовой давности и офк это все хуйня

http://youtu.be/P752B0xH3ZE

Поделиться сообщением

посмотрел трейлер 3 раза, и понял, что цепляет больше всего музыка :trollface: Ведь та самая, родимая, ехх

пофиг ваще, что цепляет, господи, как же охуенно, заберите мои деньги, надеюсь фильм будет охуенный

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Лично для меня офк будет ахуенный,я не конченный фанат св,как те что в сша живут на коммиконы ходят в костюмах,все фильмы на память знают,книги все прочитали.Я жду охуенный экшон во вселенной св и уверен я его получу,абрамс не подведет.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

пиздос решил купить билеты на премиеру.

7 сеансов в день в имаксе.

Первая неделя распродана в говно :avtorklif: :avtorklif:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

я надеюсь этот негрила хотя бы огрызок Винду?

Поделиться сообщением

Да ваще похуй, лишь бы на лайтсаберах пиздились и они гудели

ну и пиу-пиу на истребителях

хотя офк жду что будет хотя бы не хуже трилогии приквелов

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Эпик. Пересмотрел трейлер раз 50.

хотя ниггер офк уродливый, вспомните няшу Мэйса или Лэндо. А этот - пизддец.

Поделиться сообщением

Негр конечно пиздец, ему во второсортных комедиях место

А вот Ромашка(Дэйзи) очень классная, она прям во всех кадрах вписывается.

Трейлер 10 из 10

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел сначала оригинал, потом рюский))

Боже какие же у нас уебаны занимаются озвучкой просто слов нет((

Мало мерзкого ебала нигера давайте еще засрем трейлер репликами как в доме инвалидов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...