7cknG-_-r1kuDo #261 20 октября 2015 блядь могу спойлеров кинуть про сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #262 20 октября 2015 че все так с негра горят? ладно бы это был цереанин, ботан или мириаланин, но он всего лишь негр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #263 20 октября 2015 чёт вголос с хейта нигерауже штурмовики империи не были клонами блядь могу спойлеров кинуть про сюжет если там про руку, то это фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #264 20 октября 2015 Внимание! Спойлер — Представьте себе классические титры «Звездных войн», по окончании которых камера поднимается к небесам. Но вместо вплывающего в кадр космического корабля мы видим… руку! Отрубленную руку. Кувыркающуюся в космосе. И держащую световой меч. Эта рука падает на пустынную планету, где мы и обнаруживаем людей, которые окажутся нашими главными героями — да, Дэйзи Ридли и Джона Бойегу (его персонаж пытается неким образом изменить свое предназначение — пожалуй, оставлю такую размытую формулировку). Они понимают, что у них в руках световой меч, некогда принадлежавший джедаю, и решают вернуть его правильным людям. Итак, герои отправляются в путешествие и по ходу дела встречают Хана Соло и Чубакку, больше не пилотирующих Тысячелетний Сокол — теперь они владеют… хм, что ж, это может быть слишком большой спойлер, поэтому не будем об этом. Так или иначе, Чуи и Хан понимают, что это меч Люка, и уверяют, что не видели друга уже тридцать лет (то есть, с событий «Возвращения Джедая»). Квест по поиску пропавшего джедая начинается. Тем временем, на ледяной планете темные силы строят некое супероружие, способное уничтожать не только планеты, а целые солнечные системы… Сюжет «Эпизода VII», по большей части, напоминает «Новую надежду». Вместо R2D2 на Татуине у нас теперь рука, которая падает с неба, но завязка самой истории очень знакома, и это сделано явно намеренно. Но не думайте, что все будет настолько знакомо: не каждая ледяная или пустынная планета — это место, где зрители уже были, если вы понимаете, о чем я. Безусловно, это лишь малая часть истории, только обычный синопсис. С одной стороны, я не в большом восторге от того, что сюжет отдает «Новой надеждой», но с другой — мне нравится сам концепт квеста в поисках Люка. Я слышал много хороших слов о героях и том, как актеры смогли воплотить их на экране. И, опять же, все говорят, что Джон Боейга просто делает этот фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #265 20 октября 2015 Это не спойлер,это хуйни кусока ну отнеси там где и взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #266 20 октября 2015 охуенный спойлер, половину оставил за кадром и не досказал Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #267 20 октября 2015 гавно негр гавно баба рукоять норм Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #270 20 октября 2015 бля реально вы уже заебали со своими нихуя не смешными картинками.На фотке она похожа на гермиону с гп 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #271 20 октября 2015 бля реально вы уже заебали со своими нихуя не смешными картинками.На фотке она похожа на гермиону с гп 4 Пацан бтв спойлер кинул годовой давности и офк это все хуйня http://youtu.be/P752B0xH3ZE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #272 20 октября 2015 посмотрел трейлер 3 раза, и понял, что цепляет больше всего музыка Ведь та самая, родимая, ехх пофиг ваще, что цепляет, господи, как же охуенно, заберите мои деньги, надеюсь фильм будет охуенный Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #273 20 октября 2015 Лично для меня офк будет ахуенный,я не конченный фанат св,как те что в сша живут на коммиконы ходят в костюмах,все фильмы на память знают,книги все прочитали.Я жду охуенный экшон во вселенной св и уверен я его получу,абрамс не подведет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #274 20 октября 2015 пиздос решил купить билеты на премиеру. 7 сеансов в день в имаксе.Первая неделя распродана в говно :avtorklif: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #275 20 октября 2015 я надеюсь этот негрила хотя бы огрызок Винду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #276 20 октября 2015 Да ваще похуй, лишь бы на лайтсаберах пиздились и они гуделину и пиу-пиу на истребителях хотя офк жду что будет хотя бы не хуже трилогии приквелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #277 20 октября 2015 Эпик. Пересмотрел трейлер раз 50. хотя ниггер офк уродливый, вспомните няшу Мэйса или Лэндо. А этот - пизддец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #278 20 октября 2015 Негр конечно пиздец, ему во второсортных комедиях местоА вот Ромашка(Дэйзи) очень классная, она прям во всех кадрах вписывается. Трейлер 10 из 10 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #280 21 октября 2015 Посмотрел сначала оригинал, потом рюский)) Боже какие же у нас уебаны занимаются озвучкой просто слов нет(( Мало мерзкого ебала нигера давайте еще засрем трейлер репликами как в доме инвалидов :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение