GQ_ #301 27 октября 2015 Лови еще[media=] [/media]круто когда есть реальные фанаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #302 27 октября 2015 На вопрос фанатов Звездных Войн "Почему в трейлерах седьмого эпизода так и не засветился Люк Скайуокер?", Джей Джей Абрамс ответил лишь, что это довольно интересный вопрос. Disney даже дошли до того, что добились удаления с различных ресурсов в интернете слитых со съемочной площадки фотографий с Люком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #303 28 октября 2015 Он главный злодей же Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #304 28 октября 2015 ВЕЙДЕР ДАРТ НИКОЛАЕВИЧ :lolpalm: :lolpalm: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #305 28 октября 2015 чет вголос с этих видосов :lol: Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #306 28 октября 2015 (изменено) И хули. Я так понял, 18 декабря хуй купишь билеты? Изменено 28 октября 2015 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #310 4 ноября 2015 первые 2 огонь,с ниггера на постере просто чет его ебало ну совсем сюда не подходит,хуй его знает,я не расист мне на ниггеров как то похуй,лишь бы не пол каста черных,но он реально не катит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #311 4 ноября 2015 Надеюсь нигер сын Семуела или не простить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #312 5 ноября 2015 Мейс Винду погиб более чем за полвека до событий 7 эпизода, скорее сын Лэндо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #314 6 ноября 2015 http://youtu.be/GBiht2zj9Qw Пару сцен новых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #315 6 ноября 2015 Прям мурашки по коже,вот этот ролик просто ахуенен,жду пиздец как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #317 7 ноября 2015 Нигер вроде просто рандомный какой-то, без родства Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #318 7 ноября 2015 Disney и Абрамс показали «Звездные войны» умирающему от рака поклоннику. Найс пиар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #320 11 ноября 2015 Disney и Абрамс показали «Звездные войны» умирающему от рака поклоннику. Найс пиаркстати чувак умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение