LittlePlanet #361 2 декабря 2015 «Я думаю, что «Пробуждение силы» имеет шансы стать лучшим фильмом всех времен», — сообщил Спилберг в интервью изданию RTL. Напомним, Стивен уже три раза посмотрел фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #362 2 декабря 2015 речь идёт про кассовые сборы, скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #363 2 декабря 2015 ну так он бы и сказал самым кассовым а не лучшим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #364 2 декабря 2015 За ролью молодого Хана Соло выстроился весь Голливуд: в кастинге приняло участие больше 2500 актеров. Среди просочившихся в прессу имен - Рами Малек из "Мистера Робота", Дэйв Франко, Том Фелтон и множество других. К съемкам Фил Лорд и Крис Миллер приступят не раньше 2017 года, так что время найти идеального Хана у них есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #365 2 декабря 2015 ну не может же сказать Спилберг,мол не ходите на фильм он уберхуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #366 2 декабря 2015 ну я думаю может,но не стал бы такого делать,но реально 3 раза уже посмотреть хз даже,мб и вправду ахуенный,зато лукас еще ни разу не посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #367 3 декабря 2015 просто спилбергу заплатили бабосы за пиар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #368 3 декабря 2015 звездные войны не нуждаются в пиаре,особенно если учесть,что от спилберга чего то нормального я уже давно не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #369 4 декабря 2015 До премьеры нового эпизода ЗВ осталось совсем чуть-чуть, поэтому самое время вспомнить, какими охуенными лайтсейберами наши любимые джедаи и ситхи рубили друг друга - thevalue.ru/movies/star-wars-light-sabers/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #370 5 декабря 2015 Че там брат, че там? Че гайс как думаете станет ли самым кассовым фильмом всех времен? Или даже не сможет побить марвело говно по сборам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #371 5 декабря 2015 станет, слишком много хайпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #373 6 декабря 2015 не факт, у многих нет такого хайпа, ну ЗВ и чё, говорят они. Посмотрели старые фильмы уже сейчас, когда наевшись крутой графикой, от той просто блюют и, по итогу, не досматривают даже первый фильм. У аватара было очень хорошее сарафанное радио, благодаря которому на фильм пошли даже те, кто обычно кино не посещает. Тут же хайп, в основном, у гиков и киноманов, коим я и являюсь, а остальные....им побоку. По крайней мере сужу по общению с другими людьми. Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #374 8 декабря 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QfN-14LxTxY Изменено 8 декабря 2015 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #375 8 декабря 2015 готов забиться на акк на пд) Что SW будут топ по сборам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #376 8 декабря 2015 он офк соберет дохуя,но я думаю 2 с копейками млрд это потолок,аватар в свое время просто поразил картинкой и аудитория у него больше была,чем у зв,так что я не думаю,что зв осилят этот рекорд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #377 8 декабря 2015 Будут какие мероприятия в мск к выходу фильма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #378 8 декабря 2015 Трейлер ужасный, актеры ужасные, идея продолжать шедевры ужасная... а пойти на фильм придется Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #379 9 декабря 2015 дерьмо из жопы , ИНФАТИЛЬНЫЕ ДАУНЫ ПОНАБИЖАЛИ , салл вам в раны Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #380 10 декабря 2015 есть новые кадры https://www.youtube.com/watch?v=OpSFp-gw6lY&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение