Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Loomix

Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens

Рекомендованные сообщения

«Я думаю, что «Пробуждение силы» имеет шансы стать лучшим фильмом всех времен», — сообщил Спилберг в интервью изданию RTL.

Напомним, Стивен уже три раза посмотрел фильм.

Поделиться сообщением

речь идёт про кассовые сборы, скорее всего.

Поделиться сообщением

За ролью молодого Хана Соло выстроился весь Голливуд: в кастинге приняло участие больше 2500 актеров. Среди просочившихся в прессу имен - Рами Малек из "Мистера Робота", Дэйв Франко, Том Фелтон и множество других.

К съемкам Фил Лорд и Крис Миллер приступят не раньше 2017 года, так что время найти идеального Хана у них есть.

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

ну не может же сказать Спилберг,мол не ходите на фильм он уберхуевый

Поделиться сообщением

ну я думаю может,но не стал бы такого делать,но реально 3 раза уже посмотреть хз даже,мб и вправду ахуенный,зато лукас еще ни разу не посмотрел :lol:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Vanor

просто спилбергу заплатили бабосы за пиар

Поделиться сообщением

звездные войны не нуждаются в пиаре,особенно если учесть,что от спилберга чего то нормального я уже давно не видел

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

До премьеры нового эпизода ЗВ осталось совсем чуть-чуть, поэтому самое время вспомнить, какими охуенными лайтсейберами наши любимые джедаи и ситхи рубили друг друга - thevalue.ru/movies/star-wars-light-sabers/

Поделиться сообщением

Че там брат, че там? Че гайс как думаете станет ли самым кассовым фильмом всех времен? Или даже не сможет побить марвело говно по сборам?

Поделиться сообщением

больше чем аватар соберет :buba:

Поделиться сообщением

не факт, у многих нет такого хайпа, ну ЗВ и чё, говорят они. Посмотрели старые фильмы уже сейчас, когда наевшись крутой графикой, от той просто блюют и, по итогу, не досматривают даже первый фильм. У аватара было очень хорошее сарафанное радио, благодаря которому на фильм пошли даже те, кто обычно кино не посещает. Тут же хайп, в основном, у гиков и киноманов, коим я и являюсь, а остальные....им побоку. По крайней мере сужу по общению с другими людьми.

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

готов забиться на акк на пд) Что SW будут топ по сборам.

Поделиться сообщением

он офк соберет дохуя,но я думаю 2 с копейками млрд это потолок,аватар в свое время просто поразил картинкой и аудитория у него больше была,чем у зв,так что я не думаю,что зв осилят этот рекорд.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

дерьмо из жопы , ИНФАТИЛЬНЫЕ ДАУНЫ ПОНАБИЖАЛИ , салл вам в раны

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...