Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Loomix

Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens

Рекомендованные сообщения

можете пояснить про каноны в стар варс?

Поделиться сообщением

дарк реван один из топовых ситхов был, хотелось бы увидеть что-то типо приквела к ЗВ про олдовых ситхов

Поделиться сообщением

а мордастый негр-штурмовик это канон?

Судя по всему он не штурмовик, а оппозиционер... Просто замаскировался как Люк и Хан в 4 эпизоде

Отныне из старой Вселенной каноничными считаются только шесть эпизодов и телесериалы «Войны клонов» и «Повстанцы», а также информация, появляющаяся на официальном сайте. Книги, опубликованные после 25 апреля 2014 года, начиная с романа «Новый рассвет», считается частью нового канона. Сюжетная группа будет распределять новые материалы на «Легенды» и «Канон». Таким образом в «Легенды» перешёл практически весь материал «Расширенной вселенной» старого канона (комиксы, книги, игры и т. п.).

Поделиться сообщением

а мордастый негр-штурмовик это канон?

курт зума - это норма. он вписан в какой-то книге вродь

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля меня оба тизера не впечатлили, но момент во втором тизере, где THIS CHRISTMAS с X-Wing и выход Хана и Чубакки прошиб слезу, даже две(из обоих глаз). Но от старварсов ожидания конечно колоссальные, ведь ЗВ больше, чем просто кино и я надеюсь на великое продолжение, но по трейлерам не скажешь. Может и к лучшему, а то часто бывает, что в трейлерах все топ моменты фильма показывают.

Кстати песчаная планета, на кторой валяется разбитый стар дестроер - не Татуин

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Кстати песчаная планета, на кторой валяется разбитый стар дестроер - не Татуин

Это наверняка Кашиик.

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

В каком месте кашиик песчаная планета?

Поделиться сообщением

фильмы, мультсериалы, новые комиксы и книги - канон. все остальное - легенды (не-канон).

Поделиться сообщением

фильмы, мультсериалы, новые комиксы и книги - канон. все остальное - легенды (не-канон).

Кашиик - планета вуки, ведь так? В 3их ЗВ она была показана, и пустыней там и не пахло.

Если уж здесь не Татуин показан, то, мб, планета, на которой шла война во 2ых ЗВ. Откуда вообще инфа, что там не татуин? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Была инфа во вью каком-то, что планета не Татуин. Да и откуда на Татуине подбитый звездный разрушитель?

5df5020e4c.jpg

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)

Была инфа во вью каком-то, что планета не Татуин. Да и откуда на Татуине подбитый звездный разрушитель?

5df5020e4c.jpg

Судя по трейлеру, Чуи и Хан Соло по каким то причинам были разлучены со своим кораблем, что уже как бы странно.

Не факт, что этот звездолет к началу фильма уже лежит там. Мог упасть по ходу фильма, ибо в трейлере показывают 1 летающий звездолет

ну, хуй знает, если кто то в вью оговорился, что это не Татуин (жаль), то я все же склоняюсь к планете из 2го эпизода

74107_original.JPG

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

война во вторых была на Джеонозисе. Может быть, че.

вообще как по мне, то лучше за всей этой информацией и мелкими спойлерами не следить вовсе. больше удовольствия будет в момент просмотра. Надеюсь и трейлеров больше уже не будет, все равно ведь не удержусь и буду их смотреть.

Поделиться сообщением

Это не Татуин, не Геонозис и не Коррибан. Забыл как планету назвали, как-то на П вроде, в моменте из трейлера Баттлфронта с Бобой Феттом, на фоне как раз также упавший дестроер был.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

планета же Джакку называется, разве нет?

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

планета же Джакку называется, разве нет?

О, вот да, точно.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...