skvot #161 27 апреля 2015 можете пояснить про каноны в стар варс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #162 27 апреля 2015 дарк реван один из топовых ситхов был, хотелось бы увидеть что-то типо приквела к ЗВ про олдовых ситхов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #163 27 апреля 2015 а мордастый негр-штурмовик это канон?Судя по всему он не штурмовик, а оппозиционер... Просто замаскировался как Люк и Хан в 4 эпизоде можете пояснить про каноны в стар варс?Отныне из старой Вселенной каноничными считаются только шесть эпизодов и телесериалы «Войны клонов» и «Повстанцы», а также информация, появляющаяся на официальном сайте. Книги, опубликованные после 25 апреля 2014 года, начиная с романа «Новый рассвет», считается частью нового канона. Сюжетная группа будет распределять новые материалы на «Легенды» и «Канон». Таким образом в «Легенды» перешёл практически весь материал «Расширенной вселенной» старого канона (комиксы, книги, игры и т. п.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #165 28 апреля 2015 а мордастый негр-штурмовик это канон?курт зума - это норма. он вписан в какой-то книге вродь Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #166 28 апреля 2015 (изменено) Бля меня оба тизера не впечатлили, но момент во втором тизере, где THIS CHRISTMAS с X-Wing и выход Хана и Чубакки прошиб слезу, даже две(из обоих глаз). Но от старварсов ожидания конечно колоссальные, ведь ЗВ больше, чем просто кино и я надеюсь на великое продолжение, но по трейлерам не скажешь. Может и к лучшему, а то часто бывает, что в трейлерах все топ моменты фильма показывают. Кстати песчаная планета, на кторой валяется разбитый стар дестроер - не Татуин Изменено 28 апреля 2015 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #167 29 апреля 2015 Кстати песчаная планета, на кторой валяется разбитый стар дестроер - не ТатуинЭто наверняка Кашиик. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #168 30 апреля 2015 В каком месте кашиик песчаная планета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #169 30 апреля 2015 можете пояснить про каноны в стар варс?фильмы, мультсериалы, новые комиксы и книги - канон. все остальное - легенды (не-канон). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #170 30 апреля 2015 можете пояснить про каноны в стар варс?фильмы, мультсериалы, новые комиксы и книги - канон. все остальное - легенды (не-канон).Кашиик - планета вуки, ведь так? В 3их ЗВ она была показана, и пустыней там и не пахло.Если уж здесь не Татуин показан, то, мб, планета, на которой шла война во 2ых ЗВ. Откуда вообще инфа, что там не татуин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #171 30 апреля 2015 (изменено) Была инфа во вью каком-то, что планета не Татуин. Да и откуда на Татуине подбитый звездный разрушитель? Изменено 30 апреля 2015 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #172 30 апреля 2015 (изменено) Была инфа во вью каком-то, что планета не Татуин. Да и откуда на Татуине подбитый звездный разрушитель? Судя по трейлеру, Чуи и Хан Соло по каким то причинам были разлучены со своим кораблем, что уже как бы странно.Не факт, что этот звездолет к началу фильма уже лежит там. Мог упасть по ходу фильма, ибо в трейлере показывают 1 летающий звездолетну, хуй знает, если кто то в вью оговорился, что это не Татуин (жаль), то я все же склоняюсь к планете из 2го эпизода Изменено 30 апреля 2015 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #174 3 мая 2015 война во вторых была на Джеонозисе. Может быть, че. вообще как по мне, то лучше за всей этой информацией и мелкими спойлерами не следить вовсе. больше удовольствия будет в момент просмотра. Надеюсь и трейлеров больше уже не будет, все равно ведь не удержусь и буду их смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #175 3 мая 2015 Это не Татуин, не Геонозис и не Коррибан. Забыл как планету назвали, как-то на П вроде, в моменте из трейлера Баттлфронта с Бобой Феттом, на фоне как раз также упавший дестроер был. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #176 3 мая 2015 планета же Джакку называется, разве нет? Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #177 3 мая 2015 планета же Джакку называется, разве нет?О, вот да, точно. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #178 3 мая 2015 пиздец будет если драки будут в стиле 4-5-6 части аля дартаньяны блять , ваще провалище нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #180 5 мая 2015 ребята не могут в сарказм http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83 прошу в студию Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение