aspirine #641 7 апреля 2017 Тебе плюсы дифузов расписать? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #642 7 апреля 2017 (изменено) предпоагаю что онли для снятия госта и еула , хотя как по мне хватает хекса и лучше докупить крутых статов Изменено 7 апреля 2017 пользователем smerch747 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #643 7 апреля 2017 Они и сами по себе много статов дают Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #644 3 мая 2017 мипо чет в гавне в этом патче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1111111 #645 3 мая 2017 герой для полных петухов, но на россии его хотя бы пикают редко, на азии в каждой 5 игре есть абед на скриптах, и ты просто не ебёшь что с ним делать r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #646 4 мая 2017 твой ебальник когда попал на азию и у врагов абед пикнул мипо K0lt и TheBoston понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #647 16 июня 2017 что брать в мид против этой машины смерти? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #648 16 июня 2017 на вскидку шейкероса, легионку, бристла, разора, лину, вокера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #649 17 июня 2017 палю лучшего сапорта против этой еболытитан Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #650 23 июня 2017 Недавно пати играл, думал по фану разыбу бомжей (я так-то очень плохой мапо), ну и задр на сикере 5700 против меня. Обидно блин было. Вообще, я так посмотрел в той игре и понял, что против сикера мидового лучше после 6 лвла его на лайне вообще не появляться. Че делать за него против тинкера с фаст аганимом? Я так посмотрел, это контра намного жесче, чем всякие личи и шейкеры. Понятное дело, что он за хекс отлетает, но все-равно хы зы, пиймав его всего 2 раза за игру, оба раза он просто бб жал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #651 1 июля 2017 Есть такой герой, как Варлок. Он вешает бонды, кастует слоу и мипарь в говне. Можно даже камень на ебало не ронять. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #652 1 июля 2017 (изменено) Как вам сборка через Драгон Лэнс и Сильвер Эдж? Сам не играю на Мипо, но, как я понял, можно быстро убивать цель, дав тычку с лотара и делая пуфы в инвизного мипаря. Изменено 1 июля 2017 пользователем Scientist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #653 1 июля 2017 Как вам сборка через Драгон Лэнс и Сильвер Эдж? Сам не играю на Мипо, но, как я понял, можно быстро убивать цель, дав тычку с лотара и делая пуфы в инвизного мипаря.сильвер делается онли при игре против пары тройки персонажей. Тот же бристл. В остальных случаях он отсасывает дагеру + любой норм противник сразу заставляет карту сентрями. Да и сам думаю после сильвера стоит брать все равно дагер. Чисто впрыгнул пуфы сильвер тычка сетки поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #654 2 июля 2017 Как вам сборка через Драгон Лэнс и Сильвер Эдж? Сам не играю на Мипо, но, как я понял, можно быстро убивать цель, дав тычку с лотара и делая пуфы в инвизного мипаря.сильвер делается онли при игре против пары тройки персонажей. Тот же бристл. В остальных случаях он отсасывает дагеру + любой норм противник сразу заставляет карту сентрями. Да и сам думаю после сильвера стоит брать все равно дагер. Чисто впрыгнул пуфы сильвер тычка сетки поехал Лотар при слабых суппортах или после выигранного командой лейнинга это очень сильный артефакт. Он может показываеться на карте клонами и искать таргет в инвизе. Т.е. любому керри, тем более, если он отстает по нетворсу, опасно выходить на линию/фармить леса в соло, потому что становится тяжело контролить передвижения грамотного мипаря.Другое дело, что в большинстве игр он нахуй не нужен и можно быстрее засноуболить с блинком, потому что он дешевле. А ты не выигрываешь на мипаре, если тебе не удалось быстро засноуболить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #655 2 июля 2017 (изменено) Как вам сборка через Драгон Лэнс и Сильвер Эдж? Сам не играю на Мипо, но, как я понял, можно быстро убивать цель, дав тычку с лотара и делая пуфы в инвизного мипаря.сильвер делается онли при игре против пары тройки персонажей. Тот же бристл. В остальных случаях он отсасывает дагеру + любой норм противник сразу заставляет карту сентрями. Да и сам думаю после сильвера стоит брать все равно дагер. Чисто впрыгнул пуфы сильвер тычка сетки поехал Лотар при слабых суппортах или после выигранного командой лейнинга это очень сильный артефакт. Он может показываеться на карте клонами и искать таргет в инвизе. Т.е. любому керри, тем более, если он отстает по нетворсу, опасно выходить на линию/фармить леса в соло, потому что становится тяжело контролить передвижения грамотного мипаря.Другое дело, что в большинстве игр он нахуй не нужен и можно быстрее засноуболить с блинком, потому что он дешевле. А ты не выигрываешь на мипаре, если тебе не удалось быстро засноуболить. что мешает тебе делать тоже самое периодически покупая смок но с дагером? При этом именно в файте дагер в 10212419249 раз лучше лотара ибо врыв моментальный и в нужного противника, а не забегаешь на цыпочках под сентри Изменено 2 июля 2017 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #656 3 июля 2017 Как вам сборка через Драгон Лэнс и Сильвер Эдж? Сам не играю на Мипо, но, как я понял, можно быстро убивать цель, дав тычку с лотара и делая пуфы в инвизного мипаря.сильвер делается онли при игре против пары тройки персонажей. Тот же бристл. В остальных случаях он отсасывает дагеру + любой норм противник сразу заставляет карту сентрями. Да и сам думаю после сильвера стоит брать все равно дагер. Чисто впрыгнул пуфы сильвер тычка сетки поехал Лотар при слабых суппортах или после выигранного командой лейнинга это очень сильный артефакт. Он может показываеться на карте клонами и искать таргет в инвизе. Т.е. любому керри, тем более, если он отстает по нетворсу, опасно выходить на линию/фармить леса в соло, потому что становится тяжело контролить передвижения грамотного мипаря.Другое дело, что в большинстве игр он нахуй не нужен и можно быстрее засноуболить с блинком, потому что он дешевле. А ты не выигрываешь на мипаре, если тебе не удалось быстро засноуболить. что мешает тебе делать тоже самое периодически покупая смок но с дагером? При этом именно в файте дагер в 10212419249 раз лучше лотара ибо врыв моментальный и в нужного противника, а не забегаешь на цыпочках под сентри Снова эти ахуенные истории про сентри на всей карте. Смоки не бесконечные и есть такая инфа, что это командный айтем. Ты в глаза ебешься или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #658 3 июля 2017 Снова эти ахуенные истории про сентри на всей карте если ты не уверен что в <any_position> нет сентряка, поверь он там есть(с) Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #659 3 июля 2017 Снова эти ахуенные истории про сентри на всей картеесли ты не уверен что в <any_position> нет сентряка, поверь он там есть(с) Если вы выиграли лейнинг и у вас доминация на карте, то вражеским суппортам тяжело обставлять все сентрями. Я не буду объяснять 5к животным, как это работает, но инвиз в паблике на герое, который может 100% убивать любой таргет в соляного по кд шб = имба. Смок никогда не даст такой хуйни, потому что у смоков есть кд. Хотя нахуй я это пишу, если долбоебы не умеют читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #660 4 июля 2017 Если вы выиграли лейнинг и у вас доминация на карте, а если нет? а если проебали файт? а если хитрожопые сапорты все таки пролезли повардить в смоках? а если сука сами сапорты инвизные\мобильные(привет рубик с шикучами как пример). Я не говорю что лоатр это плохо, просто слишком дохуя если Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение