Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Тебе плюсы дифузов расписать? 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

предпоагаю что онли для снятия   госта и еула , хотя как по мне хватает хекса и  лучше докупить крутых  статов

Изменено пользователем smerch747

Поделиться сообщением

Они и сами по себе много статов дают

crooked young

Поделиться сообщением

мипо чет в гавне в этом патче

Поделиться сообщением

герой для полных петухов, но на россии его хотя бы пикают редко, на азии в каждой 5 игре есть абед на скриптах, и ты просто не ебёшь что с ним делать

r0ck понравилось это

Поделиться сообщением

твой ебальник когда попал на азию и у врагов абед пикнул мипоphoto-191424.jpg?_r=1485678417

K0lt и TheBoston понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

на вскидку шейкероса, легионку, бристла, разора, лину, вокера

Поделиться сообщением

палю лучшего сапорта против этой еболы

титан

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Недавно пати играл, думал по фану разыбу бомжей (я так-то очень плохой мапо), ну и задр на сикере 5700 против меня. Обидно блин было. Вообще, я так посмотрел в той игре и понял, что против сикера мидового лучше после 6 лвла его на лайне вообще не появляться. 

Че делать за него против тинкера с фаст аганимом? Я так посмотрел, это контра намного жесче, чем всякие личи и шейкеры. Понятное дело, что он за хекс отлетает, но все-равно хы зы, пиймав его всего 2 раза за игру, оба раза он просто бб жал.

Поделиться сообщением

Есть такой герой, как Варлок. Он вешает бонды, кастует слоу и мипарь в говне. Можно даже камень на ебало не ронять. Такие дела.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вам сборка через Драгон Лэнс и Сильвер Эдж? Сам не играю на Мипо, но, как  я понял,  можно  быстро убивать цель, дав тычку с лотара и делая пуфы в инвизного мипаря.

Изменено пользователем Scientist

Поделиться сообщением

Как вам сборка через Драгон Лэнс и Сильвер Эдж? Сам не играю на Мипо, но, как  я понял,  можно  быстро убивать цель, дав тычку с лотара и делая пуфы в инвизного мипаря.

сильвер делается онли при игре против пары тройки персонажей. Тот же бристл. В остальных случаях он отсасывает дагеру + любой норм противник сразу заставляет карту сентрями. Да и сам думаю после сильвера стоит брать все равно дагер. Чисто впрыгнул пуфы сильвер тычка сетки поехал

Поделиться сообщением

сильвер делается онли при игре против пары тройки персонажей. Тот же бристл. В остальных случаях он отсасывает дагеру + любой норм противник сразу заставляет карту сентрями. Да и сам думаю после сильвера стоит брать все равно дагер. Чисто впрыгнул пуфы сильвер тычка сетки поехал

Лотар при слабых суппортах или после выигранного командой лейнинга это очень сильный артефакт. Он может показываеться на карте клонами и искать таргет в инвизе. Т.е. любому керри, тем более, если он отстает по нетворсу, опасно выходить на линию/фармить леса в соло, потому что становится тяжело контролить передвижения грамотного мипаря.

Другое дело, что в большинстве игр он нахуй не нужен и можно быстрее засноуболить с блинком, потому что он дешевле. А ты не выигрываешь на мипаре, если тебе не удалось быстро засноуболить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лотар при слабых суппортах или после выигранного командой лейнинга это очень сильный артефакт. Он может показываеться на карте клонами и искать таргет в инвизе. Т.е. любому керри, тем более, если он отстает по нетворсу, опасно выходить на линию/фармить леса в соло, потому что становится тяжело контролить передвижения грамотного мипаря.

Другое дело, что в большинстве игр он нахуй не нужен и можно быстрее засноуболить с блинком, потому что он дешевле. А ты не выигрываешь на мипаре, если тебе не удалось быстро засноуболить.

что мешает тебе делать тоже самое периодически покупая смок но с дагером?  При этом именно в файте дагер в 10212419249 раз лучше лотара ибо врыв моментальный и в нужного противника, а не забегаешь на цыпочках под сентри 

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

что мешает тебе делать тоже самое периодически покупая смок но с дагером?  При этом именно в файте дагер в 10212419249 раз лучше лотара ибо врыв моментальный и в нужного противника, а не забегаешь на цыпочках под сентри 

Снова эти ахуенные истории про сентри на всей карте.

Смоки не бесконечные и есть такая инфа, что это командный айтем.

Ты в глаза ебешься или что?

Поделиться сообщением

Снова эти ахуенные истории про сентри на всей карте
если ты не уверен что в <any_position> нет сентряка, поверь он там есть(с) 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Снова эти ахуенные истории про сентри на всей карте
если ты не уверен что в <any_position> нет сентряка, поверь он там есть(с) 

Если вы выиграли лейнинг и у вас доминация на карте, то вражеским суппортам тяжело обставлять все сентрями. Я не буду объяснять 5к животным, как это работает, но инвиз в паблике на герое, который может 100% убивать любой таргет в соляного по кд шб = имба.

Смок никогда не даст такой хуйни, потому что у смоков есть кд.

Хотя нахуй я это пишу, если долбоебы не умеют читать. 

Поделиться сообщением

Если вы выиграли лейнинг и у вас доминация на карте,
  а если нет? а если проебали файт? а если хитрожопые сапорты все таки пролезли повардить в смоках? а если сука сами сапорты инвизные\мобильные(привет рубик с шикучами как пример). Я не говорю что лоатр это плохо, просто слишком дохуя если

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...