Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля мне ночью после матча с кореей приснилось что путин пригорел и разъебал пол украшки к хуям

щас смотрю новости, нихуя нового =(

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Snob написал 18.06.2014 в 11:36:

бля мне ночью после матча с кореей приснилось что путин пригорел и разъебал пол украшки к хуям

щас смотрю новости, нихуя нового =(

кончил во сне небойсь?

Поделиться сообщением

(изменено)
  YrterEht написал 18.06.2014 в 11:30:
  kasstiell написал 18.06.2014 в 11:26:

хз насчёт танков, видел инфу о панцер-ц и о большой колоне красного креста. т.е гуманитарная помощь. панцер-ц видимо приволокли после того как украинский штурмовик влетел на территорию рф на 1.5 км.

Там надо искандеры-к с осколочно- фугасной или касетной боевой частью. И можно пару раз пульнуть по украм. А потом извинится- Простите нас, просто боеголовка навелась на двигатель от танка или там на горящие пердаки уркаинской армии.Или на кондиционеры в киевской раде ураины
Изменено пользователем a1rt82

Поделиться сообщением

В ООН заявляют о 356 погибших с начала операции в Донецкой и Луганской областях. Из них 257 мирные граждане.

Об этом заявил глава представительства Управления Верховного комиссара ООН по правам человека для Америки, Европы и Центральной Азии Джани Магаззени, сообщает ИТАР-ТАСС.

At least 356 people, including 257 civilians, have died since the beginning of the “anti-terrorist” operation in Ukraine’s eastern regions of Lugansk and Donetsk, according to UN calculations. There were 14 children among the dead.

The results prepared by the UN special commission in Ukraine have been presented by Gianni Magazzeni, head of European Department of the Office of the High Commissioner of Human Rights.

According to Magazzeni, the final body count includes 257 civilians (of them 14 children), 11 more died in Mariupol plus two staff members of Voda Donbassa company . The remaining 86 victims are the servicemen of Ukrainian army, including several dozen paratroopers and nine crew members of Ilyushin-76 who died in the recent plane crash not far from Lugansk airport.

Поделиться сообщением

дак и так все понятно что без разбора всех хренячат утырки

Поделиться сообщением

это 70% процентов гражданских. А потом говорят, нет мы не ведем войну против своего народа.

Поделиться сообщением

(изменено)
  kasstiell написал 18.06.2014 в 10:31:
  music..man написал 16.06.2014 в 11:57:

чтобы ты не думал, что я слился - расписываю. оффтоп - мое мнение. мне похуй, что думают остальные в данном топике.

отвечать на этот пост не надо. заебало когда русские школьники и продотеры начинают пояснять за экономику в украине.

до революции максимум знали, что киев - столица украины. но теперь все дохуя эксперты. не овните плз, топовые экономисты. :lol:

ссылок на статьи СА я приводить не буду, т.к. читал соглашение еще в ноябре. тратить опять на это время, спс есть более важные занятия.

отписал через 2 дня, т.к. текста много, раньше не было времени это настрочить.

Показать содержимое

ебать там стена оказалась. :palevo:

Показать больше  

закил ответ в офтоп если кому вдруг интересно :nate:

Показать содержимое

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)
  j2meee написал 18.06.2014 в 12:04:

это 70% процентов гражданских. А потом говорят, нет мы не ведем войну против своего народа.

ты походу не знал, что на донбассе больше всего быдла и преступников в Украине?

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

на подземных студиях мос фильма офк.

ШОК КОНТЕНТ

Поделиться сообщением

Так хуле вы тогда приебались к донбассу - если это самая криминальная часть,дотационный регион бывшей украины

Поделиться сообщением

Paffezor написал 18.06.2014 в 12:12:

Так хуле вы тогда приебались к донбассу - если это самая криминальная часть,дотационный регион бывшей украины

с такой логикой, нахуй Раше столько территории, если там уйма быдла и преступников?

Поделиться сообщением

TwisteD написал 18.06.2014 в 12:08:

норм отмазы. сначала были титушки. Потом они стали русскими кторые сотнями тысяч приежали на митинги. потом стали приднесровцами в одессе, после стали чеченцами террористами, а теперь они стали просто быдло и тюремщики.

Мне кажется всетаки дело в вашей голове. а не в путине.

потом

Поделиться сообщением

я констатирую вашу логику и ваше поведение в данной ситуации

Поделиться сообщением

твистед замыленный какой-то, вроде порой что-то адекватное говорит, даже аргументы приводит. но потом оправдывает убийство мирных жителей (подтвержденное не Россией а ООН) тем что там "больше всего быдла и преступников" :avtorklif:

я так себе представляю, идет нюрнбергский процесс и фашисты говорят - да хули среди евреев большое количество преступников, а СССР вообще результат незаконного вооруженного востания. Вся комиссия встаёт, подходит к фашистам жмёт руку, сори не разобрались, списибо что разъеснили.... и все.

__<3__

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

(изменено)
  j2meee написал 18.06.2014 в 12:14:

норм отмазы. сначала были титушки. Потом они стали русскими кторые сотнями тысяч приежали на митинги. потом стали приднесровцами в одессе, после стали чеченцами террористами, а теперь они стали просто быдло и тюремщики.

Мне кажется всетаки дело в вашей голове. а не в путине.

потом

а точняк, это же нацгвардия убивает свой народ, ворует и порит им живота, сбивает самолеты с рогаток

логика далбаеба кароч.

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

ты всех умерших офк сразу в быдло записал, и детей тоже? Ебанись блестящая логика.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Цитата
ImbaPlz' timestamp='1403093882' post='13900837']

твистед замыленный какой-то, вроде порой что-то адекватное говорит, даже аргументы приводит. но потом оправдывает убийство мирных жителей (подтвержденное не Россией а ООН) тем что там "больше всего быдла и преступников" :avtorklif:

я так себе представляю, идет нюрнбергский процесс и фашисты говорят - да хули среди евреев большое количество преступников, а СССР вообще результат незаконного вооруженного востания. Вся комиссия встаёт, подходит к фашистам жмёт руку, сори не разобрались, списибо что разъеснили.... и все.

я говорил о тех, кто воюет там, а не тех кто погиб

я знаю что там овер дохуя мирных, они просто попали под руку, тоесть террористы эти спецом воюют в людных местах, что бы справоцировать украинцев

Поделиться сообщением

TwisteD написал 18.06.2014 в 12:22:
  Цитата

я знаю что там овер дохуя мирных, они просто попали под руку, тоесть террористы эти спецом воюют в людных местах, что бы справоцировать украинцев

а чего нацгвардия воюет в населеных районах, если это провокация?

они как бэ свои дома защищают, или они должны в чисто поле выйти - стенка не стенку, кто выиграет тот молодец?

ппц, в каждом твоём новом посте всё меньше и меньше логики

__<3__

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

TwisteD написал 18.06.2014 в 12:22:
  Цитата

именно поэтому гуманитарные коридоры для мирных до сих пор не сделаны? Что бы списывать вину на ополченцев? Тип они нас провоцируют с града хуярить по жилым домам.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...