Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да не так то платить столько это пиздец конечно, с учетом их зарплат то

это полгоды работы

так что их стоит понять

Поделиться сообщением

Вообще я жестко в голос

не хочу платить 2к за визу в Грецию @ проебу-ка я часть страны, устрою террор убийства торговлю органами @ евроинтегрируюсь

Поделиться сообщением

чет я ору с парня

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

сука,походить по универам и узнать у ебанатиков студентов хотят ли они бесплатные визы.если да,то разьебуем страну нахуй :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет конечно. Это кость для собаки безвизовый режим. Никто никогда не собирался вам его давать.

Тоесть ты хочеш сказать что таможеный союз с Россей приближает к безвизке с Европой? вы че читать неумеете??

а что тебе даст безвизовый режим?

это всё равно что пообещать ценники в элитных бутиках в италии на окраинском. от того что они будут на языке свидомых у тебя денег на их покупку не появится

все просто бро. Мне будет легче поехать отдохнуть, учитса. По поводу учебы: В Европе и в США больше технологическая база для обучения. По крайней мере я так вижу из видео, и от тех людей которые работают на факультете. Незнаю как с этим у вас, но у нас очень не всё гладко. Поэтому я ищю других мест обучения.

без гранта ты ту учёбу не потянешь, ну ежели у тебя нет тех кто башлять будет. и посути та виза в сравнении платы за обучение крохи. насколько же тебе в уши то насрали.

А как же те люди которые туда на роботу ездять постоянно. Им тоже виза не нужна. Да просто приехать походить по интересующим универам и решить хочеш-нехочеш и при этом не башлять за визу. и т.д.

ты чем платить за то обучение будешь?

ну если ты хочеш говорить только про меня, то я записалса на 2 конкурса на получение гранда 1 в США 1 в Германию. надеюсь получитса. Но более вероятно, что поеду после магистратуры уже аспирантом на роботу

Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

(изменено)

Я украинец и прголосовал за 3-й пункт. Конечно мы сами виноваты в том, что происходит у нас в стране. И только сами мы можем все исправить. Ни америка, ни европа, ни россия нам не помогут.

И кстати я все никак не пойму, почему у вас так бомбит только от упоминания Майдана? А как вы думаете можно поменять ситуацию? Сидеть дома и пиздеть как все плохо? Наверное все само станет лучше.

И да, после революции не может быть сразу хорошо. Скорее всего будет еще хуже. Вскрываются старые гнойники системы, все говно всплывает на поверхность.

Плодами революции пользуются подлецы. Так что это еще не конец. Если к власти пришли новые януковичи, борьба будет продолжаться.

Только изменения в головах большинства людей смогут вытащить нас из дерьма. Будем ждать, что придет добрый дяденька и сделает нашу жизнь лучше - все будет повторяться по кругу

наверно надо было пиздить и выносить вперед ногами всех радикалов?

наверно есть демократические, конституционные процедуры?

да нахуй надо свобода демократия воруй убивай слава украине блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

грант

Поделиться сообщением

Он тралит так, невозможно случайно сделать столько ошибок

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

хочеш-нехочеш

Поделиться сообщением

а рОбота уже не смущает :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

сука,походить по универам и узнать у ебанатиков студентов хотят ли они бесплатные визы.если да,то разьебуем страну нахуй :lol:

что именно у тебя "разьебали"? у меня ничего. Абсолютно ничего. Стипендию платили как и платят. Что ты имееш ввиду под "Разьебали страну"? невозможно вести диалог если ты не можеш выразить свою мысль доступно

Поделиться сообщением

Синтез, завязывай

Поделиться сообщением

платят степендию=со страной все окай

Поделиться сообщением

что именно у тебя "разьебали"? у меня ничего. Абсолютно ничего. Стипендию платили как и платят. Что ты имееш ввиду под "Разьебали страну"? невозможно вести диалог если ты не можеш выразить свою мысль доступно

крымнаш

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

Он тралит так, невозможно случайно сделать столько ошибок

Я не собираюсь учить русский на уровне. мне это ненужно. Поэтому комменты по поводу ошибок неуместны я полагаю? Зачем мне учить русскую граматику? для форума этого достаточно. для понимания тоже. А екзамен по украинскому языку могу хоть щас сдать.

Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

Лично я тебя не понимаю, твой айсику слишком низок

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да не так то платить столько это пиздец конечно, с учетом их зарплат то

это полгоды работы

так что их стоит понять

да чё вы несёте блять

я визу хуй пойми когда делал в Чехию

визовый сбор был 35-65 евро в зависимости от типа визы :lol:

350 евро они платят :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

крымнаш

люди в крыму не протестуют. Он был Автономной республикой. Это их дело. И не мы же их выгнали из страны. Россия же вводила войска. я имею ввиду что вы подразумиваете под "вы розвалили свою страну"

Поделиться сообщением

И не мы же их выгнали из страны. Россия же вводила войска.

вы не сделали ничего для того чтобы мы не ушли

а Россия ничего не вводила, их тут и так навалом было всегда.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

На самом деле все россияне рабы, так как им знакомо понятие слова работа, а оно от слова раб :buba: :buba: :buba: А хахелы свободные великие. ПСССС Безликий, скидки на газ не найдётся?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...