Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

F_oraG-vrDc.jpg

нужно брать потом перепродашь за бешеные деньги

Поделиться сообщением

http://vk.com/feed?w...24199209_584651

в городе у меня появилось Черниговское пиво, в фикспрайсе увидел за 39 рублей литр, решил, что за допуски можно и припить, блять, ну и говнище, лучше охоту крепкую бухать

Да Черниговское реально неок. И тут и у вас

Поделиться сообщением

KrtQcWfZFAM.jpg

MmNI8J6Acik.jpg

3ecc271099.jpg

5948126c0a.jpg

Поделиться сообщением

в городе у меня появилось Черниговское пиво, в фикспрайсе увидел за 39 рублей литр, решил, что за допуски можно и припить, блять, ну и говнище, лучше охоту крепкую бухать

если оно в Челябинске стоит 39р за литр, это 2к км от Москвы, то сколько у вас оно стоит?

Поделиться сообщением

6739c76fcb.jpg

Поделиться сообщением

если оно в Челябинске стоит 39р за литр, это 2к км от Москвы, то сколько у вас оно стоит?

35 рублей

Поделиться сообщением

Макдональдс тухлая еда для безвкусных людей, чем не объективная причина

Все равно когда нибудь настанет тот день когда он никому будет не нужен

И америкосы прекрасно это знают

поверь это лучьшее для многих америкосов,

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

кстати неплохо было бы запретить макдаки всякие

а ты уверен, что с этого проиграют штаты, а не мы?

закрыли макдаки

1. минус рабочие места.

2. минус налоги в федеральный бюджет, региональный, муниципальный.

3. Сколько прибыли остаётся у местного предпринимателя и какая доля идёт в штаты?

Сомнительная санкция

мне похуй на сшп, ну вот просто похуй

я уверен что жрать котлету, которая не портится это явно из раздела не очень

и напоследок. не будет макдака будет другой общепит, главное сделать его качественным

будет как в старые добрые совковые времена :buba:
  • Столовые, кулинарии и прочий общепит. Запах, персонал, состояние помещений — то же, что и в вышеописанных больницах, лишь с поправкой на пищевую тематику. Плюс липкие грязные столы, грязно-коричневые подносы, а также непомерно сладкий чай в граненых стаканах с заветрившимся в витрине салатиком и деревянной котлетой с гарниром из застывшей до состояния бетона каши. Иногда с добавкой из сушеных тараканчиков. Зато есть один огромный плюс — дешево. Очень. За те деньги, на которые тогда можно было поесть, сейчас можно попить. За те, каких хватило бы на попить, сейчас можно только понюхать. К слову, ситуация аналогична ситуации в ГДР, где еда на момент середины восьмидесятых стоила в 20 !! сука раз дешевле еды в общепите ФРГ (без вышеперечисленных радостей). Желающие пожрать в чём-то среднем могут приехать в Беларусь, где еще можно встретить молоко из молока и, как ни парадоксально, в магазине.

Поделиться сообщением

еще в общепитах срут в подносы и на кассе плюют в лицо.

Поделиться сообщением

вы ебанутые блять, нахуй вы тут веселые картинки постите :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

поверь это лучьшее для многих америкосов,

Ну тогда сочувствую им
"В принципе, мы берем продукт, который в действительности подходит только для собак, но после этого процесса, может стать пригодным для человека".

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

В Уличной кухне может что то сравнится с шаурмой? Обязательно с картошкой только, ненавижу блять без картошки!

а как же сыр :hmm::trollface:

Сыр заебись. Особенно двойной, но все же не такой колос как жареная, хрустящая картошечка! Ну офк лаваш, а не блядский батон и свинина. Ну и без свежих помидоров и лучка естественно никуда =))

Поделиться сообщением

Я когда служил- лично успешно инспектировал на боеготовность термоядерные новые боеголовки, Законсервированные танки т-1000-ШОЙГУ и сверхсветовые дирижабли ВП-66-6 с ионно-гигадроновыми излучателями злобы звёзд, пока служил в войсках сверсекртеных+плюс у жирика на пожарный случай в кармане регулятор гравитационный для нашей плонеты

У врагов нiт шансов , сасайте

Поделиться сообщением

врыв уебка-шутника

ничего особенного

Поделиться сообщением

Че за тема? Дома что ли нельзя поесть, вообще не люблю общепит, жена в ресторане работает, с работы приходит первым делом в душ, шмотки в стирку, знает что я запах этот не переношу,

Поделиться сообщением

(изменено)

Стараюсь дома есть тоже. И дешевле выходит и вкус збс.

Но блять иногда не получается. =\

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

врыв уебка-шутника

ничего особенного

одной нашей общей знакомой все же нравятся мои шутки

Ты просто в остроту не могёшь

Поделиться сообщением

Швейцария с 2012 года закрыла у себя все без исключения рестораны сети "Макдональдс". Альпийская страна создала небывалый прецедент после того как еврокомиссар по сельскому хозяйству Дачан Чолош принял более 120 заявок из Болгарии, Испании, Германии и других стран Европы с требованием законодательного запрета на любой фаст фуд.

Чем рашка хуже :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

острая шутка про маму-что может быть лучше?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...