Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Воспользуюсь твоей логикой: Алферов кто? Физик? Ну и пусть теории свои доказывает, зачем он вообще рот открыл? Он же не философ, блять!

в том то и оно что не феласаф. он себе репутацию заработал решением реальных проблем, а не тупыми разглагольствованиями

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Тесла все сам делал, а потом его идеи спиздили и получили нобелевку

Зато сколько книг про то как открыли лампочку

Лампочка очень полезная просто оказалась)))

Вообще в свое время филасафы были норм (например Мах был философом), но потом они поняли (ну некоторые раньше) что народу нравиться кушать дерьмо и когда им ссут в уши и решили, что проше обсуждать ФИЛАСАФСКИЕ проблемы(перетирая воду в ступе). :nate:

Поделиться сообщением

:lol:

веселят те кто думает мол тесла такой крутой всё открыл

тесла был очень классным инженером, но никак не теоретиком

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Господи он что пытается доказать что гуманитарии что-то знают и умеют кроме как попиздеть?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

веселят те кто думает мол тесла такой крутой всё открыл

тесла был очень классным инженером, но никак не теоретиком

Писал стихи, причесывался, сам мыл посуду, это круче теоретика :rickroll:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Теоретики вообще жесткие ребята. Лучше к ним не лезть, опасно очень опасно.

Поделиться сообщением

может торетики от политики воплотили в практику происходящее в украине

Поделиться сообщением

я про естественнонаучных теоретиков лал.

Поделиться сообщением

ну дайте хахлушку

я подрачу чтоле

Поделиться сообщением

может торетики от политики воплотили в практику происходящее в украине

как воплотили её сами жители окраины, думая что в этом смысл демократии

физики хуйня нихуя в жизни не понимают, а вот феласафы это нормыч

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

филасафы ценники мизантралы

Поделиться сообщением

а я про фуйню ляпнул, так что не надувай порося через соломинку

Поделиться сообщением

Свиньи и так по кд рвуться в этом топане, если их еще надувать то вообще пиздец будет фарш какой-то.

Поделиться сообщением

Этого нельзя допустить, надо назначить хирурга по востановлению порваных свиней в топане

Поделиться сообщением

в голос с тех кто считает, что Медведев мягче Путина))Вспомните 2008 блять) Свиньям повезло что у руля добряк "Царь" Путин

Поделиться сообщением

Свиньи и так по кд рвуться в этом топане, если их еще надувать то вообще пиздец будет фарш какой-то.

да порвались уже все походу, сейчас острый дефицит :sad:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Владимир "Добряк" Путин и

Дмитрий "Уничтожитель" Медведев

:trollface:

Поделиться сообщением

Я слышал, что тесла записал песню Space Oddity, это правда?

Поделиться сообщением

Владимир "Добряк" Путин и

Дмитрий "Уничтожитель" Медведев

:trollface:

чёта дико проорал с этой хуйни :trollface:

лучшее за сегодня

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

http://odessa-antimaydan.com/politicheskie-prorochestva-prozorlivogo-iurexa/

А дальше, т.е. во-вторых, панове, вас ждёт самое страшное. Вас ждёт молдавизация.

Молдавизация – это когда русофобская двуногая плесень низведена до такого ничтожества, до такой нищеты и такого бессилия, что России нет интереса возиться и делать с нею что–то ещё. Все знают термин «хохлосрач». (То, для чего мы ходим в раздел «Политика»). Но кто-нибудь слышал о «молдавосраче»? Вот именно. Такового не существует. Потому что молдаване слишком слабы, бедны и ничтожны, чтобы их мнение что-то значило. Потому и не существует явления «молдовосрач», потому и не ходит на молдавские форумы столько россиян, сколько (пока ещё) ходит на украинские, потому и нет борьбы за молдавские умы. Кому они нужны?

Россия не дала молдаванам вырезать русское Приднестровье в 1992 году, отделила его, лишила их возможности влезть туда впредь, врезала по зубам – и послала на йух. Всё. С тех пор там уже два десятилетия ничего существенного не происходит. Интерес к Молдове утрачен. Работа идёт в основном с Приднестровьем. Время от времени Рогозин или кто-то ещё троллит молдавские «илиты», те визжат, бессильно писают кипятком – и всё. Более нет ничего.

Вас ждёт то же самое, дорогие братья. Вам набьют морду «новороссийским ополчением ДНР» и «вежливыми людьми», кастрируют вас экономически и территориально, — а затем забудут. Просто забудут. Никто не будет спорить с Киянином насчёт «болгарского языка». Никто не будет спорить с VoxPopuli о «предательстве русских». Никто не будет спорит с HnjCntg о «культуре рашен». Вы останетесь без аудитории. Все свои бздуры вы будете пропагандировать исключительно в своём кругу, среди своих. То есть сеять свiдомость средь свiдомых. Так, как это, должно быть, делают сейчас молдаване.

Я говорю «должно быть», потому что не знаю точно. Мне незачем это знать. Мне неинтересно, что они там квакают. Мне нет дела, как именно молдавские свiдомиты, ваши коллеги, засирают себе мозги. Мне достаточно знать, что Молдова – самая нищая после Албании страна Европы и что русское Приднестровье надёжно защищено от её вони. Всё. Конкретные детали гниения мне уже не интересны. Беседовать с копошащимися в гнили червями не интересно тем более. Что там они пишут о русских, об истории, о «языковом вопросе»… Пишут, наверное, что их язык – прямой потомок латыни (кстати, это правда) и значит, они практически римляне… Пусть пишут что хотят. Главное, чтоб римляне строили мне дачу, не смея задирать цен, и чтоб на стройке были, как сейчас, тише воды ниже травы (бо нелегалы. Это дешевле легальных гастарбайтеров.) А что они квакают в свободное от строительства дачи время — да ниипёт.

С вами будет то же самое. После расчленения Неньки и ухода Новороссии вы выпадете из фокуса внимания России, из центра внимания Путина, и будете тихо (а может, не тихо) гнить в собственном соку. В беспримесном украЫнстве. Без всякого московитства.

Изменено пользователем Moracho

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...