Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А пизжу

Надо так

Владимир "Добряк" Путин

Дмитрий "Миротворец" Медведев

:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1402419380' post='13831096']

Я слышал, что тесла записал песню Space Oddity, это правда?

На вики не написано, значит нет :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вообще мечтаю о самом счастливом дне любого руссобога, от просто рабочего до миллиардера.

Это было бы раннее утро, проснувшись полным энергией и сил, но это неудивительно, так как еще вечером, в инете отхуесосил и заовнил сотню жалких хохлов. По традиции трахнув свою ватную жену, вышел на двор покормить свою ватную животинку, попутно отвешивая смачных подсрачников ватному медведю, за то что он роется в мусорном бачке. Опохмелившись царской водкой и спев боже царя храни, уже было хотел завести свой ватный трактор и поехать на красную площадь, чтобы поучаствовать в ежедневной стенке на стенку, вдруг услышал бы крики жены

- Иван, Иван император выступает!

быстро надев дедовский парадный мундир, прибежал к своему ватному телевизору, рыкнул на жену чтобы не суетилась и стал слушать.

- Император: Дорогие Руссобоги ватники и ватницы, вот и настал этот момент, когда эти сраные уёбки, пендосы и пидорасы, которые уже всех так заебали

тут я пустил слезу, как же я обожаю этот прямой и бескомпромиссный имперский шовинизм

должны ответить за всё. Поэтому я решил превратить их радиоактивный пепел. Знаю как вы меня поддерживаете и как долго вы этого ждали, поэтому заранее решил вас поздравить с новым годом. С новым годом дорогие Руссобоги.

на этих словах идёт праздничный салют, а из моего огорода внезапно вылезает ватная С-500. Мы с женой танцуем и машем уходящей в даль ракеты.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

10 уби из 10

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

с500 вообщет чтобы сбивать вражеские ракеты и авиацию :trollface: :trollface: :trollface:

ты хотел сказать внезапно твой огород проваливается в открывшуюся шахту из которой вылетает Р36М2

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

проиграл немножко.

Поделиться сообщением

в каждой ракете по 211 тонн диктатуры на экспорт :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1402419380' post='13831096']

Я слышал, что тесла записал песню Space Oddity, это правда?

На вики не написано, значит нет :buba:

David-Bowie-Space-Oddity.jpg

tesla1.jpg

Ваш аргумент, мьсе! big023.gif

Поделиться сообщением

с500 вообщет чтобы сбивать вражеские ракеты и авиацию :trollface: :trollface: :trollface:

ты хотел сказать внезапно твой огород проваливается в открывшуюся шахту из которой вылетает Р36М2

ебать я только открыл вики с этой штукой, а мой кукан уже порвал штаны, от одной лишь картинки :trollface:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

А у американцев наоборот при виде Р36М2 хуй скукоживается видимо. Поэтому они так хотят от них избавиться :trollface:

Поделиться сообщением

а тем временем пока хохлы сосут хуи на диване, их главаря и сального короля вся урина вилата, продота может оставить без TI4, это конечно очень вряд ли, но жду горения о том, что это все агенты кремля проплаченнные Путиным

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ка как оставить вилата без ТИ?

Было бы круто, горение было бы жесткое, я всё равно его смотреть не собираюсь.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

представляю судный день

обЪявления войны друг-другу, удар по России

в ответ красная кнопка или система dead hand поднимает в воздух всё блять

Р-36М/Р-36М2 58

УР-100Н УТТХ 70

РТ-2ПМ «Тополь» 153

РТ-2ПМ2 «Тополь-М» (шахтного базирования) 60

РТ-2ПМ2 «Тополь-М» (мобильного базирования) 18

РС-24 «Ярс» (мобильного базирования) 36

Всего 395 1339

следующий день будет самым тихим на планете

Поделиться сообщением

а тем временем пока хохлы сосут хуи на диване, их главаря и сального короля вся урина вилата, продота может оставить без TI4, это конечно очень вряд ли, но жду горения о том, что это все агенты кремля проплаченнные Путиным

в чем соль где пруф?

Поделиться сообщением

http://odessa-antima...rlivogo-iurexa/

А дальше, т.е. во-вторых, панове, вас ждёт самое страшное. Вас ждёт молдавизация.

Молдавизация – это когда русофобская двуногая плесень низведена до такого ничтожества, до такой нищеты и такого бессилия, что России нет интереса возиться и делать с нею что–то ещё. Все знают термин «хохлосрач». (То, для чего мы ходим в раздел «Политика»). Но кто-нибудь слышал о «молдавосраче»? Вот именно. Такового не существует. Потому что молдаване слишком слабы, бедны и ничтожны, чтобы их мнение что-то значило. Потому и не существует явления «молдовосрач», потому и не ходит на молдавские форумы столько россиян, сколько (пока ещё) ходит на украинские, потому и нет борьбы за молдавские умы. Кому они нужны?

Россия не дала молдаванам вырезать русское Приднестровье в 1992 году, отделила его, лишила их возможности влезть туда впредь, врезала по зубам – и послала на йух. Всё. С тех пор там уже два десятилетия ничего существенного не происходит. Интерес к Молдове утрачен. Работа идёт в основном с Приднестровьем. Время от времени Рогозин или кто-то ещё троллит молдавские «илиты», те визжат, бессильно писают кипятком – и всё. Более нет ничего.

Вас ждёт то же самое, дорогие братья. Вам набьют морду «новороссийским ополчением ДНР» и «вежливыми людьми», кастрируют вас экономически и территориально, — а затем забудут. Просто забудут. Никто не будет спорить с Киянином насчёт «болгарского языка». Никто не будет спорить с VoxPopuli о «предательстве русских». Никто не будет спорит с HnjCntg о «культуре рашен». Вы останетесь без аудитории. Все свои бздуры вы будете пропагандировать исключительно в своём кругу, среди своих. То есть сеять свiдомость средь свiдомых. Так, как это, должно быть, делают сейчас молдаване.

Я говорю «должно быть», потому что не знаю точно. Мне незачем это знать. Мне неинтересно, что они там квакают. Мне нет дела, как именно молдавские свiдомиты, ваши коллеги, засирают себе мозги. Мне достаточно знать, что Молдова – самая нищая после Албании страна Европы и что русское Приднестровье надёжно защищено от её вони. Всё. Конкретные детали гниения мне уже не интересны. Беседовать с копошащимися в гнили червями не интересно тем более. Что там они пишут о русских, об истории, о «языковом вопросе»… Пишут, наверное, что их язык – прямой потомок латыни (кстати, это правда) и значит, они практически римляне… Пусть пишут что хотят. Главное, чтоб римляне строили мне дачу, не смея задирать цен, и чтоб на стройке были, как сейчас, тише воды ниже травы (бо нелегалы. Это дешевле легальных гастарбайтеров.) А что они квакают в свободное от строительства дачи время — да ниипёт.

С вами будет то же самое. После расчленения Неньки и ухода Новороссии вы выпадете из фокуса внимания России, из центра внимания Путина, и будете тихо (а может, не тихо) гнить в собственном соку. В беспримесном украЫнстве. Без всякого московитства.

Тут еще не написано что если для России крина не будет интересна то для США тоже и будет именно как тут написано.

Поделиться сообщением

в чем соль где пруф?

https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/valve-dont-let-v1lat-to-be-one-of-the-ti4-commentators

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

http://odessa-antima...rlivogo-iurexa/

А дальше, т.е. во-вторых, панове, вас ждёт самое страшное. Вас ждёт молдавизация.

Молдавизация – это когда русофобская двуногая плесень низведена до такого ничтожества, до такой нищеты и такого бессилия, что России нет интереса возиться и делать с нею что–то ещё. Все знают термин «хохлосрач». (То, для чего мы ходим в раздел «Политика»). Но кто-нибудь слышал о «молдавосраче»? Вот именно. Такового не существует. Потому что молдаване слишком слабы, бедны и ничтожны, чтобы их мнение что-то значило. Потому и не существует явления «молдовосрач», потому и не ходит на молдавские форумы столько россиян, сколько (пока ещё) ходит на украинские, потому и нет борьбы за молдавские умы. Кому они нужны?

Россия не дала молдаванам вырезать русское Приднестровье в 1992 году, отделила его, лишила их возможности влезть туда впредь, врезала по зубам – и послала на йух. Всё. С тех пор там уже два десятилетия ничего существенного не происходит. Интерес к Молдове утрачен. Работа идёт в основном с Приднестровьем. Время от времени Рогозин или кто-то ещё троллит молдавские «илиты», те визжат, бессильно писают кипятком – и всё. Более нет ничего.

Вас ждёт то же самое, дорогие братья. Вам набьют морду «новороссийским ополчением ДНР» и «вежливыми людьми», кастрируют вас экономически и территориально, — а затем забудут. Просто забудут. Никто не будет спорить с Киянином насчёт «болгарского языка». Никто не будет спорить с VoxPopuli о «предательстве русских». Никто не будет спорит с HnjCntg о «культуре рашен». Вы останетесь без аудитории. Все свои бздуры вы будете пропагандировать исключительно в своём кругу, среди своих. То есть сеять свiдомость средь свiдомых. Так, как это, должно быть, делают сейчас молдаване.

Я говорю «должно быть», потому что не знаю точно. Мне незачем это знать. Мне неинтересно, что они там квакают. Мне нет дела, как именно молдавские свiдомиты, ваши коллеги, засирают себе мозги. Мне достаточно знать, что Молдова – самая нищая после Албании страна Европы и что русское Приднестровье надёжно защищено от её вони. Всё. Конкретные детали гниения мне уже не интересны. Беседовать с копошащимися в гнили червями не интересно тем более. Что там они пишут о русских, об истории, о «языковом вопросе»… Пишут, наверное, что их язык – прямой потомок латыни (кстати, это правда) и значит, они практически римляне… Пусть пишут что хотят. Главное, чтоб римляне строили мне дачу, не смея задирать цен, и чтоб на стройке были, как сейчас, тише воды ниже травы (бо нелегалы. Это дешевле легальных гастарбайтеров.) А что они квакают в свободное от строительства дачи время — да ниипёт.

С вами будет то же самое. После расчленения Неньки и ухода Новороссии вы выпадете из фокуса внимания России, из центра внимания Путина, и будете тихо (а может, не тихо) гнить в собственном соку. В беспримесном украЫнстве. Без всякого московитства.

я прямо почувствовал, какое унижение должно быть читать такие строки хохлу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

в чем соль где пруф?

дота раздел открой, Вилат - позор

Поделиться сообщением

Отстраненный от должности народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев задержан по решению командира народного ополчения города Игоря Стрелкова. Пока он не арестован и сейчас находится в здании бывшего СБУ в Славянске, которое теперь служит штабом народного ополчения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...